Троещина, ул. Милославская,1-6

MEGERA

MEGERA

15.05.2010 20:43:34

Оль, если мириться, скоро мусора будет по колено, а жлобы уже не каждый третий будет, а через одного.

Цитувати

ROBAF

ROBAF

22.05.2010 06:38:55

Ув. соседи!Может кто знает, что за сильные взрывы возле дома 4 периодически происходят?Так что стекла все трясутся, и сигналки машин верещат. Дыма и огня после этих хлопков я не видел.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

28.05.2010 07:04:38

Наташа, "сусідка", з 4-го будинку, куди ти пропала? В мене нема твого номеру телефону!!!

Цитувати

Масюлька

Масюлька

04.06.2010 05:52:57

Ребята из 4ого дома 2й подъезда, кто подскажет, опрос Ольги Петровны о повышении платы до 35 грн в месяц это ее собственная инициатива? Я просто не понимаю логики, почему если у нас самый большой подъезд мы и платить должны больше всех?
Она что-то вещала о том, что 30 грн будет лично консъержам, а 5 - на благоустройство подъезда... интересует мнение большинства. Ей кто-то поручил проводить этот опрос или она сама такая инициативная? :)))

Цитувати

Оля

Оля

04.06.2010 11:06:25

MEGERA: Наташа, "сусідка", з 4-го будинку, куди ти пропала? В мене нема твого номеру телефону!!!

Масюлька, чего Вы так возмущаетесь? Если кроме неее в нашем парадном нет инициативных, почему б и не Ольга Петровна. Если Вы не хотите платить - не платите. Если у Вас есть предложения по поводу благоустройства - внимательно слушаем.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

04.06.2010 12:05:46

Оля, можете даже "закидать меня камнями", но если Вы воспользуетесь простым языком цифр, то получите вот что: (24х6)+4=148 (квартир в подъезде), платим по 30 грн в месяц, то есть 148х30=4400 грн. Консьержи хотят получать 100 грн в сутки, то есть 31х100=3100. То есть, если все платят ежемесячно, остается 1300 грн остатка на благоустройство подъезда ежемесячно. Если добавить +5 грн с квартиры, то это еще 740 грн. То есть 2040 грн в месяц на благоустройство.
Даже если учесть, что платят не все, то каждый месяц что-то должно было оставаться. А что было сделано? Я готова платить на благоустройство даже ежемесячно, и больше чем 5 грн, но только в случае если буду знать что конкретно мы будем благоустраивать. То есть, если будет план: в этом месяце делаем это, в следующем другое. А просто так не хочу бросать деньги на ветер. К тому же, почему не разделить изначально деньги в оплату консъержей и деньги на нужды подъезда?

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

05.06.2010 17:56:54

Всем привет. Решил пообщаться со всеми и еще раз напомнить кто такая Ольга Петровна. И почему она управляет парадным.

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

05.06.2010 18:18:08

С самого начала, как только построился дом и только-сдался, в нашем парадном сразу организовалась инициативная группа. В неё вошли всего два человека - Я (Скребцов Сергей) и Николай Иванович (Рабочий Николай). На наши предложения по-поводу желающих вступить в инициативную группу больше никто не откликнулся. Это мы полностью организовали работу консъержей и, к своему горю, взяли на работу эту Ольгу Петровну. Никто, повторюсь, никто за пол года не помог нам в благоустройстве парадного и организации работы консъержей. Немного погодя, Я и Николай Иванович, заметили что Ольга Петровна приворовывает деньжата из общака (деньги которые собирали консъержи), так как она начала внаглую торговать своей косметикой в нашем парадном. Естественно мы пытались ее уволить. Однако она, воспользовалась тем, что Я и Николай Иванович на тот момент в доме еще не проживали. Она настроила людей против нас и начала всем рассказывать что Николай Иванович якобы стырил деньги у парадного и ничего не сделал. Народ к сожалению ей поверил и к власти пришли - Ольга Петровна, Лора и Виталик. Ольга Петровна начала полностью распоряжаться деньгами парадного. Она сама себя повысила до СТАРШЕЙ КОНСЪЕРЖКИ и начала сама платить себе премию в добавок к заработной плате в размере 300 гривен. Она об этом заявила на собрании. И люди в принципе её поддержали. Однако её работы лично я не вижу, за что она себе выплачивает премию. За пол года которые она у власти, Ольга Петровна поменяла около пяти консъержей, так как они её не устраивали. Она постоянно на них гнала всякую ересь и обливала грязью. А те кто работает с нею сейчас, тоже ею не довольны и знают, что она тырит деньги из общака. Однако молчат, так как боятся что их уволят. Можете с ними сами поговорить. Уверен что мои слова полностью подтвердятся.

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

05.06.2010 18:28:16

На собрании, которое организовывала Ольга Петровна, было оговорено то, что будет построен забор на тротуаре по периметру для того, чтобы на него не смогли заезжать автомобили. Также было обещано, что будет сделан козырек над всеми ступеньками парадного(до самого низа), чтобы дождь и снег не разрушали ступеньки. Однако, так как я и предполагал, ничего из этого сделано не было. Но была поставлена никому не нужная железная дверь в подсобку на первом этаже, куплен цветной телевизор консъержам, ПЕРЕСТАВЛЕН РАБОЧИЙ ДОМОФОН И ПЕРЕВАРЕНА ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ. Домофон то переставили, однако поставили КРИВО. Именно на всю эту хрень Ольга Петровна типа тратила деньги парадного. До сих пор за растрачивание денег с неё отчета никто не потребовал.

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

05.06.2010 18:34:52

Естественно, она увидела что она может делать в нашем парадном все что ей хочется и даже никто и не пикнет. Люди, я перестал платить ей деньги уже очень давно и не собираюсь этого делать никогда. Как Вы не видите что Вас объё.... ют на бабло. Извините за ненормативную лексику. Это пидступна и лжива людина. Она кроме своих выгод ничего не преследует, а на работе создает видимость что работает и замыливает Вам глаза чтобы тырить деньги. Лично мое мнение - она посторонний человек для всех нас и не имеет права распоряжаться деньгами парадного.

Цитувати
<< 354 355 356 357 358 ... 359
Архів