KIARA
20.05.2009 12:18:59
Оля:
Если бы мы побольше требований выставляли в первую очередь себе то и толку побольше...
насчет того что "В парадное с консьержем вор и убийца не полезет..."-называется напугали ежика голой попой)... а кто их об этом собственно будет спрашивать...???
Оля
20.05.2009 12:23:19
Кьяра, давайте выгоним консьержей, откроем двери все, тогда будет мир и благодать и 30 гривен сэкономим я Вас правильно поняла? Ваши предложения? Что Вы конкретно делаете?
KIARA
20.05.2009 12:36:34
А что разве когда их садили внизу кто-то кого спрашивал???Кажется одним прекрасным днем всех просто поставили перед фактом их наличия... Да, если честно я считаю что 30 грн. это много за ничего не деланье... а счета на оплату я могу взять в ящике причем совершенно бесплатно... и второй вход должен быть открыт... на всякий случай...
MEGERA
20.05.2009 12:44:42
KIARA, Вы голословны, свои же ЖЛОБЫ, уверенна, выкручивают лампочки у соседа на этаже. Докажите некомпетентность, наймите других.
KIARA
20.05.2009 12:52:04
Я вам что адвокат, чтобы что-то доказывать??? Здесь все высказывают свое мнение и наблюдения.. или вы хотите чтобы все было запечатлено на видеоносителе???... Я конечно же понимаю, что некоторые тихо довольствуются тем что имеют, даже если им и не нравится что-то...
Milaya
20.05.2009 12:55:24
KIARA:
аха))) вот тоже нашли реальную охрану... простите неоднократно видела лично...
Мне не жалко 30 грн. И консьержи меня устраивают, хоть они и не профессиональная охрана, определенная польза от их присутствия есть. Но я глубоко убеждена, что нужно решить вопрос о том, как можно все же оставить запасной выход доступным для пользования жильцов. И с точки зрения пожарной безопасности, и с чисто пользовательской точки зрения.
Оля
20.05.2009 12:55:52
KIARA: А что разве когда их садили внизу кто-то кого спрашивал???Кажется одним прекрасным...
Интерестный Вы человек Кьяра, я даже не знаю что Вам возразить..... Ну будем жить без консьержей. Жаль.
Оля
20.05.2009 12:58:18
KIARA: Я вам что адвокат, чтобы что-то доказывать??? Здесь все высказывают свое мнение и...
вот в этом и проблема, все что-то высказывают (критикуют).
Милая, по поводу ключей, кто Вам мешает взять у консьержа ключи от черного входа и сделать дубликат?
doroti
20.05.2009 13:21:03
KIARA: А что разве когда их садили внизу кто-то кого спрашивал???Кажется одним прекрасным...
И вертолет на крышу с полным баком, на случай потопа, Киевское море рядом!!!Веселее, соседи!
Давайте сделаем на нашем пятаке Троещинские липки! Ну таааак не хочется жить в депрессивном районе.
Milaya
20.05.2009 13:23:41
Оля:
вот в этом и проблема, все что-то высказывают (критикуют).
Милая, по поводу...
Оля : По поводу ключей не додумалась, спасибо.
Но мне самой не тяжело обойти вокруг. А вот моя восьмилетняя дочь боится ездить на лифте. И я не считаю, что ходить пешком по лестнице плохо. Только ключ в руках моего ребенка, как и многое другое, рискует быть потерянным крайне быстро. И я пока не понимаю, как обеспечить ей возможность беспрепятственно воспользоваться лестницей. Если на решетке замок – тогда давайте убирать там домофон, чтоб можно было пройти без ключей, так как бегает ребенок туда-сюда по 20 раз на день.
А вообще-то вопрос пожарной безопасности не менее серьезный, чем вопрос защиты от воров и бандитов. Думаю, что нам все же нужно найти решение, которое устроит всех.