Троещина, ул. Милославская,1-6

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 10:14:45

Тая: Уважаемые соседи! Я была на собрании и сейчас прочитав все ваши идеи и споры, хочу...

Тая - Вы гениальный человек. Спасибо Вам огромное. Наконец-то хоть кто-то начинает понимать то, что инициаторы, пусть даже и плохие, хоть что-то делали. А остальные уже на готовом паровозе могут теперь спокойно взять управление в свои руки и ехать куда угодно.
Не надо ничего менять. Предлагаю, если отчет Н. И. всех устраивает, то пусть он дальше и занимается работой консъержей: нанимает, увольняет, расстреливает, вешает, короче отвечает за их работу. Кто как ни он лучше всего знает подводные камни данного дела, а мы хотим чтобы он дальше этим не занимался. Новый человек будет въезжать в курс дела как минимум месяц!!! А значит еще месяц делаться адекватно ничего не будет. А консъержки будут все больше и больше накладывать лапу на наше бабло.

Цитувати

Анюша

Анюша

22.05.2009 10:30:19

Вы отчет Н. И. видели? Ваше мнение по этому поводу?Да и не только ваше...

Цитувати

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 10:34:28

Потянет. Произвольная форма. Ему никаких требований к отчету никто не предоставлял!

Цитувати

Анюша

Анюша

22.05.2009 10:44:09

АХЗ, что значит потянет? цыфры с произвольной формы мы увидеть сможем. Они обоснованы по вашему мнению? Так вам задание... все "пробить" по инету, а можете и обзвонить, стоимость дверей и т. д.)))))

Цитувати

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 10:48:56

Анюша: АХЗ, что значит потянет? цыфры с произвольной формы мы увидеть сможем. Они обоснованы...

Та не - нехочу! Меня все устраивает! Лишь бы самому этим не заниматься!
И прошу Вас мной не манипулировать. Я взрослый человек и понимаю к чему Вы клоните. Если хотите проверять Н. И. то давайте на собрании создадим следственную комисию и пусть она проверяет его финансовые махинации или немахинации. А по ее заключению сделаем на всеобщем собрании вывод - хороший или плохой. Пока доказательств махинаций нет. Отчет лично меня устраивает.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

22.05.2009 10:59:34

НАШ финансовый отчет максимально состоял из чеков (повторюсь), понятное дело, что оплата работы со сварщиком по кассе не проходила, но, к примеру, есле бы мы указали 1000 баксов, никто бы не поверил... однако финансы-это очень скользкая тема и требует скурпулезности, если у людей возникают подозрения-это не есть хорошо.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

22.05.2009 11:25:17

АХЗ:
Та не! Нехочу!
Пусть лучше Анюша. Мы с ней хоть пиваса бабахнем.
А...

У нас свободу слова еще не отменяли, но "маемо те що маемо" так вроде звучало в оригинале, но у нас ведь цензура, нужные люди просить умеют.
А Вам Уважаемый АХЗ хочу пожелать успехов в общественой работе.
Уже на форуме ранне писалось: кто не знает и не умеет тот критикует, кто знает но не умеет тот учит а кто и знает и умеет тот просто это делает.
Внимательно почитайте эту фразу.
Если где то я ВАС оскорбил уважаемый АХЗ, челобитную бью и прошу прощения.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 11:30:10

Та ладно!Забыли! Все нормуль!

Цитувати

Лора

Лора

22.05.2009 11:39:59

Анюша: Вы отчет Н. И. видели? Ваше мнение по этому поводу?Да и не только ваше...

А что с ним не так? Вот АХЗ например все устраивает. Кстати чеки можно посмотреть в консьержской.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

22.05.2009 11:48:41

Вот и Лора говорит что все хорощо. Все чеки наместе. И двери с ключами тоже.
Немного затянулось - но все-таки! Н. И. сам все сделал, молодец!

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 359
Архів