Троещина, ул. Милославская,1-6

frukt_off

frukt_off

13.05.2009 10:35:23

спорт:
Я вообще не против увидеть смету расходов включая зарплаты, чтобы небыло таких...

Вы определитесь - чего Вам хочется: покритиковать или за руль подержаться? А на собрании всем обоснованно покажете и расскажете, чем лично Вы будете полезнее и эффективнее нынешней инициативной группы. Тогда эти разговоры будут консктруктивны и по сути. С ув.

Цитувати

спорт

спорт

13.05.2009 11:12:58

Кто Вам вообще сказал что я хочу "стоять у руля"?Покажите где это написано. Явыражаю своё недовольствие как и многие другие. ИМЕЮ ПРАВО!!

Цитувати

спорт

спорт

13.05.2009 11:23:23

frukt_off:
Вы определитесь - чего Вам хочется: покритиковать или за руль подержаться? А...

Вы видели сегодня нового дежурного?ЭТО ПИ..........

Цитувати

Оля

Оля

13.05.2009 12:37:34

спорт: Кто Вам вообще сказал что я хочу "стоять у руля"?Покажите где это написано. Явыражаю...

По моему Вы только и выражаете свое недовольство, если Вы собираете собрание, то укажите по какому конкретно поводу и с чего Вы взяли что кто-то ворует деньги? Если Вы хотите этим заниматься то это другое дело мы соберемся и выслушаем Вас, но называть людей "уродом" это по моему не лучшим образом Вас характеризует. Начните с себя....

Цитувати

MEGERA

MEGERA

13.05.2009 13:47:56

в нашем доме есть деятель, который был консьержем, но его из-за пьянки уволили. он теперь брызжет ядом на инициативную группу, благо, группа нашего дома, может отчитаться за каждую гривну.
а почему бы просто не позвонить Николаю и не задать все попросы, а не строить догадки.... просто мнение.

Цитувати

спорт

спорт

13.05.2009 13:51:43

Девушка, почитайте внимательно форум!Многие люди выражают своё мнение. Вас никто не просит приходить, если Вам всё равно что происходит у Вас в парадном сидите дома. И не я собираю собрание, а жильцы.

Цитувати

спорт

спорт

13.05.2009 13:55:06

Оля:
По моему Вы только и выражаете свое недовольство, если Вы собираете собрание,...

Лично Вам не стыдно за наше парадное смотря на третье?Лично мне обидно, почему Н. И. не организовал и наше также.

Цитувати

Оля

Оля

13.05.2009 14:05:40

что Вы предлагаете конкретно? критиковать это тоже неплохо, но я Вам задала конкретный вопрос, Вы не ответили. Зачем мне тогда тратить время на собрание Вами инициированное, если там точно такой же базар будет вроде - все вокруг уроды и воры?
А по поводу 3 парадного, так возможно там все дело не в консьержах, а в самих людях. Хотя ничего умопомрачительного я не видела возле 3 парадного, кроме "бедных" водил которые запираются на тротуары и под окна. Вы тоже у нас такое хотите? Это Вас так поразило?

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

13.05.2009 15:15:09

Давно я тут не был.
Бардак на форуме полнейший, как был так и остался - как всегда в работе форумные дворовые бойцовские коты. Кто-то много возмущается, советует "как правильно надо делать", но сам не умеет и не хочет. Зато знает "как правильно надо делать".

Есть хорошая поговорка:

Кто знает и умеет - делает, кто знает, но не умеет - учит, кто не знает и не умеет - критикует.

Теперь данную поговорку примените к себе.

Цитувати

спорт

спорт

13.05.2009 16:00:56

Оля: что Вы предлагаете конкретно? критиковать это тоже неплохо, но я Вам задала конкретный...

У меня не желания перед Вами распинаться

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 359
Архів