Коц
24.09.2008 07:56:42
Дело в том, что в субботу дом закрыт на ключ, строителей нет и попасть туда не возможно, поэтому увидеть квартиры и все недоделки в доме, на которые Николай Иванович мог бы нам указать, мы не сможем. Я конечно понимаю, под каждого не подстроиться, но кто может, будем ждать.
Milaya
24.09.2008 08:00:43
Привет! Я вчера подписала акт приема-передачи в Житло-Инвесте. В пятницу поеду в банк к нотариусу для подписания доверенности. Тогда будем ждать свидетельство и техпаспорт. На собрание могу прийти в выходной. Обещаю обязательно быть. Одна просьба: давайте собираться не очень рано, чтобы хоть немного поспать.
doroti
24.09.2008 08:31:19
Масюлька: И мы сегодня не сможем, хотя к происходящему в доме очень даже не равнодушны.
Кстати,...
Спасибо за хорошие новости!
doroti
24.09.2008 08:36:37
Коц: Дело в том, что в субботу дом закрыт на ключ, строителей нет и попасть туда не возможно,...
Пожалуйста, если получится, оставьте координаты форума, контактные телефоны.
Можно мой написать 80952737010.
нико
24.09.2008 09:37:58
Шановні мешканці не стійте осторонь своїх особистих питань.
Давайте по можливості зустрінемось сьогодні о 15.00.
Коц
24.09.2008 09:39:12
Объявления я уже набрала и распечатала, мы сегодня их расклеим. Дело в том, что в субботу Николай Иванович уезджает в коммандировку, а встречаться нужно именно с ним, чтобы что-нибудь решить, поэтому давайте определимся со слеющей встречей, чтобы больше людей могли приехать, а мы еще напишем объявление о дате собрания на доме для тех, кто не знает о форуме.
doroti
24.09.2008 10:16:59
Я предлагаю собраться 04.10.08 к 9.30 возле дома.
Обурена
24.09.2008 11:27:31
Народ (из первого дома)!
Читаю и удивляюсь - кажется, что тут все образованные люди, а собираетесь довериться какому-то Николаю Ивановичу! А по каких командировках искать его будете, если например, крыша потечет? За что он будет отвечать? На какие недоделки он будет вам указывать?! Вы что, сами себе не доверяете, а постороннему человеку - пожалуйста! Почему он то прячется, то уезжает? Вас это не настораживает? Одумайтесь! Понавешивал вам лапши, а вы и рады за ним идти. Или проценты вам наобещал?
Из форума: "если ВЫ внимательно читали, то нужно звонить конретному этому мужчине и уже он будет рассказывать, что да как, наверное, он что-то знает и умеет, раз предлагает" - честное слово, детский садик.
Да, ЖЭКи не идеально работают, но с них хоть и спрос какой-то. Или вы создадите жил. организацию и будете зарплату слесарям-сантехникам-электрикам платить? И жильцы тех домов, которые в результате махинаций застройщиков не числятся в ЖЭКах (может, я не совсем точно выразилась, извините), совсем этому не рады.
И еще. НатаКНА - ты очень дельные вещи писала, и мне стыдно, что я не выступила на твою поддержку раньше. В том числе и насчет собак тоже.
Искренне надеюсь, что здравый смыс победит!
doroti
24.09.2008 11:37:17
Обурена: Народ (из первого дома)!
Читаю и удивляюсь - кажется, что тут все образованные...
Внимание: НатаКНА поменяла ник на Обурену!!!
Обурена
24.09.2008 11:38:21
Опять же, из форума:
"Муж сходил в ЖЭК, пришли рабочие и сделали дополнительный слив на лоджии..." - есть организация, куда обращаются люди, когда у них возникают проблемы. И находится эта организация в 5 мин. ходьбы от дома. И там сидит дежурный лифтер, сантехник, электрик... Даже в праздники. Поэтому в экстренных случаях жильцы получают помощь.
Не сомневаюсь, что рабочих по городу много, и за дополнительные усилия-денежки вы найдете, кто придет и починит, но стоит ли оно этого?