Троещина, ул. Милославская,1-6

AlexanderY

AlexanderY

28.05.2009 15:03:57

В третьем подъезде уже собирают деньги по 50 гр. Кто-нибудь знает кто организует сбор и на что надеемся собрать?

Цитувати

sport

sport

28.05.2009 16:11:14

AlexanderY: В третьем подъезде уже собирают деньги по 50 гр. Кто-нибудь знает кто организует...

Сбор денег был организован мною, но денги я не забираю, Чтобы небыло лишних разговоров. А надеемся на то что все сдадут и мы поставим достойную площадку нашим детям

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

28.05.2009 16:39:13

AlexanderY: В третьем подъезде уже собирают деньги по 50 гр. Кто-нибудь знает кто организует...

А по-моему еще рано собирать деньги на площадку, сначала необходимо определиться сколько жителей согланы принимать в этом участие, потом выбрать какую именно площадку будем устанавливать и уже после озвучить сумму. Но при условии, что сдадут не все, я приблизительно считала около 120 квартир с подъезда в нашем доме Милославская,4 и столько же 120 квартир Милославская,4а, получаеться 480 квартир. При условии стоимости площадки до 50 000 грн+20% установка, где-то получаеться 100-120 грн с квартиры.

Спорт или я чего-то пропустила и незнаю, Вы же на собрании неозвучивали сумму, или озвучивали?

Цитувати

ggg

ggg

28.05.2009 16:51:39

sport:
Сбор денег был организован мною, но денги я не забираю, Чтобы небыло лишних...

Извините, но деньги на площадку я пока здавать не буду. Давай попробуем через депутатов БЮТ например приемная на Радунской у меня есть выход. Когда то с ними сотрудничал, правда больше 10 т грн вытянуть очень сложно. Но покрайней мере что-то взять можно пусть раскошеливаются! Может у кого-то ещё есть зацепки. Правда скажу честно реально все можно прокрутить перед выборами. Поэтому спешить не надо.

Цитувати

sport

sport

28.05.2009 18:40:57

Вчера был у меня разговор с одним из них(бют)-сказал до октября денег даже в районных администрациях нет, урезали бюджет

Цитувати

Масюлька

Масюлька

28.05.2009 19:42:52

sport: ВНИМАНИЕ!ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ В ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ:solodenyatko.com.ua/index.php?cPath=146_97

Из всех площадок представленных на 18 листах ссылки нам приглянулась эта площадка http://solodenyatko.com.ua/product_info.php?products_id=920
По-моему, преимущества очевидны: вместимость (нормальный размер), функциональность (будет интересна детям разного возраста, а не только малышам), крепость (не пластик и дерево, а металлический каркас с пластиком), ну и самое важное - приемлемая цена (38 тыс грн). Но это, безусловно, только личный выбор нашей семьи.
Пы. Сы.: в сдаче денег мы уже поучаствовали :)

Цитувати

FIdEL

FIdEL

28.05.2009 20:29:05

АХЗ: Уважаемая Виктория Николаевна ( как я понимаю)

Если проанализировать все...

Позвольте полюбопыствовать УВАЖАЕМЫЙ а сколько у вашего президента будет кроме приемных часов в месяц, будет зароботная плата?

Цитувати

АХЗ

АХЗ

29.05.2009 06:22:27

А это уже от отката будет зависеть!

Конечно все на голой инициативе, могли бы и не спрашивать.

Цитувати

ВикторияРоман

ВикторияРоман

29.05.2009 07:03:02

Рассказываю, финансирование будет с июня! Выбить больше 10шт нетрудно, они просто не хотят париться с тендерами. А обратиться можно и не только в БЮТ, но и в Блок Кличка.
А собирать деньги действительно рано, т. к. 50 грн. мы не ограничимся)))))

Цитувати

ВикторияРоман

ВикторияРоман

29.05.2009 07:06:59

sport: Вчера был у меня разговор с одним из них(бют)-сказал до октября денег даже в районных...

Если вы разговаривали с районным депутатом, то такое вероятно. У них всегда было туго с деньгами. Но я имею ввиду депутатов Киеврады.

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 359
Архів