doroti
20.05.2009 13:27:53
Милая, а что, на лестничный проход нельзя зайти с первого этажа а внутри дома?
Оля
20.05.2009 13:30:32
Милая, Вы ходили на лестницу? Дело в том, что только решетка закрыта, а дверь открывается ключем от домофона. Я тоже люблю ходить по лестнице, не вижу проблем. Или дверь инициативная группа замуровали пока я не ходила по лестнице?
Может сделать дверь с черного входа железную и поставить кодовый замок, чтобы для всех был доступ. Хотя будет большая проблемма собрать на нее деньги.
Milaya
20.05.2009 13:35:18
doroti: Милая, а что, на лестничный проход нельзя зайти с первого этажа а внутри дома?
У нас на запасном выходе тоже установлен домофон. И для того, чтоб пройти, нужен ключ от домофона, который теряется так же быстро, как и любой другой. Как ребенок без ключа должен ходить по лестнице? Позвонить по домофону в квартиру, чтобы я открыла входную дверь, потом выйти в клетку на запасном выходе, оттуда опять звонить по домофону, чтобы я открыла входную дверь на лестницу? Не слишком ли много препятствий? Или замок на решенке, или домофон. Мне так кажется. :)
Оля
20.05.2009 13:42:58
Милая, без препятствий ничего не бывает. Дом большой живете в нем не только Вы со своим ребенком но и другие люди со своими проблемами, если под каждого подстраиватся выйдет бардак. Мне в детстве чтобы не теряла ключи вешали его на веревочке на шею, попробуйте.
doroti
20.05.2009 13:45:20
Милая, простите, конечно, но судя по всему, Ваш ребенок может попасть в квартиру либо с кем-то из взрослых, либо, если в квартире кто-то есть, тогда ключи ей не нужны, а в чем проблема, если Вы дважды нажмете на кнопку для собственной дочери? Я никаких препятствий не вижу, хотя, это только мое субъективное мнение.
Milaya
20.05.2009 14:11:16
Знаете, о том, что я могу дважды нажать на кнопочку, я догадалась и сама (об этом я написала в своем предыдущем посте). И про веревочку на шею тоже знаю (не помогает, снимается с шеи все мешающее бегать). Но еще раз поднимаю тему о свободном доступе жильцов подъезда к лестнице. И для ежедневного пользования, и для пожарной безопасности. Нужно ходить по лестнице без ключей. Если для Мегеры очень важно, чтоб не обижали животных, то для меня главное - интересы моего ребенка. Я вижу, что в сложившейся ситуации ребенок ограничен в возможностях попасть домой.
Если мы не найдем решения, которое устроит всех, то буду действовать, как советует Фидель, через пожарные службы. А заявления типа: ваши личные проблемы нас всех не волнуют как раз и приводят к тому, что на форуме постоянно все грызутся.
doroti
20.05.2009 14:28:45
Только, к сожалению, до сих пор не понятно, каким образом Ваш ребенок и кто-либо другой ограничен в пользовании лестницей?
Znakomiy
20.05.2009 14:31:38
KIARA: Я вам что адвокат, чтобы что-то доказывать??? Здесь все высказывают свое мнение и...
Информация, не имеюшая документальных подтверждений - это сплетня.
Milaya
20.05.2009 14:39:53
doroti: Только, к сожалению, до сих пор не понятно, каким образом Ваш ребенок и кто-либо...
Помимо замка на решетке, там еще и домофоны на обеих дверях на втором выходе (одна дверь ведет в холл с почтовыми ящиками, а вторая - собственно на лестницу). Выйдя из холла с лифтами, человек оказывается в клетке с двумя закрытыми дос=мофоном дверями и решеткой.
doroti
20.05.2009 14:47:34
Вам нужно решать этот вопрос с жильцами подъезда.
Хотя, позволю себе выразить надежду, что Ваша девочка перестанет боятся лифтов.