Осокорки-7а, ул. Гришка, 9 (Киевгорстрой)

Maks

Maks

29.12.2006 20:32:05

Ну Я так понял соседи пофигисты :)
И если даже загрузить музичку Ват так на 200, по батареям стучать не будете !!! Это конечно хорошо.....

Плохо то что Основа-Солсиф кидает своих подрядчиков, а на стройке нашего дома работают бывшие(это вопрос времени?) ЗэКи....

Теперь когда инвесторы уже как мин.6 мах.13 месяцев как заплатили 100% квартир, а дом вроде как принят администрацией района, то зачем штукатурить лесничные клетки, вывозить мусор, и платить за это субподрядчикам........ ????

Говорят уже один человек подал в суд ! Наконецто !
Интересно было-бы его найти, может тоже бы к нему присоединился.... потому как по первой секции даже света в конце тунеля не видно, лифты недомонтированы, недоделки никто исправлять не собирается, все в состояниии НЕДО....
И ни одного строителя с 23 декабря.....

А вообще очень обижает поведение Основа-Солсиф, не знаю какая доля в этом СП Французов, но явно доморощенного жлобств@ больше.

Цитувати

Maks

Maks

12.01.2007 17:51:34

Сниму 4-х комнатную квартиру без ремонта под склад в этом доме за $1 или приму в подарок :)))))))))))))

Инвесторы зачем квартиры инвестировали ??? Для внуков ??? Или благотворительное пожертвование для КГС делали ????

А поддержать соседа добрым словом ?

Или все согласились с моим прогнозом заселение(начало ремонта) - осень 2007?

Цитувати

Maks

Maks

06.03.2007 20:19:58

Доброго дня,

Как ремонт ?

Слышал уже многие начали ?

КТО ПОДСКАЖЕТ, Как на счет смены сердечника в дверях и начала ремонта ? (без оформления в БТИ и договора с ЖЕКом)? Строители дверь не выламают ?

Цитувати

Maks

Maks

23.07.2007 19:49:46

Хроники :

Лифты как не работали так и не работают нормально, можно только снизу подняться, кнопки на этажах не работают. Работает только один из 5-ти лифтов. Не грузовой ест-но:)

Соседи, жлобы, мусор не вывозят кидают все в коридорах.

Охраны нет, ночью тоже охраны нет, только бабушки-одуванчики, по дому ночью гасает всяка наволочь, тащут что под руку попадется, выносят все через второй этаж лестничной клетки которая выходит, на другую сторону от консьерша и входа в парадное. особенно полюбляют тягать душевые кабины...

75% квартир призраки в них никто пока не был, ремонт не начинают, начнут когда 25% нормальных уже его закончат...

Цитувати

спонсорша

спонсорша

19.09.2007 18:25:42

Уважаемые соседи!Радует, что ремонты дружно делаются, а многие уже и живут в нашем с Вами доме. Это очень хорошо. Но не совсем все радужно как хотелось бы. Я имею ввиду тарифы, установленные почему-то начальником жэка- по 4 с "гаком"грн. за квадратный метр в месяц. Когда все киевляне платят по 1-10. Видела куда идет разница-на обучение персонала, которые будут обслуживать наш дом, на их же лечение, если заболеют, на секретаршу, бензин, А если вдруг вы вовремя не заплатите-будем платить пеню. А как же начальнику без секретарши?-наказывать надо неплательщиков. Вообщем похоже что наш начальник жэка построил себе государство в 32 этажа, назначил себя царем и издал законы Так вот давайте будем думать как жить с бедою этой, может есть юристы -предлагайте и давайте в субботу соберемся возле подъездов и обсудим вот эту ситуэйшен. Или все согласны платить образование всем мимо проходящим?

