Тая
24.05.2009 07:51:11
Но мы же все определились, что контроль за работой консьержев будут осуществлять Лора и Виталик. И все другие организационные вопросы по дому будут тоже курировать они. И мы об этом вчера прямо сказали Ольге Петровне. Она была не против.
ggg
24.05.2009 08:23:19
skreba:
Правильно Лора! Фиксированную! Поэтому это их и перестало устраивать - они увидели...
Да какая группа с Н. И., который денег намыл!!! Кому такая группа нужна
skreba
24.05.2009 08:44:42
ddd.. Вы уже это доказали? Огласите и нам пожалуйста! Я думаю что на чужих деньгах и в таком количестве не разбогатеешь. А Ольга Петровна уже показала себя! Я против такого консъержа! Считаю что всех нужно заменить! Лору как председателя подъезда прошу отреагировать на мою просьбу!!! Только в этом случае я буду платить консъержам (кстати не только я...)
PS: по секрету Вам скажу-консъержи с нами на форуме! Думайте люди, думайте...
skreba
24.05.2009 08:49:44
ggg:
Да какая группа с Н. И., который денег намыл!!! Кому такая группа нужна
Извиняюсь, ggg.
ggg
24.05.2009 08:56:47
skreba: ddd.. Вы уже это доказали? Огласите и нам пожалуйста! Я думаю что на чужих деньгах...
Вчера было собрание, и в общем все решили. Не вижу смысла замены. Мне какжется эту тему пора сворачивать. А то на собрании практически все соглашаются с предложенными вариантами, а на форуме наоборот. Мне лично уже надоело. Ксати, я так понял вчера на собрании был АХЗ:)- поренёк с проведённым домофоном и ненавистью к консьержам.
skrebtsov
24.05.2009 09:09:35
Лора, скажи пожалуйста, сколько квартир из 150 поддержало твою кандидатуру?
Если меньше половины, то, мне кажется, это не совсем правильно по отношению к другим жильцам. Необходим голос каждой квартиры. "Парадного председателя" необходимо выбирать с участием всех квартир, а не только из присутствующих на собрании. Насколько мне известно вчера было очень мало людей и игнорировать мнение других нельзя.
И скажи пожалуста, будет ли дальше работать в нашем парадном Нина Петровна и Ольга Петровна, так как с этими людьми лично меня больше ничего не связывает? Подстава - она и а Африке ПОДСТАВА. Смотри в оба. Особенно за Ольгой Петровной. Нож в спину загонит и глазом не моргнет.
Масюлька
24.05.2009 10:48:13
Мы на собрании, увы, не присутствовали. Однако кандидатуру Лоры на пост председателя полностью поддерживаем. Можете отметить, кв 270 :) эа Лору!
sport
24.05.2009 18:55:13
137-за
Лора
24.05.2009 23:03:18
skrebtsov: Лора, скажи пожалуйста, сколько квартир из 150 поддержало твою кандидатуру?
Если...
Я не выдвигала свою кандидатуру в председатели подъезда, я предложила свой контроль. Если у вас есть кандидатура милости просим, когда определитесь, скажете. Я не знаю сколько квартир поддержало мою кандидатуру, если тебе интересно пробегись по подъезду и собери подписи за и против. Консьержи как получали зарплату так и будут получать - фиксированную.
Дверь поставленная непонятно какой фирмой, контакты по которой все сходятся к Оксане Александровне? А где телефоны сервисного центра, который будет обслуживать этот домофон. Куда обращаться к той же О. А.? Любая фирма на такой подъезд ставит дверь, трубку и один ключ за 120грн с квартиры, а что у нас? 4600 грн. дверь плюс 160 грн. трубка, почему?
Почему замена стеклопакета в пластиковой двери обошлась в 2150?
Почему парковочные столбики стоят по 300 грн? Они что новые из магазина?
Ты на собрании говорил, что ты к деньгам никакого отношения не имеешь. А почему бы тебе как второму инициатору не посоветовать Н. И. Как и что лучше сделать?
Зачем нам лавочка за 500 грн? Вы типа ее купили? Может лучше горку детям починить? Скинуться всем домом деревья посадить возле площадки? У нас под домом что лавочек мало?
Почему не поставили вторую дверь? Не хватило бабок? А вы не пробовали заказать все в одном месте? Думаю людям домофон обошёлся бы ещё дешевле.
Я бы попросила все-таки поставить вторую дверь (за что хотите). И вернуть остаток денег.
А настраивать людей за или против не стоит вы себя уже показали... Теперь всю эту кашу нам ещё долго придеться расхлёбывать. А вам и нам здесь еще жить и жить. И палки в колеса тоже не стоит вставлять.
Кстати о здаче денег на консьержей, а вы берите пример с Н. И. он ни разу еще не здавал. А с ножом в спину мы справимся - в бронежилете будем ходить.
FIdEL
25.05.2009 06:20:19
У нас в доме кто хотел домофон тот ставил его за 120гривен обычная трубка и 150или 160 точно не помню, трубка где отключается звук. И мы закрыли окном один из проемов стеклопакетом, установили окно размером 1700х1400 за 1400гривен или за 1500 точно не помню, это весь комплекс с доставкой и монтажом.
У нас например каждый желец может собрать собрание или потребовать отчета, и никто не откого не прячется. и что самое интересное из 125квартир недовольный может квартир 5 будет а может и меньше, равнодушныш конечно поболее будет.