Троещина, ул. Милославская,1-6

MEGERA

MEGERA

23.03.2009 15:36:30

MAlex, при всем уважении, но... если все захотят ночевать под домом, как их всех разместить-то?

Ребята, все мы знаем манеру общения каждого из нас, если не заводиться, то никто не заведет :)

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

23.03.2009 15:55:55

MAlex:
У меня ЛИЧНО ни с чем и ни с кем проблем НЕТ. Ну, а с парковкой (даже с временной)...

Тогда не вижу логики между твоими мессэджами - проблемы есть или нет проблем?

"1. Проблема парковки, была, есть и будет, но никто не имеет права бить чужие машины...
2. У меня ЛИЧНО ни с чем и ни с кем проблем НЕТ. Ну, а с парковкой (даже с временной) у домов 4 и 4а уже имеются проблемы и это при том, что в 4а еще никто не живет, а поставить даже на несколько минут машину уже некуда. И повторюсь еще раз, людей на авто у нас в доме хватает и "ночевать" на платных парковках думаю будут не все. Вот в чем вопрос!"

Цитувати

Оля

Оля

24.03.2009 09:23:29

Люди, что с входными дверями 4 дома? Приехала фирма, сняла входные двери с домофоном, сказали что наш дом не заплатил за них. Вопрос, кому мы и зачем сдавали деньги за входные двери? Что за бред?!

Цитувати

Лора

Лора

24.03.2009 10:12:42

Все вопросы к Николаю Ивановичу. И вообще пора собирать собрание. А такую дверь да пусть забирают. Вход не совпадает с пластиковой. Чтоб открыть и что то внести нужно восемь рук. На первом этаже сквозняк, консьержи мерзнут, зато красиво. Ключи сдать под роспись консьержу? Вообще то брали мы их не под роспись и никто не давал их бесплатно. Заниматься самоуправством никто не давал права. Вторая дверь почему-то не ставится никак...

Цитувати

Оля

Оля

25.03.2009 07:16:49

Меня просто интересует вопрос куда делись деньги? По даным консьержки на дверь с нашего парадного сдали 6 тыс. грн. а дверь стоит 1900. Ребята которые снимали двери сказали что дверь стоит 1900 вместе с установкой и домофоном и эти деньги им не заплатили, поэтому они сняли их. На дверях сегодян читала обьявление и обалдела, написано что двери забрали для переделывания? Нас что за идиотов держат?

Цитувати

Оля

Оля

25.03.2009 07:24:22

Лора: Все вопросы к Николаю Ивановичу. И вообще пора собирать собрание. А такую дверь да...

Лора, двери то пусть забирают, но вопрос за что мы платили? Что у нас теперь будет пластиковая дверь и все? Лучше пластиковую демонтировать, вот она действительно мешает, если заходишь с пакетами, это целая проблема. Вот и ответ на предложение инициативной группы создать ОСББ, если в такой мелочевке порядка нет то как бы обслуживался наш дом вцелом....

Цитувати

FIdEL

FIdEL

25.03.2009 08:31:11

Оля: Меня просто интересует вопрос куда делись деньги? По даным консьержки на дверь с...

Уважаемая Оля!
Да всё было бы нормально с вашим домом(сарказм в сторону НИКО), через полгода весь дом бы сидел без света воды и тепла, и по колено в мысоре. И искали бы все жильци где им жить то.
Если такой простой вопрос как установку двери человеку трудно решить, то уж домом управлялось бы, мама не горюй.
НИКО1 ждемсс когда Вы скажете что то в оправдание своего мужа(а может НИКО сам что то напишет), видать он не только высококлассный специалист в области строительства и ремонта, но и классный организатор и управляющий.

Цитувати

Лора

Лора

25.03.2009 11:29:30

Вопрос о деньгах вообще очень интересен и беспокоит он не только Вас. Если Нико не хочет отписываться, то пусть Скребцов ответит на все интересующие вопросы. Куда ушла дверь, когда будет новая, когда будут ключи, когда будет вторая дверь, где собранные деньги, где отчет по растратам, сколько получают консьержи. Вот нужно собрание и отчет за проведенные работы. Денег собрали достаточно, а результатов нет.

Цитувати

Igor___

Igor___

28.03.2009 07:43:02

Milaya:
Подскажите, пожалуйста, стоянка 300 м от 8 дома - где именно?

Стоянка идет вдоль проезжей части улицы Милославская - она там уже не первый год охраняемая. Ненравиться ставить вдоль улицы - в пяти минутах хотьбы стоянки вдоль трамвая по бальзака, рядом гаражи на радунской есть. Места на троехе еще хватает для машин. Это вам не харьковский. А под домом лучше не ставить - есть такая категория людей которые учат нас водителей не ставить машины под окнами царапинами и проколами колес.(лично я колесо уже менял, и спускали сразу по 4 штуки)

Еще такой вопрос к жителям 4-го дома - сколько стоит в вашем доме снять квартиру 1-2 комнатную?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

29.03.2009 09:27:20

MAlex: Соседи из 8а и 12а, скажите где расположены стоянки наших домов, а где стоянки соседних...

Вопрос по поводу стоянки я поднимала еще в январе. Меня удевила наглость жильцов дома по ул. Милославская 4. Они с большой наглостью ставили машины прямо под балконами дома 4а прямо на газонах. Под домом было такое месиво что просто ужас. А вот у себя под парадным они паркуются культурненько. Но как мне сказали, то в будущем нужно будет вызывать участкового милиции и пусть он составляет акт о нанесении ущерба и так как это админ нарушение значит будем учить всех штрафами. А еще надо написать письмо на владимирскую с запросом указать где по проэкту находится територия дома №4, а где дома № 4а. И вот после этого будем искать как кто-то написал "золотую" середину. А так как мы платим еще за обслуживание участка прилягающего к дому, то наверное стоит и в жек сообщить о том, что творится и потребовать от них исправить все, что кто-то наделал. А вообще есть сотрудники ГАИ которые с большим удовольствием будут зарабатывать денежки при помощи людей которые незнают как нужно вести себя в обществе, а не в свинарнике.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 359
Архів