Троещина, ул. Милославская,1-6

АХЗ

АХЗ

25.04.2010 17:54:18

FIdEL:
1)мне например начальк нашего жека №319 расказывала где чья територия по домам!
2)за...

Фидель

На счет того, что возле нашего дома танковый полигон (дом №4), это Вы правы. Так а как ему не быть, если на собрании решаем сделать одно ( решили сделать заборчик от машин по периметру тротуаров ), а в итоге сделали только КРИВОЙ, повторюсь - КРИВОЙ, домофон и двери в каптерку! С такими инициаторами как у нас сейчас мы от Вас сильно отстаем. И это правда. Думаю что ничего не поменяется. У нас ноги растут от неумения инициативной группы. Лифты часто не работают, и никого это не волнует. Все заканчивается на консьержах. Они даже деньги собирают на детскую площадку которую некуда поставить.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

25.04.2010 18:04:50

Если хотите мы можем с вами реально пересечься возле наших домов и если Вам будет интересно я Вам раскажу как мы пришли к такому результату.
Но скажу сразу, если Вы не готовы чем то пожертвоать ради дома то не надейтесь что кто то сделает вместо Вас что либо, так же не стоит надеятся на благодарность жителей дома. Вот услышать что забор кривой (не красивый, не естетичный)или еще что либо в этом роде вы можете.
Это относится ко всем домам.
В нашем доме было точно так же, то что есть возле нашего дома это реально работа 3-х человек и не более того, и это из 125квартир всего дома.
Если Вы хотите можем обсудить все в реале.
Об ОСББ как вы писали мы даже еще и не думали так как очень мало мы тут живем и очень плохо знаем жильцов дома, хотя лично я знаю около 80% жильцов дома в лицо.
Но я не знаю их как людей.
Давайте поговорим в реале!

Цитувати

АХЗ

АХЗ

25.04.2010 18:24:05

Та знаю я как и что делать. Просто вся власть и деньги жильцов нашего дома находятся у неумеющей инициативной группы. Такое впечатление что у них руки из ж... растут. А в мозгах непонятно что происходит. Один в поле не воин.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

25.04.2010 20:38:20

Один не воин, а 3-5 человек это уже група лиц которая ЕСЛИ хочет, то может не словом, а любым действием доказать что им стоит доверять.
А придумывать отмазки каждый гаразд но менять надо что то для начала в себе и тогда возможно изменятся окружающие!

Цитувати

АХЗ

АХЗ

27.04.2010 08:04:13

Та есть у нас 3 человека. Типа ВОИНЫ. На собрании говорили о том, что надо сделать оградку на бордюр от машин и крышу для ступенек, а в итоге сделали КРИВОЙ ДОМОФОН(висит криво, наверно пьянычка ставил). И двери на первом этаже в подсобку. Они нафиг никому не нужны. Просто люди не умеют расставить приоритеты в том, что необходимо делать в первую очередь. К сожалению это правда жизни. А ВАМ респект. Молодцы. Уважаю.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

27.04.2010 13:18:54

Уважаемый АХЗ!
если Вы знаете как сделать лучше возьмите и сделайте.
Для начала напрягите людей которые взяли общие деньги дома(домофонщики) и хреново сделали свою работу, пускай переделают.
Соберитесь еще раз домом и скажите при вмех что сделано плохо, что именно Вы сделали так что бы было хорошо, и станьте наконец ВОИНОМ!

Цитувати

ROBAF

ROBAF

03.05.2010 09:55:00

Меня неделю назад укусила собака напротив №4 возле пешеходного перехода. Черная лохматая с белым воротничком и кучей щенков. Их там целая стая бегает. И что прикажете с ними делать???

Цитувати

MEGERA

MEGERA

05.05.2010 08:42:53

Пролистаете несколько страниц назад, найдете ответ. За Вас никто ничего не будет делать.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

13.05.2010 13:57:59

Из последнего. :))
Выхожу утром. Со мной девица с нашего дома. Ее машина стоит одной стороной на тротуаре. Консьерж делает вежливо замечание. Девица начинает оправдываться, мол, денег нет и давайте поставим шлагбаум :)). На мой вопрос, куда она собирается поставить машины из 125 квартир, нашелся только один ответ: "Нет денег на стоянку"... Емае, на работу есть за что заправить машину, а парковать не за что.

Цитувати

Оля

Оля

14.05.2010 12:46:41

MEGERA: Пролистаете несколько страниц назад, найдете ответ. За Вас никто ничего не будет...

Мегера, по моему, уже нужно смириться с культурой тех людей которые живут в наших домах. Вернее с их безкультурием. Зимой, я сделала замечание девице, машина которой стояла на тротуаре, так она мотивировала свое жлобство тем, что она возит много детей?! Сколько я ее вижу, ни одного ребенка в ее машине я ни разу не увидела.
И теперь, по ее логике другие дети и мамы с колясками должны бегать по проезжей части... Нормальный человек никогда не поставит свою машину на тротуаре и тем более на зеленой зоне, а эти - жлобье. Если у тебя есть дети, то ты впервую очередь будешь думать о их безопасности, и не будешь ставить машину на тротуаре, и будешь думать об их здоровье, не ставя машину на траву и не ломая деревья.

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 359
Архів