Кость
25.02.2008 15:58:40
А які можуть бути думки, Олеже? Збираєш сміття, викликаєш машину за 400 грн. Вона все забирає і будь здоров...
Pol
26.02.2008 07:50:30
А что куча вариантов? Ну не самому же с 5-10 тонн мусора убирать (кирпич, обломки штукатурки, остатки стяжки если сбивается)... Если прораб умный, то он на одной машине привозит материалы, закидывает их тебе в квартиру, и параллельно (вверх - материалы, вниз - мусор) в туже машину спускает мусор, который и забирает таже машина что материалы привезла... Мусор можно складывать либо у себя в квартире либо на лестничной площадке, пока на машину не наберется... Это реалии жизни, срач будет по этажам пару лет... По 5-10 мешков мусора увозить дороговато, машина стоит всеже от 350 до 450 грн с грузчиками...
OOT
26.02.2008 15:58:05
Дякую, я мав на увазі, можливо хто має тел. контори, яка цим займається.
Pol
26.02.2008 16:08:49
Да обклеены все подъезды объявами "доставка стройматериалов и вывоз мусора" :)))
ЭССЕНИЗАТОР
01.03.2008 17:14:43
Уважаемые соседи! Хочу привлечь ваше внимание к проблеме, на мой взгляд, очень важной. В доме практически не работают лифты. Мои попытки восстановить социальную справедливость, ничем не закончились. Консъержка мне искренне сочувствовала, но помочь ничем не могла. Начальник ЖЭКа, весьма упитанный, усатый товарищь, кроме потребления пищи и алкоголя ни на что не способен. Попытки вызвать у него ощущение интереса или страха не увенчалась успехом. Ему на нас наСТрать!!! Единственный вариант - это ежедневный долбеж посредством всех доступных средств. Можно даже пообещать черновецкому полететь вместе с ним в космос... Лиш бы польза была. Лишь бы лифты работали!!!
Кость
01.03.2008 17:37:20
Якщо я не помиляюсь, наш сусід ЕССЕНІЗАТОР дуже полюбляю відновлювати справедливість за допомогою судових позовів (які він зазвичай вигравав). Чим не привід звернутися зараз? Всі тільки спасибі скажуть, якшо ліфти працюватимуть найближчим часом. А поки за 20 гривень за одну ходку можно піднімати матеріали...
ЭССЕНИЗАТОР
02.03.2008 15:49:58
Эка ты меня уел. Вот сижу красный от конфуза. Повезло мне жить не только на одном отрезке времени, но и на одном участке Позняков с таким остроумным и жизненноопытным товарисчем как Кость (не понятно только в каком месте эта кость...). С уважением, искренне Ваш ЭССЕНИЗАТОР.
Кость
02.03.2008 18:17:18
Ні в якому разі не хотів образити. Завжди до Ваших послуг...
OOT
03.03.2008 15:21:12
Потрібно мирову пити: )))
Сьогодні була інформація, що ліфти має прийняти один поважний інспектор і тоді вони запрацюють. Обіцяли на цьому тижні, а можливо до 11.03.
Шановний асенізатор на якому поверсі має квартиру, якщо не сектрет?
ЭССЕНИЗАТОР
05.03.2008 08:35:36
Да нет проблем. На то он и Интернет что б говорить, что попало. Нет обид! А этаж у меня 18-тый.