Троещина, ул. Милославская,1-6

Лора

Лора

13.05.2009 18:19:20

А почему инициативная группа избегает собрания? Что тяжело вниз спуститься?

Цитувати

frukt_off

frukt_off

13.05.2009 18:26:06

спорт:
У меня не желания перед Вами распинаться

Если Вы собирались развешивать объявления о собрании - озвучьте уж в форуме и "порядок денний". О чем собираемся общаться? Высказать друг другу свое "фе"? Откровенно - не хочется тратить время на тряску ерундой и выслушивание возмущений "право имеющих".

Цитувати

jitel

jitel

13.05.2009 19:20:46

Ну во-первых, я повторюсь по поводу "порядку денного" на собрании: "... узнать куда деваются наши деньги? Почему сам Николай Иванович неплатит за консьержей и установленные двери. И вообще на повестку дня поставить вопрос о новом "председателе" подьезда." Всё очень просто: про воровство денег мне рассказал один из консьержей, причём доводы были достаточно уместны, её кстати можна вызвать на собрание. Во-вторых, сегодняшний главный подьезда не живёт в доме, откуда он может знать про проблемы жильцов и оперативно их решать? Денег которые мы сдаём (30грн) оказалось больше чем в реальности получают косьержы. Разница уходит на карман (зачем я или вы все должны "кормить" ещё кого-то...). А то что гланый подьезда и Ко избегают собрания это очевидно, т. к. бабло надо вернуть в общак. А по подсчётам косьержа это штук 7 грн. Предложение: 1. Либо изберается другой инициативный и реальный житель! парадного (припускаю вариант, что за небольшую оплату) 2. Либо, один из консьержей определяется как главный, в его функции входит контроль, сбор денег и их распределение на з/п, хознужды, поддержание чистоты в пораднои и обустройство прилегающей територии. За это он естественно получает з/п больше чем другие. Кстати нов. косьерж вообще ничего не спрашиваиет. Вот все что нужно решить! Давайте не будем обманутыми и равнодушными!

Цитувати

спорт

спорт

13.05.2009 20:29:39

ну хоть кто-то меня поддержал!

Цитувати

Оля

Оля

14.05.2009 05:27:39

спорт:
сори, но у меня нет ни малейшего желания перед Вами распинаться

А на что у Вас есть желание? Или Ваш словарный запас как у Элочки Людоедочки? Зачем тогда сотрясать воздух если ничего конкретного от Вас не услышишь? Это так чсто риторический вопрос, можете не отвечать, толку все равно....
Житель, это уже другой разговор, если консьержами будет заниматься бывшая консьержка (которая сейчас в 1 парадном) то я не против, она мне нравилась. На собрании меня не будет так как сегодня в это же время у моего ребенка собрание в школе. Но если вдруг будет голосование за эту женщину мы непротив.
Почему часть вопросов нельзя решить на форуме? Зачем все покрывать тайной?

Цитувати

АХЗ

АХЗ

14.05.2009 12:28:46

СПОРТ и Jitel вы не правы. Я Вас не поддерживаю.

Цитувати

Vavan_Sidorovi4

Vavan_Sidorovi4

14.05.2009 14:49:00

MEGERA: в нашем доме есть деятель, который был консьержем, но его из-за пьянки уволили. он...

"благо, группа нашего дома, может отчитаться за каждую гривну."
уважаемая МЕГЕРА, а поделитесь опытом отчётности, плз! думаю будет полезено. от себя скажу, я давно предлагал внедрить систему надзора и контроля, намётки есть, но пока (не проживаю) исправно плачу "на консьержа" ибо времени нет заниматься расследованиями. но на контроли держу, хорошо исчо каво нить валнует.
а вообще в нашем подезде живут силовики и правовики? призываю к объеденению, можно будет внедрить активную систему слежки с объемом хранинея ну... допустим 2-х недель хватит. и в 30 грн./мес (прикидывал) на обслуживание должно хватить и поверте - это еффективнее!

Цитувати

balistik

balistik

14.05.2009 20:47:01

парень который печатает объявление - это я и меня зовут Виталий

Цитувати

frukt_off

frukt_off

15.05.2009 04:55:07

balistik: парень который печатает объявление - это я и меня зовут Виталий

Можно узнать - чем закончилось собрание, какие решения приняты? Озвучьте для тех, кто не смог присутствовать...

Цитувати

Оля

Оля

15.05.2009 05:26:59

ничем, три часа балагана которые перенесли на субботу. Пока народ не поймет, что в первую очередь все зависит от тебя самого, абсолютно ничего не решится. Все пытаются вокруг найти виноватого, а не с себя начать в первую очередь. То что нанимают людей которые выбрасываю строительный мусор с окна виноват тоже консьерж... "Бедный" водитель на джипе лезет на тротуар, тоже все вокруг виноваты но не он сам. Перекрыть на два дня горячую воду так как кто-то делает у себя ремон и вода ему не нужна в виду того что он там не проживает, тоже кто-то виноват...

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 359
Архів