Андрей-1
01.04.2008 07:46:23
Шановний Андрію! У Головному управлінні житлового господарства розглянуто Ваше звернення стосовно неналежної роботи ліфтів у житловому будинку по вул. Дніпровська набережна, 19-В.
Повідомляємо, що Головне управління житлового господарства звернулось до керівництва КП «Житлосервіс» з проханням доручили відповідним службам розглянути зазначене питання, вжити відповідних заходів. За результатами Вас буде повідомлено.
ЭССЕНИЗАТОР
01.04.2008 11:31:43
Сегодня видел будущего соседа. Он порадовал, что в 4 подъезде маленький лифт работает. А грузовой обещали в среду.
OOT
01.04.2008 12:05:33
Повинен розчаручати, жоден ліфт постійно не працює. Включають лише тоді, коли ліфтери емітують усунення неполадок або ж коли хтось заплатить. А на рахунок середи, так ми вже це чуємо це два місяці.
ЭССЕНИЗАТОР
01.04.2008 14:04:22
А консьержка только что сказала, что маленький лифт работает все время. Даже ночью.
Кац
02.04.2008 09:52:57
Все. Достали с лифтами. Перехожу в управдомы, а брата Изю пристрою лифтером. И заживем...
Кость
03.04.2008 07:52:15
Передзвонив сьогодні у КМДА з приводу мого звернення тиждень тому. Віповідь була дуже короткою. Наш будинок обслуговує юридична особа, яку очолює голова правління. Якщо у вас щось в будинку не працює, звертайтесь до нього або вирішуйте питання у судовому порядку. Що звертався, що радіо слухав. Один ефект.
Миха
08.04.2008 09:49:50
Кто-то знает, что с лифтами? Ауууууууууууу!!!
Stels
09.04.2008 06:23:32
здравствуйте всем, в нашем 5 доме мало желающих общаться, хотя проблемы теже. Кто делает перепланировку нужно узаканивать, сам естественно сломал всё что можно и ломал голову как всё это правильно оформить, санузлы не переносил - только расширил, захотелось приличный душ иметь у себя, ведь чаще всего мы им и пользуемся. Прозвонил по знакомым, друзьям - оказалось что это всё решаемо, выстрою капитальные стены и сразу узаконю, кому нужно - обращайтесь - буду рад помочь. Смотрю напротив в вашем доме много света по вечерам горит - работают, некоторые уже въезжают, наверное закончили ремонт.
sacha
09.04.2008 07:54:18
Stels буду рад если собщите на sacha_petrovich@mail.ru как узаканивать перепланировку.
По поводу лифтов то в 4 парадном работает 1 грузовой лифт. Но кнопкой он не вызываетя :) Автоматом сам приезжает на 1 этаж....
Люди по поводу вывоза строительно мусора можно заказать одну машину на несколько людей - пишите договоримся.
Кац
09.04.2008 09:20:26
Stels буду очень признателен если собщите на rabinovitsh@yandex.ru как узаканивать перепланировку.