Троещина, ул. Милославская,1-6

AlexanderY

AlexanderY

31.03.2009 13:31:45

Соседи из 4-го дома кто уже заключил договора с Киевэнерго на электричество? Поделитесь опытом!

Цитувати

Milaya

Milaya

31.03.2009 13:35:57

lyumka:
Оля, странный ты человек. Я тоже против парковки на газоне, прочитай внимательно....

Я сама недавно перешла из разряда пешеходов в разряд водителей. Меня тоже возмущали стоящие везде машины, которые приходилось обходить. И только сев за руль собственного авто, я поняла проблему парковки. Поэтому предлагаю все-таки начать с себя и отнестись добрее и внимательнее к соседям, а не тратить силы и время на возмущение, агрессию или месть (как то "сбросить что-то сверху на машину" и т. д.). А позиция "не знаю, куда вы денете свою машину, но она мне здесь мешает, так что уберите" проблему не решит, а только создаст конфронтацию.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

31.03.2009 13:47:47

Milaya: Безусловно, свою обувь более жалко, она же ближе к телу и собственному бюджету, чем...

Ответьте мне напростой вопрос почему я как пешеход должен беспокоится за машину которая стоит на пешеходной зоне? Это не претензия, обычный вопрос.
А по газоне хожу только в том случае если ОНО припарковалось на тротуаре.

Цитувати

Танюха

Танюха

31.03.2009 13:49:39

Если машина стоит на тротуаре и ее кто-то слегка испортит, то этот человек ужас какой плохой.
Если пешеход решит постоять посреди дороги и его собъет машина, то опять же он нехороший человек, потому как стоит не там, где надо.

Где справедливость?

Цитувати

Оля

Оля

31.03.2009 13:51:53

Если Вы внимательно читали мои сообщения, я не призывала всех портить машины, у меня самой автомобиль. Если паркуются на газонах и тротуарах я предлагала вызвать гаишников. Тема парковки и меня интересует, но наглеть по этому поводу не позволяю себе. Предлагаю и другим так поступать, помнить что Вы не живете в отдельном особняке и никому не мешаете. Нас много, поэтому нужно жить дружно. Самое странное, что люди у которых напряженка с деньгами ставят в большинстве случаев машины на стоянках, а вот "бедные" на БМВ и тд. ставят на тротуарах. Возле 4 дома я не видела стареньких Жигулей, а вот дорогие машины в наличии.

Цитувати

lyumka

lyumka

31.03.2009 13:56:15

Да вас послушать все плохие! и пешеходы и водители! Почемуто вспомнился детский прикол: "Все кто со мной не согласен - ДУРАКИ!!!" :)))))))))))))))
Чесно, никого не хочу обидеть, но выглядит именно так!

Цитувати

Танюха

Танюха

31.03.2009 13:57:17

Ага, есть два чуда - зеленые и красные жигули, выпуска середины прошлого века :)
Стоят всегда возле второй секции 8го дома, иногда вплотную к лестнице.
Жаль, что я ни разу не встретила водителей этих тазиков - вспомнила бы много нехороших слов.

Цитувати

Vikt

Vikt

31.03.2009 14:01:17

AlexanderY: Соседи из 4-го дома кто уже заключил договора с Киевэнерго на электричество? Поделитесь...

Были в Киевэнерго и вчера звонили, так сказали что дом еще не взят на баланс. Сказали звонить, чтобы узнать взят или нет дом на баланс.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

31.03.2009 14:20:15

Спасибо,Vikt. А телефончик Киевэнерго можно? Что там говорили -- когда возьмут нас на баланс?

Цитувати

Vikt

Vikt

31.03.2009 14:30:16

Записывайте телефон: 515-97-12. А говорят там: дом не взят на баланс. Некуда платить и звоните. А еще сказали, что могут до 6 месяцев не брать на баланс.

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 359
Архів