Лора
12.05.2009 20:49:34
АХЗ:
А кто Вам сказал что Николай Иванович председатель подъезда? Когда его выбрали?
Что-то...
А он сам себя выбрал. Кто вешал объявления по поводу собрания, повесьте пожалуйста возле лифта и на парадной двери. Потому что некоторые товарищи обрывают, и очень против собрания.
Лора
12.05.2009 21:01:18
AlexanderY: Соседи со второго парадного, вы там выясните кто такой "умный" и забил места парковочные...
Баки можно перенести через дорогу где паркуются машины и они никому мешать не будут. Потому что под первую секцию никакая мусорка не заедет, а если заедет, то не выедет. Соответственно мусор от первой секции забираться не будет. Я не думаю что это кому то понравиться.
АХЗ
13.05.2009 07:51:26
А еще давайте организуем ОСББ. А возглавлю его - Я. И возьму к себе в бухгалтера наших консъержей. Отада будет всем счастье.
Опомнитесь, пока кроме Николая и его помошника никто ничего для подъезда не сделал. И нечего на людей бочку катить. Давайте лучше встретимся с ними и все детально обсудим. С дверями и ключами конечно все СИЛЬНО затянулось. Но надо узнать реальные причины того, что к этому привело.
спорт
13.05.2009 07:59:00
Лора:
А он сам себя выбрал. Кто вешал объявления по поводу собрания, повесьте пожалуйста...
я сегодня на работе напечатаю и вечером по квартирам разнесём
спорт
13.05.2009 08:05:58
АХЗ: А еще давайте организуем ОСББ. А возглавлю его - Я. И возьму к себе в бухгалтера...
А что с ними разговаривать? Деньги с нас бирут, дежурным отдают энную часть, а остальное уходит в никуда!!!!ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО ПОЭТОМУ И ПИШУ!!!Поставили дверь и что?-работали нормальные дежурные-убрал. Поставил каких-то "уродов"не записи не ведут ни кто куда идёт не спрашивают, грязь на 1 этаже(вчера с работы иду-бутылки из под пива стоят), короче очень много вопросов которые нужно решить!!!!!!!
Оля
13.05.2009 09:10:04
Спорт, Вы хотите заниматься вопросами консьержей или у Вас есть реальная кандидатура?
Оля
13.05.2009 09:12:42
спорт:
А что с ними разговаривать? Деньги с нас бирут, дежурным отдают энную часть,...
У Вас есть точная информация сколько людей платят за консьержа? Мы лично сдаем в месяц 30 грн., я была уверенна, что это деньги сугубо на оплату консьержа, про какие еще Вы говорите деньги?
спорт
13.05.2009 09:14:28
я не говорю что хочу этим заниматься. Просто факт остаётся фактом!А для начала можно вернуть старых дежурных
спорт
13.05.2009 09:20:10
Оля:
У Вас есть точная информация сколько людей платят за консьержа? Мы лично сдаем...
я говорю о сумме денег после того как сдадут живущие жильцы. Часть этих денег испоряется
спорт
13.05.2009 09:40:06
Оля:
У Вас есть точная информация сколько людей платят за консьержа? Мы лично сдаем...
Я вообще не против увидеть смету расходов включая зарплаты, чтобы небыло таких вот вопросов. И я думаю каждый захочет посмотреть на что он сдаёт деньги!!!!!!!