Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

20.05.2009 14:51:17

Вот пусть вначале перерастет. А пока нужно тоже как-то перемещаться. Вопрос с жильцами я и хочу решить. Понимаю, что на форуме присутствует только небольшая часть жильцов. Поэтому надеюсь, что большинство все же попытается решать вопросы так, как удобно всем.

Цитувати

doroti

doroti

20.05.2009 15:00:31

Я согласна, правда, к сожалению всем - это не значит каждому. В многоквартирном доме приходится принимать решение большинства. Безусловно права вызывать пожарных, милицию, 103,104 и прочие усмирительные службы - есть у всех нас. Просто просьба, давайте оставим язык ультиматумов и будем слышать друг-друга.

Цитувати

Milaya

Milaya

20.05.2009 17:29:39

Для того, чтобы узнать мнение большинства, нужно как минимум спросить. А тут кто-то решил, сделал - и все. Нравится, не нравится - ваши личные проблемы.

Цитувати

хтото

хтото

20.05.2009 18:10:02

Вот самое интересное это то, что все эти обсуждения (порой жаркие) Ни К Чему не приведут...

Цитувати

FIdEL

FIdEL

21.05.2009 03:28:21

то Milaya:
Напишите небольшое письмо следующего содежжания: уваж. жильцы кто за закрытие пожарного входа на замок поставьте пожалуйста свою подпись под номером квартиры. Оставьте это письмо у консьержей на 2 недели. и повесьте об этом информационый лист на дверях что бы люди знали что есть такой себе список по поводу дверей и через 2 недели у вас будет документ который покажет волеизявление народа по нужному вопросу. можето еще рядышком повесь какой либо нормативный документ который относится к пожарной безопасности в целях ознакомления с ним некоторых несознательных граждан.
Лично мое мнение не изменилось пожарный ввыход должен быть открыт и общедоступен круглосуточно.

Цитувати

Лора

Лора

21.05.2009 06:39:15

Детям до 12 лет вообще запрещено ездить самим на лифте. Представте не дай Бог лифт встанет. Психический стресс ребенку обеспечен. Возможно на всю жизнь (есть пример). Да, лестница черная и может очень даже не безопасная, но должна быть открыта. Должна стоять или нормальная решетка, наглухо закрытая, хотя по пож. безоп. это не годится. Или дверь, открывающаяся только изнутри, а снаружи вызов консьержа с видео глазком. С 22 до 6 дверь закрывается наглухо. Вы же не будете гулять с ребенком на улице до 12 лет и в школу водить его тоже не будете.

Цитувати

skreba

skreba

21.05.2009 06:55:27

Milaya: Для того, чтобы узнать мнение большинства, нужно как минимум спросить. А тут кто-то...

дa... Милая, так для общей информации, зайди в дом №8 - пообщайся с консьержами 2-3 парадного( они там уже месяц как организовали консъержные) и узнаешь почему люди решили обезопасить свои парадные, а заодно и узнаешь сколько девочек изнасиловано на лестничных клетках... Лично мне страшно думать о том что будет открыт черный вход для общего пользования и в него по-любому будут попадать посторонние и ни один "сознательный" жилец из нашего парадного не станет спрашивать куда он идет... Мне страшно "за себя" ходить по проходной лестничной клетке, а за свою бы дочку было еще страшнее-но каждый делает свой выбор для себя... Потом никого не вините! Желаю удачи!
PS: когда в нашем парадном произошли ограбления, то участковый сразу сказал: пока не буде закрыт черный вход и не такое увидите!!! Желаю удачи! Берегите себя и думайте головой!

Цитувати

АХЗ

АХЗ

21.05.2009 07:47:14

хтото: Вот самое интересное это то, что все эти обсуждения (порой жаркие) Ни К Чему не приведут...

Это точно!

Цитувати

Оля

Оля

21.05.2009 07:52:08

skreba:
дa... Милая, так для общей информации, зайди в дом №8 - пообщайся с консьержами...

Милая, я бы на Вашем мете прислушалась, это действительно страшно. Тем более что у вас девочка 12 лет, уродов хватает. Может действительно поднять вопрос чтобы поменять решетку на бронированную дверь, а замки кодовые с деревяных дверей поснимать, но по моему убеждению ключ должен от черного входа быть только у консьержа, если кому-то приспичит можно у него взять.

Цитувати

Лора

Лора

21.05.2009 07:52:11

Господи, да шо ж вы вредные такие?

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 359
Архів