Троещина, ул. Милославская,1-6

Oks

Oks

01.04.2009 08:08:39

Оля: Есть очень хорошая поговорка - "Бедность не порок, а великое свинство". Если нет возможностей что либо иметь, другие люди не должны от этого страдать.

Оля, поддерживаю Вас 100%! Побольше бы в наших домах таких сознательных соседей!
Хотела бы я увидеть всех этих "бедных" на субботнике по восстанавливанию газонов!

Люмочка, Вас тоже понять можно, но Вы и сами должны понимать, что Вы все-таки неправы. На тротуаре парковки НЕТ и быть не может и это всем понятно. Все Ваши аргументы просто попытка оправдаться, что уже говорит о наличии совести, поэтому Вас никто не обвиняет. Люмка, хочу спросить, а у Вас, случайно, не красная малолитражка, специально не уточняю модель. Просто она появилась не тротуаре возле нашего дома несколько дней назад. Просто ради интереса.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

01.04.2009 08:18:45

Milaya:
Я сама недавно перешла из разряда пешеходов в разряд водителей. Меня тоже возмущали...

Да, проблема с парковкой есть, и она серъезная...
Но... нужно четко уяснить, что дороги для машин, а тротуары для пешеходов.
Почему то существует водительская солидарность: никто не поставит свою машину так, чтобы затруднить выезд чужой. А вот затруднять передвижение пешеходов, эт пожалуйста. Почему так?

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

01.04.2009 08:37:21

По-поводу свинства. Вчера жена наблюдала картину как кто-то выбрасывал строительный мусор прямо из окна на улицу. Что это было песок или покрупнее не знаю. Может кто-то из соседей знает кто это может быть (4-й дом, 7 этаж, 2-ая секция)?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

01.04.2009 09:07:24

AlexanderY, у Вас такой узкий круг подозреваемых. Можно пойти с другом, внушительных размеров, на разговор.

Цитувати

Оля

Оля

01.04.2009 09:20:42

Вообще то Вы наверное имели в виду 8 этаж, там делают ремонт, а на 7 живу я, ремонт мы не делаем, мусор не выбрасываем. Вы наверное подумали на 7 этаж так как у нас открыто на балконе окно, поясняю, это не для выброса мусора а чтобы не запотевали окна иначе невозможно высушить белье. Так что на 7 этаж не наезжайте, особенно на квартиру которая выходит на улицу (дорогу)

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

01.04.2009 09:49:13

Если бы видел сам -- пошел бы и по горячему разобрался. Может и 8эт., не знаю точно, потому и спрашиваю, но окна на улицу выходят.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

01.04.2009 09:50:03

i_Andrew:
Да, проблема с парковкой есть, и она серъезная...
Но... нужно четко уяснить,...

Вот уж не скажите!!! Несколько раз уже сталкивалась с таким свинством, что припаркованная машина мешает выезду машин, парковавшихся раньше нее. Мне кажется, что наличие и отсутствие культуры никак не зависит от того к какому разряду принадлежит пешеход (автомобилист или пешеход). Культурный человек будет культурным во всем! То есть будет думать и о коллегах по водительскому цеху, и о людях, которые передвигаются пешком.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

01.04.2009 10:43:34

Оля: Вообще то Вы наверное имели в виду 8 этаж, там делают ремонт, а на 7 живу я, ремонт...

Жена говорит, что точно с 7 этажа из окна комнаты (не балкона) на улицу выходящего выбрасывали. На улицу в каждой секции по 2 квартыры выходят. Значит, сосед Ваш, Оля. Привет ему. В следующий раз когда будет выбрасывать что-то в окно пусть знает примету -- это к гостям...

Цитувати

Oks

Oks

01.04.2009 11:02:41

Да, повезло так повезло... Вот истинное лицо Вашего многоуважаемого соседа. Радуйтесь, что никуда его не избрали.

Цитувати

Оля

Оля

01.04.2009 11:06:34

Если смотреть на дом с улицы окно слева это Николай Иванович, если справа в трешке милейшие люди живут они вряд ли, а вот с их соседями напротив еще не знакома, но вроде как там ремонт не делают.

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 359
Архів