жительница
24.09.2008 12:44:32
А если Моя семья исключительно хочет, что бы нашу квартиру и дом обслуживал Жек, и кто-то не грел руки на этом деле. Что тогда?
НатаКНА
24.09.2008 12:46:18
doroti: значит, Вам повезло с сотрудниками ЖЭКа
Скажите пожалуйста а Вы кем приходитесь будущему начальнику ОСББ? Вы так рьяно выступаете в поддержку человека который участвовал в строительстве Вашего дома и можно сказал приложил свою руку к браку который на данный момент по большому сикрету Вам описывает на форуме. С Вами на эту тему я уже переписывалась. Но я думала я одна такая "на танке", а оказывается есть люди которые тоже не очень "за" и Вы к мнению таких людей прислушиваться не собираетесь. Снова повторюсь: фразы у вас красивые, но про свой дом нужно переживать сердцем, а не искать на кого свалить заботы.
А по поводу кошмара который творится у вас в подъезде так добиваться надо, а не жоловаться. Я за 7 лет переписки с местными властями на данный момент в 28 летнем доме имею ремонт с 1-9 этаж, новый лифт фирмы "отис", и крышу хорошо сделанную, но только над моей квартирой. А над моей квартирой пото-му как кроме меня это никому не надо было. И у соседей на данный момент крыша течет, а у меня нет.
Так, что кто чевото хочет он всегда этого добивается, а кому оно и даром не надь тот только жалуется.
doroti
24.09.2008 12:50:39
жительница: А если Моя семья исключительно хочет, что бы нашу квартиру и дом обслуживал Жек,...
Тогда на собрании Вы проголосуете "против" и все
citizen
24.09.2008 12:55:18
Тая: Я думаю тоже, что суббота самый оптимальный вариант, потому что о встрече надо всем...
Всем привет!!! появляюсь редко ибо жду Укртелеком в новом доме (инета нету пока) Умные люди грят что Телесистемки - не есть хорошо... По поводу обслуживания ЖЭКа - так себе.... если бегать и по каждому вопросу поднимать ШУМ в устной и письменной форме - шевелятся, если только в устной - НЕ шевелятся вообще...
жительница
24.09.2008 12:58:35
Мои знакомые проживают в доме, где создан ОСББ, плата там очень высокая на все услуги. Просто когда они покупали квартиру, не обратили внимание на этот момент, теперь очень жалеют. И потом, они не могут отказаться от услуг ОСББ и обслуживаться в ЖЕКЕ.
жительница
24.09.2008 13:07:04
Есть все таки оснавания думать, что идея с ОСББ, не пройдет, посколько жилье, в основном, социальное. Под эту категорию подпадает и молодежка.
doroti
24.09.2008 13:08:16
жительница: Мои знакомые проживают в доме, где создан ОСББ, плата там очень высокая на все услуги....
Давайте постараемся собраться в субботу и обсудить все вопросы в спокойной обстановке. Вы можете подъехать к дому 4 октября?
жительница
24.09.2008 13:13:59
Уважаемые соседи! Мне кажется, что такие собрания преждевремены. Ну сколько человек приедет? Ведь дом большой, жителей много. И потом такой вопрос, в договарах с банком (уменя молодежка) фигурирует исключительно ЖЕК. Нужны ли НАМ юридичекские проблемы? Ведь от Банка мы будем "зависить" еще долго.
Татиана
24.09.2008 13:32:26
Н да, на улице холодрыга а у нас на форуме жара, форум закипает.
Девочки и мальчики раслабтесь, наши дома автоматом возьмутся на баланс ЖЕКом и никто не позволет создать ОСББ (хоть право у нас, как у жельцов, есть только воспользоваться им нам не дадут). тем более что не всякая семья может позволить себе роскош платить приблизительно 400 грн сверх платы за воду и свет.
жительница
24.09.2008 13:43:32
проживаем с родителями в хрущевке, но нареканий на ЖЕК у меня нет, хотя дом и старый. все заявки выполняют бысторо. Недавно перегорел элемент в счетчеке, света нет, что вызвало у меня панику. Позвониила в ЖЕК, электрик пришел через 15 минут, через 25 минут у меня был свет, заплатила за 2 детали 10 гривен. Обращалась в ЖЕК и по вопросу ремонта детской площадки возле дома, через 3 дня мастер решил и этот вопрос. Проживаю на Воскресенке, хотелось бы, что бы сотрудники "нового ЖЕКА" оказывали такое же участие и к проблемам нашего и других домов.
Девочки! А форум у Вас очень полезный. Наткнулась на него случайно, месяца 2 назад. Во многих вопросах с Банком мне он помог. Спасибо Вам. Вы все молодцы. Не сортесь, пожайлуста.