Троещина, ул. Милославская,1-6

HIKO1

HIKO1

25.05.2009 06:23:28

Шановна Лора!
А вам важлива емблема фірми, чи якість, чи краще, як ви пропонували «китайські» але дешевші? Потрібно ставити двері розраховані на великий термін експлуатації.
Був замінений не склопакет, а самі двері!
Трубка не 160, а 135-бо стоїть якісніше і дорожче обладнання.
Подивіться на якість металу з якого зроблені стовпчики.
Така лавочка коштує на багато дорожче, але ви проти неї бо не бажаєте щоб вона знаходилась зі сторони парадного входу, бо там розташовані вікна вашої квартири.
Було поставлено 2-є дверей: одні металеві інші пластикові.
Як видно з ваших висловлювань вам важлива дешевизна, а не якість. А те, що дешеве почне швидко ламатись ви це не врахували.
Якщо в нас за допомогою незадоволеного консьєржа зібралось кілька ініціаторів, які вирішили обгадити ініціативну групу, то вам це частково вдалося. Виходить, що робилось
не так, як вважає Лора-це все невірно. Якщо ви бажали цим займатись потрібно біло підійти і спокійно запропонувати свою допомогу, а не обгаджувати нас. А на рахунок, чи платив М. І. за консьєржів, ось ще один доказ, що все розпочалося з О. П. Бо її завданням було зібрати і передати кошти М, І, а не робити підкоп. Він, що мав принести гроші їй здати і тут же забрати їх з каси, бо гроші знаходились у нього і він вів бухгалтерію. Ми гроші здавали, але забули довести до відома О. П. Звичайно зробили дурницю зробивши О. П. старшою по збору грошей, була велика спокуса –не встояла, їй й ще доплачували.
Якщо ви вважаєте, що організувати було легко-ви помиляєтесь. А тепер коли все організовано можна казати, які вони були пагані, а ось ми будемо хороші.
Бог в помощь!
Р. С. Дуже благаю перестати обгаджувати нас, бо насправді для підїзду було зроблено багато і від душі.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

25.05.2009 06:47:53

У нас в доме кто хотел домофон тот ставил его за 120гривен обычная трубка и 150или 160 точно не помню, трубка где отключается звук. И мы закрыли окном один из проемов стеклопакетом, установили окно размером 1700х1400 за 1400гривен или за 1500 точно не помню, это весь комплекс с доставкой и монтажом.
У нас например каждый желец может собрать собрание или потребовать отчета, и никто не откого не прячется. и что самое интересное из 125квартир недовольный может квартир 5 будет а может и меньше, равнодушныш конечно поболее будет.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

25.05.2009 06:50:50

FIdEL: У нас в доме кто хотел домофон тот ставил его за 120гривен обычная трубка и 150или...

сори за повтор, форум глючит немножко

Цитувати

MEGERA

MEGERA

25.05.2009 06:53:42

Любой нормальный человек был бы против установки лавочки перед своими окнами, где будут, простите, гадить бычками, шприцами, битыми бутылками и ржать полночи.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

25.05.2009 08:53:35

Лора:
Я не выдвигала свою кандидатуру в председатели подъезда, я предложила свой контроль....

Лора, а что разве Н. И. не ответил на Ваши вопросы, которые Вы сейчас написали, на собрании в Субботу? Или всеобщий балаган помешал?
Лично я за то, что бы двери и все остальное было высокого качества, а значит оно будет дороже чем "китайское". Лучше один раз поставить хорошее оборудование, чем потом каждый месяц его чинить. Есть народная мудрость - "Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!" А роды, как говориться, происходят минимум как через 9 месяцев.
Уверен, что претензий по-поводу воровста денег к Н. И. так никто и не предоставил, так как доказательств не нашли. Их просто нет. Те суммы о которых идет речь не имеют под собой искусительного происхождения.
Кстати, а где Вы увидели, что на форуме кто-либо занимается сепаратизмом? И почему Вы решил что нам не нужны лавочки, я хочу лавочку! ЛАВОЧКУ В СТУДИЮ!
И не надо сейчас давать советы куда надо было направлять деньги - горки, лавочки, консъержи, двери и т. д. Деньги сдавались на двери и на консъержей и ни о каких горках даже речи не было. Этот вопрос встал только в последние 2-3 дня. Так давайте думать конструктивно где брать новой финансирование, а не заставлять поставить вторые двери. Денег все-равно НЕТ!!! И вторые двери из воздуха не поставишь! Нужно собирать еще деньги!

Цитувати

АХЗ

АХЗ

25.05.2009 11:03:47

Лора, а теперь вопрос на засыпку!
А чем Вы можете доказать что Н. И. не сдавал деньги на консъержей?
Только, чур, без воды! Конкретно, кто, что, какие имеются документики, а пустоболить не надо. Обвинение без доказательств это не есть хорошо. А ну ка!!

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

25.05.2009 13:46:47

Оксана, о чем ты говоришь))))))у меня перед окнами стоят ооочень много лавочек, и мусорные баки, так что мне теперь, делать?Надеюсь там сидеть до позна никто небудет, так как у меня один маленький ребенок, а второй который оооочень чутко спит, и если он проснется, то будет ой как нехорошо для меня, я его потом смогу оочень долго укладывать.
Ребята, я так понимаю что весь этот сыр бор, как говориться вокруг второго порадного, а кто с трейтьего, а то мы пока неживем, но консьержам я сдавала деньги, а теперь как. Объясните жители трейтьего порадного.
Спасибо.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

25.05.2009 13:59:31

А вы обратитесь к Ольге Петровне! Может она чем поможет!

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

25.05.2009 14:36:03

Кто такая Ольга Петровна?Она и у нас тоже?А вы вроде со второго парадного, да

Цитувати

АХЗ

АХЗ

25.05.2009 15:13:32

Это ГЛАВНАЯ КОНСЪЕРЖКА! Она типа по всем парадным нашего дома управляет консъержами!

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 359
Архів