OOT
28.04.2008 09:07:20
Пропоную сусідам побільше конкретними справами займатися, а не "сотрясать форум" жесткими заявлениями. Хочу нагадати ситуацію з ліфтами, на будь які пропозиції зуструтися і вирішити питання з колективноим зверненням ніхто не відреагував. Лише я і ще один сусід звернулися з офіційним листом. Після цього почався рух і ліфти включили. Особисто я отримав офіційний лист відповідь, в якому наведено звіт мерії щодо проведеної роботи з вирішення питання. Окрім того, до мене дзвонили і уточняли, чи ліфти працюють. Ось так сусіди, а Ви тут місяць грозилися комусь морду бити і такі подібне. і так у всьому. Ви подивіться, уже наші ліфти загадили. Зараз загадять мусоропровід. А Ви знову будете форум сотрясать жесткими заявлениями. При цьому нічого не будете робити. !!!!
Андрей-1
29.04.2008 12:01:03
По поводу лифтов обращений от жильцов нашего дома в Киевсовет было восемь. Это информация из самого Киевсовета. Кстати, всей душой поддерживаю посты Эссенизатора и Кугута. Без консьержек в доме наступит "разруха". Это действительно можно наблюдать в домах заселенных год-два назад. Давайте не мелочиться в таких вопросах. Нам здесь жить.
ЭССЕНИЗАТОР
03.05.2008 16:34:44
To:Андрей-1. Спасибо! Слова не мальчика, но мужа!!!
sacha
07.05.2008 13:47:12
Речь шла о том что за консержек по 100 грн с квартиры ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!
За всю квартиру ~150 грн. получается... а тут только за косержек 100 !?
Кугут и ЭССЕНИЗАТОР Вы наверное за квартиру так вообще еще не платили ?
Консержки получают по минималке, все остальное ЖЭК ложит себе в карман !!!
Узнавал в других домах по 50 грн. платят !!!
А поповоду парадных ТО ЭТО ОТ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ.... или нужна консержка которая нас будет контролировать ?!!!
У неё 2 функции охрана и уборка !
sacha
16.05.2008 09:42:56
А теперь немного цифр:
Узнавал что консержки наши получают 500 грн. всего их 4 человека итого = 2000 грн.
4 квартиры на парадном 23 этажа в доме (92 квартиры в парадном) с каждой по 100 грн итого = 9200 грн.
9200 - 2000 = 7200 НАШИХ ГРИВЕНЬ ЗАБИРАЕТ себе ЖЭК.
Это цифры только с 1 парадного !!! И дальше будем спонсировать кого то ?!!!
Андрей-1
17.05.2008 10:47:44
А кто будет собирать деньги? Кто будет нанимать консьержек? Кто будет контролировать их работу? К кому будут обращаться жильцы в случае ухода в запой одной из старушек? Кто будет разыскивать старушку свалившую после, организованной ею, кражи? И еще огромное количество вопросов...
sacha
19.05.2008 08:47:41
консьержка в запой ?! Так зачем вообще нам нужна будет такая ?!
Работу контролируют в первую очередь Мы ЖИЛЬЦЫ - а ЖЕКу всегда было и будет по барабану...
Кость
19.05.2008 15:41:57
Коли я чую слово "ми" - це означає, що ніхто. Треба придумати якийсь інший механізм. Дійсно треба, щоб хтось контролював бабусь, приймав їх на роботу, звільняв. З мешканців навряд чи хтось буде цим займатись. Отже висновок один - в ЖЕК родімий. А платимо ми дійсно забагато. До речі, в 3-й секції 5 квартир на поверсі, а не 4. Рахуйте самі...
Кость
20.05.2008 15:01:54
Сьогодні довго чекав поки з Урлівської повернути ліворуч на Ахматову. Такий потік машин був - ледве вліз. Після цього відразу ж подзвонив 051 до колл-центру Льоні-космонавта, аби на цьому перехресті поставили світлофор. Чим більше нас подзвонить, тим більша вірогідність його встановлення.
Сусіди, не будьте байдужими!!!
Андрей-1
21.05.2008 07:33:45
Предлагаю либо оставить ситуацию с консьержками как есть, либо если кто-то против, конкретно взять на себя организацию этого вопроса. А то под никами высказывать предложение это одно, а реальная деятельность это другое. Поломаем существующее и не создадим ничего взамен. Зато сэкономим копейки.