Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

sacha

sacha

11.01.2008 12:46:58

Для начала ремонта очень плохо что нет электрики !!!
лифты не работет - еще можно пережить,
холодно- была бы электрика можно обогревателем было бы нагреть, а вот без электрики никуда !!!

Цитувати

katalina

katalina

11.01.2008 22:08:55

Уважаемые соседи, кто может подсказать, когда можно реально начинать ремонт? Когда включат электричество?

Цитувати

Кость

Кость

12.01.2008 07:05:33

Дорогі сусіди. Бачу, що особливого ентузіазму пропозиція щодо першої загальної зустрічі біля нашого будинку не викликала.
Свого часу Прокоп викликався вирішувати оргпитання. Так ось, виношу пропозицію: нехай ті, хто висить на форумі (а це людей небагато), скинуть на "мило" Прокопу свої номери телефонів (я це вже зробив). А наш, шановний Прокоп, зв"яжеться з усіма і узгодить дату і час зустрічі.

Цитувати

Соседс7эт

Соседс7эт

14.01.2008 08:55:21

По информации с ЖИ подземный паркинг может начнут продавать в лучшем случаи ч/з пару недель (если вообще начнут продавать - вроде есть желание у подрядчика самому реализовывать). Но есть и хорошая инфа для людей, которые переживают за огромное кол-во машин в нашем районе. Будут сроить запроектированный надземный многоуровневый паркинг между промзоной и жилмассивом. Что с одной стороны:обеспечит более-менее достаточное кол-во паркомест, а с другой разгрузит наши дворы от транспортных средств. Вот так. Хотя с ценой конечно не чего не ясно :( Есть у кого какие мнения по этому поводу?

Цитувати

vldmr

vldmr

14.01.2008 12:53:55

исходя из тенденций, $30К-$40К за паркоместо :(

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

14.01.2008 14:29:09

Интересно, а найдутся желающие покупать машиноместо по такой цене? Это же цена сопоставимая с ценой хорошего автомобиля. Кстати, а кредит можно брать под машиноместо?

Цитувати

mawius

mawius

14.01.2008 17:05:40

Ще й як знайдуться! А потім ви в них будете орендувати місце ддя свого автомобіля і шкодувати чому ж я не купив коли можна було :)

Цитувати

vldmr

vldmr

14.01.2008 19:25:43

ЭССЕНИЗАТОР: Интересно, а найдутся желающие покупать машиноместо по такой цене? Это же цена сопоставимая...

кредиты вроде дают, но не так легко как под жилье.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

14.01.2008 20:47:54

можо устроить тотализатор ;-) - думаю за месяц мест в подземном паркинге уже не будет и без кредитов - их слишком мало. Думаю еще народ с соседнего микрорайона по Ахматовой тоже заинтресуется (там тоже апряг с этим).
Страна дурных денег.... :-((((
Я сначала очень хотел, но купить место за 30-40 Куй + еще под 200 грн. ежемесячно - слишком круто для моей психики - проще страховка.
Буду ждать многоэтажного....

Цитувати

Pol

Pol

14.01.2008 22:00:28

Не 200 грн., а 100 баксов ежемесячных платежей (те кто незнали так с потугами продали эту хрень еле-еле)... Вы я вижу совсем не в курсе почему пустуют подземные паркинги на левом берегу, так как на открытой стоянке ночь стоит 8-10 грн... Они ночью в аренду ваще не сдаются из-за цены исключительно (не в центре люди все же живут)... Вы будете платить за ночь 30-40 грн в подземном или многоэтажном крытом паркинге? Или за купленное паркоместо 500 грн ежемесячно абонплаты, если намного проще куить полное каско на машину и ставить где хочешь ??? Да купи себе Тойоту Камри за 50К зелени и полное каско на эти бабки и ставь где хочешь...

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 61
Архів