Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

balu_kiev

balu_kiev

15.02.2008 07:10:13

Ув.Pol, интересно у вас такая же система отопления как и нас (обсуждали на своей ветке):
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3692&cpg=19

Кстати, а как у вас стоят батареи с разводкой в полах?
Судя по всему та же система что и в нашем доме - у меня из 4 батарей две стрельнули (именно подводка в стяжке) с разницей в месяц во времени. Пришлось стяжку сбивать - так что будьте внимательны, паркет не советую ;-)

Цитувати

Pol

Pol

15.02.2008 09:44:32

Разводка отоплления под полом, трубы действительно уходят вверх, но у нас сделано видимо другими материалами. У вас трубы какието гофрированные, а у нас внутри пластиковый Рехау, а снаружи на трубах не гофра а утеплитель красного цвета. Стяжку я всю нафиг сбил и сделал правильную, так как она была неправильно положена и в подсыпке куча строительного мусора было. Проверили сантехники все трубы и батареи с подводом, вроде все нормально. Паркет нехочу ложить исключительно из практичных соображений. Батареи у нас нормальные, так что их я не менял, отопление также вывел на балконы, все вроде работает и ничего не течет...

Цитувати

VMM

VMM

15.02.2008 14:42:39

2Pol : это хорошо, что не течет!!!

Цитувати

OOT

OOT

18.02.2008 15:54:05

А які деревяні альтернативи паркету?

Цитувати

Pol

Pol

18.02.2008 18:38:41

Из деревяных альтернатив только паркетная доска, но она тоже боится влаги :) Хорошая паркетная доска правда как паркет стоит, но разбирать проще и укладывать... И за паркетом и паркетной доской правда уход соответствующий нужен...

Цитувати

Ne-kto

Ne-kto

18.02.2008 19:55:28

Странный Вы народ. Складываеться впечатление, что сами себя уговариваете в том, что паркетная доска - лучшее что может быть. Любой, даже не специалист, сможет сказать, а самое главное ОБОСНОВАТЬ, что лучше паркета быть ничего не может, с единственным недостатком - цена. Но лучше не дорогой дубовый паркет, чем суперовская доска.
О влаге: что паркетная доска не боится влаги??? Что будете делать максимум через 5-8 лет, когда сотрётся основной слой??? Перекладывать???
При профессионалной укладки паркета, вскрытии хорошим лаком 5-7 раз, гарантия 25 лет, а потом снимаеться старый лак и снова лакируется и проблем знать не будете, но конечно это будет стоить не дёшево, но от пола зависит ВСЁ...

Цитувати

vldmr

vldmr

18.02.2008 21:19:27

а если кому-то не нужна вечная игла для примуса?

паркетную доску легко перестелить.
да, она хуже паркета, вроде никто не спорил, но лет через 8-10 по нормльному пора делать новый ремонт. Сделать новый дизайн со старым паркетом довольно трудно.
А доску поменял и все.
Ну и много еще можно написать :)

так что не все так однозначно.

Цитувати

Кость

Кость

19.02.2008 05:20:09

Учора дзвонив в наш ЖЕК хотів дізнатися, коли ж у нас буде електроенергія і вода. Сказали, що зараз виникли проблеми із підключеннням будинку по Урлівській. А тільки після того будинку перейдуть на 5-й і на наш 6-й. Порадили зателефонувати в кінці тижня...

Цитувати

Pol

Pol

19.02.2008 08:53:42

И кто говорил что паркет хуже? Мне тоже не надо пол на 30 лет. Ну видел я такой паркет и нафига он мне? Я обновлять обстановку хочу каждые 8-10 лет. Дешевый паркет это тот еще гемор, продадут вам сырой, его и покоробит через полгода, тем более что здесь под определенными участками пола есть отопление, в этих местах он точно начнет рассыхаться... Я и паркетную доску себе не покупал, так как за ней нужен уход как и за паркетом, а я человек ленивый. А доска паркетная тоже может потом вскрываться лаком сколько хочешь, кстати там до замков как и в паркете порядка 4 мм... Так что несмотря на толщину паркета, его тоже бесконечно циклевать не будешь, ну 3-4 раза максимум, потом тоже менять придется... У паркета в плюсах его толщина и соответственно тепло и шумоизоляция...

Я как ленивый человек себе кинул хороший ламинат с хорошей шумоизоляцией (по цене паркетной доски), зато вода не страшна, ходи по комнатам хоть в обуви с улицы, и девочки на каблуках тоже не страшны. Я как подумаю про уход за паркетом, так сразу отпадает желание его ложить...

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

19.02.2008 18:08:11

Кость: Учора дзвонив в наш ЖЕК хотів дізнатися, коли ж у нас буде електроенергія і вода....

Цікаво, а що вони порадили стосовно сплати комунальних послуг?

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 61
Архів