Троещина, ул. Милославская,1-6

Анюша

Анюша

22.05.2009 12:49:31

Сергей, Николай Иванович, а ві завтра на собрании будете? Что АХ3 будет, єто мі уже все поняли!!!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

22.05.2009 12:53:38

ээ... цифру озвучивать не буду, но за две двери и за панель мы заплатили не на много больше озвученной цифры.
Я не хочу сомневаться в честности Н. И., могу только в его опытности. Ибо не понятно, как можно было так договоариваться, что цифра поменялась.
Это могло случится в случае большой разницы между временем заказа и оплаты (подорожало и все такое)и в случае заказа "на глаз", когда дошла суть до дела, оказалось, что это была цена ручки без дверей :))

Цитувати

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 12:58:38

Анюша, я же поему ранее четко написал. Меня на собрании не будет. И не надо обманывать людей. Еще раз говорю - МЕНЯ НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ИСКАТЬ. МЕНЯ НЕ БУДЕТ.

А Коля и Сергей Вам врядли что-то ответят на форуме. Лучше спросите у них лично по телефону. Телефоны поищите где-то на форуме. Мне впадлу.

Цитувати

Лора

Лора

22.05.2009 13:08:54

АХЗ: Лора, что-то я непонимаю. Как то вы странно мыслите. Если денег не хватает, то как...

а при чем здесь первая дверь? Помоему вы не понимаете сути дела притом вообще. и разводите как Вы говорите балаган.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 13:14:02

Та Вы, как я посмотрю, тоже не шибко-то объясняетесь! До сих пор друг-друга понять не можем!

Цитувати

Лора

Лора

22.05.2009 13:24:11

Да я собственно и не горю желанием Вас понять, то что вы говорите далеко от реальности. Человек который не говорит в какой квартире живет, его не будет на собрании. Походу Вы призрак. Мне больше нравиться общаться с реальными людьми. А выступать от чьего то имени тут, думаю не стоит. Вы от своего имени выступайте. Вот прийдите на собрание и скажите всем вот я АХЗ хочу сказать... и скажите все что Вы думаете.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 13:33:36

Та я хотел в прошлый раз выступить, так не дали же. Балаган. Поэтому больше ходить на собрания не буду. Не вижу смысла.
А выступаю я только от себя. А АХЗ для того и АХЗ, что расшифровавается - А Х.. его Знает. То есть, я по своей сути никому не скажу с какой квартиры. А на форуме я могу высказываться в полной мере. И никто не может меня перебить чисто физически. А у Вас все-равно ничего не получится если не вернете инициаторов. Они молодцы. Все сделали сами. Без посторонней помощи. Больше никто похвалиться ничем не может.
У меня идея - каждый кто хочет выступить на собрании пусть сначала скажет фразу:"Я сделал для парадного... и поэтому имею право высказаться". Уверен, что инициаторы в таком случае будут говорить дольше всех. И перебивающих практически не будет.

Цитувати

Анюша

Анюша

22.05.2009 13:37:10

Лор, АХ3 ушла домой, короткий день :)

Цитувати

Лора

Лора

22.05.2009 13:44:43

АХЗ: Та я хотел в прошлый раз выступить, так не дали же. Балаган. Поэтому больше ходить...

Называеться в кустах говорить могу все что хочу. А с идеями на собрание, а здесь их толкать не нужно.

Помоему точно "она" и у неё короткий день))

Цитувати

АХз

АХз

22.05.2009 13:47:52

Только жениться собрался.

Лора, читай выше, уже пытался прийти с идеями на собрание. Балаган. Больше не пойду. Сколько раз надо повторить? И не надо мной манипулировать.

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 359
Архів