Масюлька
31.03.2009 06:16:33
Оля и FIdEL, я абсолютно с Вами согласна! Просто опять таки выступаю за решение проблем мирным путем.
MEGERA
31.03.2009 06:58:56
Масюлька, понимаешь, выезд есть, то что он не очень удобный, не повод ездить по газонам, ведь правда?
В споре рождается истина, не думаю, что кто-то из нас сильно страдает от дискуссий.
FIdEL
31.03.2009 07:18:02
Выезд там закрыт пока еще строителями
Масюлька
31.03.2009 07:31:52
http://rutube.ru/tracks/1596980.html?v=4f5511de5fe9055c51b5bc55a15a60a5
ГалинаЕгор
31.03.2009 11:05:02
Бедная бабушка, мне ее жаль.
Вы знаете я как то раньше никогда на то что ставят машины на тротуаре необращала внимание, один раз мне даже жалко стало хозяина джипа который поставил свое авто прямо перед парадным, так на его машину с какого то этажа сбросили кирпич, я невидела кто но слышала удар, оглянулась а лобовому стеклу капец, вызвала милицию, так как хозяина еще не было, потом пришел вполне нормальный мужик и адекватный, еще и машина рабочая оказалась, чем дело закончилось нескажу, второй случай с моими знакомыми, у них ну просто негде ставить машину, все ставят возле парадного а их у них4, так им мусорный кулек на крышу сбросили, вмятина, так они пока и ездят с этой крышей.
Я бы такого не хотела, так как очень я впечатлительна)))))))))))))))
MEGERA
31.03.2009 11:52:48
Отсюда напрашивается вывод - паркуйтесь где положено! Хотя я против порчи имущества, но, граждане, к примеру, рожая ребенка, Вы же не выставляете его, к примеру, на улицу, что б он сам себе искал еду, если у Вас финансовые трудности, Вы ищете выход.
FIdEL
31.03.2009 12:26:57
Масюлька: Оля и FIdEL, я абсолютно с Вами согласна! Просто опять таки выступаю за решение проблем...
Я бы немного уточнил не мырным, а настойчивым и понятливым методом(для кого достачно один раз сказать, а кто то не понимает даже после того как с машиной что то случается).
Например: уронили мужику на чери шар с водой на лобовое стекло, перестал парковатся на тротуаре. Мораль, понятливый метод, для каждой особи свой!
Вокруг нашего дома пострадало уже несколько машин и после несчастного случая владелец как правило паркуется там где можно. Мне немного жаль автовладельцев которые пострадали, но мне больше жаль свою обувь когда через такую "редиску" приходится идти или по воде или по грязи
Milaya
31.03.2009 12:43:50
Безусловно, свою обувь более жалко, она же ближе к телу и собственному бюджету, чем чья-то машина. Мы слишком углубились в проблему неправильной парковки. А что - пешком граждане ходят только по тротуару? Никто не топчет этой самой обувью газоны? А дети никогда не ламают деревья и кусты? По-моему, Масюлька очень ясно и понятно обозначила: хватит доказывать друг другу, как кому нужно поступать. Давайте лучше последуем примеру Мегеры: объявим субботник, организуем заборчики вокруг газонов, проведем дополнительное озеленение - и будем спать счастливо.
lyumka
31.03.2009 12:52:29
Оля:
Есть очень хорошая поговорка - "Бедность не порок, а великое свинство". Если...
Оля, странный ты человек. Я тоже против парковки на газоне, прочитай внимательно. просто не надо обьединять парковку на газонах и стоянку во дворах. Я ставлю во дворе, машина никому не мешает. А машины портят "умные люди" в независимости от того в правильном месте они стоят или в не правильном.
Znakomiy
31.03.2009 13:26:07
Milaya: Безусловно, свою обувь более жалко, она же ближе к телу и собственному бюджету, чем...
Давайте лучше последуем примеру Мегеры: объявим субботник, организуем заборчики вокруг газонов, проведем дополнительное озеленение - и будем спать счастливо.
А без давайте получится?