Цитувати

Активист

Активист

20.01.2009 21:50:09

Про нашу жуткую жижнь!!
Соседи, давайте соберемся и прекратим это безобразие которое происходит в нашем доме.
Наш дом перешел на обслуживание ОСББ, которое мы собственно и инициировали. Но я не думал, что наступит такая разруха, которая царит в нашем новом доме сейчас. Но все по-порядку:
1) отсутствует полностью контроль за ремонтными работами, за сохранением несущих конструкций, что приводит к трещинам по дому.
2) вместо дворника работает БОМЖ, которого никто не проверил на наличие болезней, а просто подсунули жильцам со всем букетом вирусов и жутким зловонием. Дали метлу и сказали убирать во дворе, в доме, в паркинге. А зачем заботиться о жильцах, детях, которые пользуются теми же лифтами, и лестничными клетками. Нам наверное стоит уже сейчас принимать антибиотики от всех болезней, что бы не прогадать. Но эти вопросы не входят в круг обязанностей Правления. Их волнуют больше вопросы гуманности, по отношению к БОМЖУ. Оно даже предоставило БОМЖУ служебное помещения в доме, которое он успешно превратил в бомжатню, и разводит там крыс. А вопросы, начсет пожаров, которые могут возникнут из-за того что БОМЖ заснет с сигаретой во рту, предъявлять нам с Вами будет тоже не кому, так как пожарный пост не существует, система видеонаблюдения тоже. МЧС спасать нас тоже не будет.
3)Польза от существования консьержей в доме, тоже не велика. Так как в 23.00 они просто ложаться спать, и в дом попадает кто угодно, без особых проблем. Так что встреча на лестничной клетке в позднее время суток молодых наркоманов и бездомных, которые курят клей - это норма.
4) один рабочий лифт из 5, и это в новом доме- тоже норма..... т. п.
Можно перечислять еще очень много деталей из нашей жизни.
Но у меня вопрос к Вам - Уважаемые соседи - как с этим бороться???
Неужели можно оставаться пассивными в такой ситуации?????? Это же наш ДОМ. Мы является учредителями этого ОСББ, и одни МЫ можем изменить эту ситуацию - Собраться и снять Правление, которое не справляется с поставленными заданиями и элеменатарно не знает, как нужно управлять домом. Или вернуться в Жек, при котором такого безобразия не было, но все познается в сравнении.

Жду ваших предложений и откликов..........

Цитувати

лопата

лопата

22.01.2009 13:06:56

честно говоря, достало то, что за такое длительное время ОСББ не смогло даже приблизительно наладить хоть какую то схему по выводу дома из той зад-цы в которой мы живем. я думаю что разница, которую мы не доплачиваем, не стоит той разрухи в которую превращается наш дом. надо думать как развернуть корабль вспять и возвращаться к специалистам, а куда они тратят свою прибыль, так какая разница, лишь бы что то менялось. тем более, что сейчас думаю о прибыли неуместно говорить, поскольку дом и сейчас не выходит на 100% уровень оплаты за коммуналку. Так у спецов (тоесть ЖЭКа) свои деньги имеются, и перекрыть проблему будет возможно. И если наладить связь с ЖЭКом, то можно порешать многие проблемы.

Цитувати

Гришко

Гришко

23.01.2009 08:50:24

совершенно с вами согласен.. Я тоже за Жек, пока не поздно.... Правление просто не компетентно и превратило Дом в бомжатню. Вместо того, чтобы заниматься хозяйственными вопросами ( закрыть входныю дверь, поставить замки на балконных пролетах, научить консьержа спрашивать кто и куда идет), о чем к тому же их сто раз просили. Они занимаются юридической волокитой и судятся с Ковальской. Мне кажется, лучше платить больше, но специалистам, которые знаются на вопросах коммунального хозяйства, и имеют опыт, чем таким дилетантам, которые со свей экономией превратили Дом в рухлять. Срезаются провода, трубы..... так как за этим никто не следит. Дальше обещаний о превращения Дома в конфетку, ничего не происходит... Сколько же это будет продолжаться... Я за остановку этого процесса...

Цитувати

бяка

бяка

08.02.2009 08:51:18

Товарищ Лопата и еже с ним так называемые Активисты(я думаю все3:1)Я лично не доедаю после так называемого БОМЖА, поэтому не переживаю, что надо пить таблетки. И в тесный контакт с ним не вхожу, что и вам советую. Ну это на любителя. Насчет консьержей-чем раньше Мы с Вами установим домофон, тем будет безопаснее. О нас и только от жильцов это зависит(о чем свидетельствует опрос по этой теме, находящийся в данный момент у консьержей)А что возле мусорных баков не валяется мусор и возле дома и на лесничных площадках чисто, и что когда по всем Познякам отключали горячую воду и отопление, а наш дом это и не заметил-это заслуга Наверное ваших любимых Ковальских, так называемых "профессионалов". Найдите и приведите консьржей, которые согласятся на такую зарплату не спать по ночам-поверьте правление и жильцы скажут СПАСИБО. Если Вы Активист не в одном поколении не выглядывайте из-за угла, а приходите в четверг к 18-00 там всегда присутствует председатель, и скажите ей свое"фэ" и предложите помощь. Вас обязательно выслушают. Вы такой же жилец дома как и члены правления, которые работают просто так-бесплатно, то вместо того чтобы писать здесь всякую фигню помогайте, и наш дом будет лучше всех. А гундосить все умеют.

Цитувати

sergm

sergm

12.09.2009 13:09:24

Люди, ви б краще написали як воно - жити між двома проспектами і торгівельним центром? Придивляюсь до новобудови на Мишуги, але є сумніви щодо комфортності проживання в таких умовах.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів