Stels
10.04.2008 07:37:16
В понедельник сообщу результат, как и что по узаканиванию, это делает лицензированная фирма, чтобы хозяин не оббивал пороги по различным инстанциям. Делает за деньги, в понедельник уточню какая сумма и сколько времени это занимает. Пытался зайти на ваши сайты - не пускает, попробую дома, сейчас на работе. Ремонт на квартире, время играет с нами в прятки. Говорят у нас воду дали, не успел переварить стояки...
sacha
14.04.2008 10:48:11
Stels ну что там по поводу перепланировки ВЫЯСНИЛ вопрос ?
sacha
14.04.2008 11:55:06
По поводу консьержек нужно решать вопрос....
Подписи почти собраны... Что дальше ?
Stels
15.04.2008 06:45:02
Ожидаю ответ, человек немного загружен, на неделе скину информацию.
Stels
21.04.2008 08:16:54
Друзья, приношу извинения, человек не может пока ответить, думаю так-же и о его надёжности. Рисковать не хочу. Как появится надёжный вариант(проверю на себе), сообщу обязательно.
sacha
21.04.2008 12:12:42
Предлагаю решить вопрос по консержкам...
Платить по 100 грн. а месяц как то много...
Или убавить или вообще от них отказаться !
Кугут
23.04.2008 08:43:11
Ну вот! И у нас в доме появились "экономные". Платить ему за консьержку дорого. Хотя дело не в этом. Опыт дома, в котором живу сейчас, подсказывает, что такие предложения идут от двух категорий жильцов: 1. Жить в этом доме не собираются, квартиру сдают (иногда китайцам), мечтают о минимизации расходов; 2. Личность самодостаточная и свободолюбивая, не терпит замечаний от консьержки по поводу обблеваного пола в вестибюле первого этажа и других притеснений свободы личности. Не поддавайтесь убеждениям ни тех ни других, а так же примкнувших к ним "жлобам копеечным". Пройдитесь по домам, заселенным два-три года назад. Там где есть косьержки - порядок. Где нет - торжество "жлобизма и экономии". Выбирайте. А кому дорого... Ищите подешевле или возвращайтесь на малую родину.
ЭССЕНИЗАТОР
25.04.2008 07:52:46
Полностью поддерживаю предыдущий пост! С этой жлобской копеечной экономией противно сталкиваться. Это как раньше, жили в гостинках по 6-7 чел. в комнате, а в кооператив не вступали, ждали по 20 лет шаровую квартиру. А возле гостинок стояли новенькие "Жигули" и шубы да кольца на "жлобихах". Вот и здесь начинают экономить на нормальных условиях жизни. В квартире "половички" и ковры с оленями на стенах, а в подъезде грязи по-колено. Достало, блин! Кстати, я у себя на этаже открыл крашку мусоропровода и уже два раза им пользовался. И дальше буду пользоваться.
vldmr
25.04.2008 19:12:56
2 ЭССЕНИЗАТОР
гм, ну ты погарячился. ща вуйки вам строймусором быстро затушат огонек цивилизации :)
ЭССЕНИЗАТОР
26.04.2008 09:36:25
Ну и фиг с ним. Пускай ЖЭК чистит. Деньги за квартиру берут... Пусть отрабатывают.