Оля
09.10.2006 10:46:00
2 Макс,
Смотровой ордер дают на Суворова в 205 комнате, преимуществ он не дает, можете квартиру смотреть и без него (нужен для оформления права собственности). Лифты я лично не видела, но девушка из будки сказала, что они смонтированы, но работать не будут до сдачи дома.
В моей квартире нет входных дверей, штукатурки :(, поэтому принимать квартиру буду позже.
Maks
14.10.2006 19:57:00
Проезжал сегодня мимо, не увидел ни одного рабочего,
балконы со стороны Гришко, как были без штукатурки так и остались, не знаю как КГС, собирается внешние работы в мороз делать....
Посажены дикие("невменяемые") сосны прямо возле дома, вместо того чтобы посадить деревья как можно ближе к Григоренко и отгородить шумный проспект Григоренка и создать больше пространства для дворика...
Вот так что продвижек за эту неделю никаких, вероятно перебросили всех рабочих на другие стройки, блин:).... ну чего тянуть ? может опять какие проблемы с водоподачей на 34 этаж или лифтами....
Maks
19.10.2006 20:31:00
Уже взял смотровой ордер !!!
Советую ВСЕМ СОСЕДЯМ СРОЧНО ВЗЯТЬ ЭТИ СМОТРОВЫЕ ОРДЕРА !!! И записать в книжку жалоб найденные замечания(Разбитые окна, покареженная штукатурка и т. д.) !!
Эти смотровые ордера показатель для руководства КГС и Аркады - надо или не надо достраивать дом, пока низкий % взявших эти ордера, считается что инвесторам не интересна скорая сдача дома !!!!
Т. е. мои мысли, подтвердились:) мне так и сказали что так как инвесторы Осокорки - 7А, не пишут жалоб Поливоде, то строителей все время перебрасывают и перебрасывают, на другие участки...
также стало известно, что по оптимистическому прогнозу вторая секция будет сдана под заселение к марту 2008 года....
В высотной секции, уже проведены серьезные работы по монтированию 2-х лифтовых шахт, остальные 3-и: работы просто не меряно.
А действительно лифты смонтированны в низкой секции, там да... но так как лифты после уствановки необходимо еще и протестировать то даже в низкой секции их включают 1-ин раз в неделю, а в высокой секции лифты заездят гдето в марте...
Работнички на О7А попались нам еще те, Зашел ради интереса в низкую секцию, на лесничных клетках уже свежую штукатурку пооббивали, индикаторы движения лифта на первом этаже выворочены, нужду справляют где ни попадя, хотя и стоят во дворе кабинки WC :((((
Вот а сегодня видел по 1+1, фрагмент с участием инвесторов по ул. Ирпенской, застройщик ЭКОБуд, очень похоже на нашу ситуацию : дом построили на 95% последние 5% не могут преодолеть в течение одного года, т. е. плановая здача 11.2005 сейчас 11.2006 и инвесторы начали жаловатся их по телевизору показали :) нашелся и почетный президент, и уже строители на объекте появились,
главный враг инвестора пасивность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/S Балконы со стороны Гришка никак не хотят доштукатурить, а уже почти морозы, гнать конечно надо прораба с 7А....
Maks
24.10.2006 11:34:00
Ay? Куда все уехали ?
Петя
24.10.2006 18:10:00
А мы постоянно выдвигаем новые притензии.
Строители со всем соглашаются, но исправлять недостатки
не торопятся. Но раз соглашаются, то никуда не денутся.
Maks
27.10.2006 22:41:00
Да Основа-Солсиф, тупит по страшному: берут не вменяемых рабочих, проекты не дорабатывают, а что с отделкой делать вообще не знают, рабочие болтаются с утра до вечера по этажам, в карты играю, бухают только не работают....
это не то что родные тресты строят на Правды или Троещине....
Maks
16.11.2006 21:57:36
Хочу обрадовать всех, кто копит деньги на ремонт квартиры,
Ремонт нам светит делать в лучшем случае летом, поэтому поздравляю !
Хотя польза от борьбы с застройщиком всеже есть (Я когдато ругал ОС за 3- елки калеки)... сейчас по всей границе с Григоренко высажены Кипарисы живой изгородью, во дворе посажены интересные деревца, и все приобретает вменяемый вид, А если б не только Я в Основу-Солсиф звонил... то возможно и дом сдалибы быстрее....
Кстати кто-то акт уже подписал ?
Maks
27.11.2006 12:01:24
Фоторепортаж с линии фронта...
Фасад до сих пор не заштукатурен!
Внутренние работы не ведутся....
На здачу дома Основа-Солсиф положила конкретный болт....
Maks
08.12.2006 11:32:53
Приятно видеть,
что из 300 жильцов, только Я один интересуюсь стройкой...
Остальные или все точно знают, либо им наплевать на Осокорки 7А :(
Кто-то уже наивно продает квартиры через АВИЗО, хотя по моему это бессмысленно так как БТИ будет в лучшем случае летом, странные люди продают то чего нет...
Недоделки тоже исправлять не хотят... лесничные клетки не в состоянии доштукатурить.... ничего не меняется....
Тем кто покупает в КГС, настоятельно рекомендую узнавать кто ген. подрядчик если ОСНОВА-СОЛСИФ, то прибавляйте к плановому сроку 2-3 года... иначе попадете в такую Ж как Я :)
P.S. Те кто знает скажите сколько еще этот кошмар будет продолжаться ?
Maks
28.12.2006 13:00:23
>>>>>>>>>>>
Сдан в эксплуатацию экспериментальный дом
Торжественная сдача в эксплуатацию 34-этажного дома по адресу ул. Гришко, 9 в жилом массиве Осокорки, строительство которого вела компания «Солстрой», входящая в состав Холдинговой компании «Киевгорстрой» состоялась 23 декабря.
>>>>>>>>>>>
Идут торжественные сдачи, однако начала заселения пока и близко не видно, от плановых сроков сдачи отклонились уже на 1 год, и 1 месяц....
Кто-то получил БТИ по первой секции ???