Троещина, ул. Милославская,1-6

АХЗ

АХЗ

28.05.2009 06:43:28

ВикторияНик:
Я не тольк на форуме инициативу проявляю, на собрании, я и Вы, вместе говорили...

Так а Лора же за консъержей отвечает!
И она решает что им нужно! Может я чего-то не понимаю?

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

28.05.2009 06:52:55

Вы знаете, я считаю, и это мое мнение, что с меня корона не спадет, если я помогу или подскажу дельным советом другим людям, ведь мне тоже жить в этом подъезде, как и всем остальным. И если я знаю, как и что можно сделать, так зачем изобретать велосипед другим людям. У нас у многих есть жизненный опыт и если каждый по чуть-чуть им поделится, то наш дом будет крепостью.

Цитувати

sport

sport

28.05.2009 07:39:43

ВикторияНик: Вы знаете, я считаю, и это мое мнение, что с меня корона не спадет, если я помогу...

Я не хочу никого обидеть, просто хучу объеденить силы и работать вместе
suslovam@bk.ru

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

28.05.2009 07:40:20

Я на этот счет не переживаю, во-первых, на каждый роток не накинешь платок, а во-вторых, я ничего зазорного не делаю, я просто вношу рациональные предложения на рассмотрения жильцов дома, и чем больше людей внесет таких предложений, тем лучше для всех, т. к. будет потрачено меньше денег, сил и времени.

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

28.05.2009 08:47:11

Ув. АХЗ, могу Вас огорчить, т. к. для того чтобы систематизировать работу так называемых "инициаторов", (я бы так не называла людей, т. к. мы все просто жильцы подъеза, а некоторые, как я например, еще и не живу в подъезде, а жить буду только ч/з 2 года, но помочь обустроить придомовую территорию и дет. площадку по-возможности постараюсь, хотя бы найду информацию и представлю ее на рассмотрение жильцов ) необходимо самому шевелиться и принимать участие, а Вы к сожалению держитесь в стороне и даже советом не поможите. Давайте более конструктивно, чем Вы можете помочь чтобы систематизировать работу, например, принести бумагу А4 консьержам, канцтовары(ручки, маркеры, книги для записей). Вы же наеврняка знаете поговорку:С мира по нитке-голому рубаха. Если каждый принесет что-то "безвоздмездно-то бишь даром" денег будет тратиться меньше на мелочевку, а можно будет купить что-то более существенное, например, нормальный обогреватель для консьержей, электрочайник, поменять сместитель, купить шланг для полива газонов и т. д. Ведь надо еще так много всего приобрести.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

28.05.2009 09:08:53

Уважаемая Виктория Николаевна ( как я понимаю)

Если проанализировать все выше сказанное, то я как раз предлагал систематизировать все следующим образом - на открытом конкурсе выбрать всех устраивающего председателя ( можно назвать его хоть президентом - суть от этого не поменяется). И тогда он будет решать и КООРДИНИРОВАТЬ все поступающие предложения, а люди будут ТОЧНО знать к кому необходимо идти с этими предложениями. На мой взгляд это должен быть достаточно образованный человек, который разбирается в строительстве, знает или хотя бы придерживается законов, умеет строить коммуникацию с жителями, желательно работает на своем рабочем месте с персоналом ( реальный руководитель). И именно он должен потом (после инаугурации его в президенты) решать, что покупать или принести консъержам, открывать или закрывать двери и т. д. По ситуации согласовывать деликатные моменты с жильцами на всеобщем собрании ( например покупка более качественных дверей или другого оборудования для парадного ) чтобы потом небыло недовольных.
Именно к нему можно будет обращаться с просьбами и т. д. Можно даже назначить приемные часы - например, понедельник, среда, пятница с 20 до 20-30.
Я думаю, что тему Вы уловили.

А по-поводу там бумаги для консъержей, канцелярии - то я не работаю в таком месте где просто нечем поживиться. Сами понимаете работа в СБУ достаточно специфичная. ( Это конечно шутка ).

Цитувати

ВикторияРоман

ВикторияРоман

28.05.2009 09:22:23

Народ не нагнетайте обстановку!!! Вам жить в одном доме. Я по сути! Я сама мама и видела не одну площадку. Площадка должа быть практичной и максимально безопасной для деток. Так вот, я бы рекомендовала обратить ваше внимание на площатки из метала и пластика. Деревянные площадки менее практичные, быстрее ломаються, теряют цвет, требуют большего внимания ( ремонта, покраски, замены элементов и соотвентственно затрат).

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

28.05.2009 10:13:37

АХЗ: Уважаемая Виктория Николаевна ( как я понимаю)

Если проанализировать все...

ВикторияНик-означает: Виктория-это мое имя, а Ник-это имя моего мужа.

По-поводу выбора председателя подъезда разрешите с вами не согласиться. Во избежание такой ситуации, которая произошла с Николаем Ивановичем, как по мне, то необходимо, чтобы деньги были у одного, работой консьержев занимался другой, закупкой хоз товаров и их списыванием занимался третий, и т. д. В таком случае не будет взаимных обвинений о воровстве, сговоре и прочее. А вообще можно давать поручения разным людям (сегодня к примеру поручили Вам купить что-то для подъезда, дали деньги, Вы принесли, оставили чек консьержам, а они передали человеку, который отвечает за деньги(для списания энной суммы), завтра мне поручили и т. д.) и все предложения оставлять консьержам, а они в свою очередь, когда будут выдавать квитанции об уплате квартиры, будут предоставлять информацию на рассмотрение и каждый житель подъезда сможет поставить подпись за или против, того или иного предложения, а также внести свои пожелания и коментарии. И люди будут точно знать, что предложения нужно нести консьержам и жильцы сами будут принимать решение. И раз в месяц, а потом реже собирать собрание и объяснять что и как было сделано, за что проголосовал подъезд и т. д. Это только мое видение ситуации, потому что теперь приходиться на воду дуть, т. к. на молоке уже ожоги получили. Если есть другие предложения выносите на всеобщее рассмотрение или подкорректируйте мое предложение.

Цитувати

ВикторияРоман

ВикторияРоман

28.05.2009 10:15:36

http://www.malysh.in.ua/produkcija/detskie-ploshchadki.html

Цитувати

АХЗ

АХЗ

28.05.2009 10:36:14

ВикторияНик:
ВикторияНик-означает: Виктория-это мое имя, а Ник-это имя моего мужа.

По-поводу...

Виктория, Вы правы, однако давайте не забывать, что Н. И. никто не выбирал. А я предлагаю честные выборы.

С вашей системой я не могу не согласиться, однако, все тех людей ( необходимо, чтобы деньги были у одного, работой консьержев занимался другой, закупкой хоз товаров и их списыванием занимался третий, и т. д.)необходимо чтобы контролировал один человек, выдавал им деньги, собирал собрания и т. д., отчитывался перед жильцами. И давайте вообще не впутывать консъержей, они, как ни крути посторонние. И если не дай бог что случиться с деньгами, то концов потом не найдем. Именно поэтому должен быть главным - ОДИН ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕТ ВЕСЬ ПАРАДНЫЙ ИЛИ ДОМ.

Еще одна шутка : Ольга Петровна ( самая главная консьержка ) уже завоевала доверие по всему дому, так как работает во всех парадных и контролирует бабло ВСЕГО дома. Так давайте ее в президенты и собрание собирать не надо. Так, слушок по консъержам пустим что ее выбрали, а там она сама нарисуется.

Цитувати
<< 308 309 310 311 312 ... 359
Архів