ВикторияРоман
27.05.2009 13:44:11
Финансирование будет с июня месяца. Если депутат согласиться нужно будет взять у трех разных фирм счет фактуру и проплата будет по наименьшей (тендер).
ВикторияНик
27.05.2009 13:50:38
АХЗ: А что такое 1551?
И какая администрация поставит площадку? Черновецкий только...
Вы считаете, что детская площадка от 40 до 70 грн -это плохие площадки? Можно конечно замахнуться на детский городок, который стоит 382 000 грн, но нужно соизмерять возможности. Не исключено, что кто-то из депутатов поможет хотя бы частью денег, остальное можно собрать самим. Если хотя бы 120 квартир с одного подъезда, да столько же со второго и третьего, да плюс такое же кол-во людей с Милославской 4а-сложаться, то можно купить очень даже неплохую площадку за 45 520 грн. Я сегодня промониторила сайты с детскими площадками и остановила свой выбор на нескольких позвонила и попросила, чтобы мне прислали прайс + фото детских комплексов, после планирую распечатать и отдать фото с расценками консьержам, которые будут собирать подписи всех желающих на обустройство детской площадки. Пролучаеться приблизительно по 100 грн с квартиры(это при тех расчетах, что я писала выше). Если люди считают, что потратить 100 грн дорого на своих детей, можно подобрать более дешевый вариант. Главное уважаемые нужно что-то делать, ведь под лежачий камень вода не течет.
Кстати на собрании по поводу детской площадки мужчина сказал, что хоть у него и взрослые дети, он все-равно сдаст деньги и мне хочется верить что таких людей будет много.
АХЗ
27.05.2009 13:59:01
Интересно, а сколько отката с такой горки можно получить? ( расценивайте пожалуста как шутку). С 40 то тысяч гривен небось откатик-то нормальный!
О, пусть консьержи и занимаются, и откат тоже они получат! ( расценивайте пожалуста как шутку).
ВикторияНик
27.05.2009 14:14:06
АХЗ: Предлагаю под президентские выборы попросить денег на детскую площадку у Юли, Януковича...
К сожалению, про откат я ничего незнаю, а сайты, где нашла информацию могу сбросить, а также модели детских комплексов, которые мне понравились. Можете позвонить и узнать расценки сами, может Вам понравиться что-то другое. Попросите менеджеров сбросить вам расценки и фото, распечатаете и также отдадите консьержам на рассмотрение жильцов. Забыла только на фирме уточнить сколько будет стоить установка площадки, если вам не трудно узнайте Вы. Вот эта площадка мне сказали стоит 45 520 грн http://www.ksil.com.ua/rus/production/igra/kompleks7_12/kompleks7_12_23/,
есть и другие площадки, но мне пока не сбросили расценки на другие варианты площадок, а по этой ссылке http://www.ploshadka.kiev.ua/index.shtml?comp мне понравились модели :
-тройка макси стоимость 32 445 грн
-четверка мини - 41530 грн
-четверка - 39560 грн
На этой фирме установка стоит 15% от стоимости горки.
ВикторияНик
27.05.2009 14:36:21
АХЗ: Интересно, а сколько отката с такой горки можно получить? ( расценивайте пожалуста...
Знаете, несмешные у Вас шутки (((((. Очень печально, что люди так ко всему относятся. Но остается надеяться, что таких людей будет очень мало.)))))
АХЗ
27.05.2009 15:03:32
А ведь Вас могут в этом обвинить, как обвинили инициаторов со второго парадного №4. Нелегка доля организаторов. На них всегда можно вылить кучу грязи. И к сожалению таких людей много. Просто на форуме в последнее время, как я посмотрю, на активных и инициативных людей катят бездоказательно бочку. Не хочу чтобы Вы тоже попали под раздачу.
Лично я к ним не отношусь, я за социальную активность.
sport
27.05.2009 18:11:07
ВикторияНик:
Вы считаете, что детская площадка от 40 до 70 грн -это плохие площадки? Можно...
А можно с Вами связаться?А то я списки печатаю, по парадным хожу, деньги собираю, а Вы на форуме инициативу проявляете
Лора
27.05.2009 19:16:19
Сегодня звонила в жек Сказали заявку на песок дали, а привезут или нет никто не знает. Звонила по поводу песка по интернету. Тонна стоит 60 грн с доставкой. Т. е машина 25 тонн 1500 грн.
По поводу площадки, площадки - супер, но нужно и 4-а тоже подключать площадка одна на два дома.
ВикторияНик
28.05.2009 06:34:02
sport:
А можно с Вами связаться?А то я списки печатаю, по парадным хожу, деньги собираю,...
Я не тольк на форуме инициативу проявляю, на собрании, я и Вы, вместе говорили о детской площадке в 13-00, а еще у консьержей мы с Вами и Таей решали, что необходимо для консьержей и т. д. Помните?
ВикторияНик
28.05.2009 06:36:59
Лора: Сегодня звонила в жек Сказали заявку на песок дали, а привезут или нет никто не знает....
Машину песка, как я уже говорила на собрании по поводу детской площадки, можно купить у водителей, которые возят песок на стройку. Это правда неофициальная трата денег и не будет подкреплена чеками, но стоить будет гривен 200-300 - это как договориться.