Pol
22.05.2007 14:45:09
Гарантировать точно не могу. Это со слов помощника прораба... Но то что заварили мусоропровод уже говорит о многом... ЖЕКи щас сами заваривают без спроса жильцов практически во всех даже старых многоэтажках, так что я думаю что с вероятностью 90% мусоропровод функционировать не будет.
Сосед
22.05.2007 15:13:09
Привет соседям! Поздравляю с ключами. По поводу мусоропроводов. ЖЭК специально заварил люки, пока идут ремонты. После окончания ремонтов на собрании жильцов будет решаться этот вопрос путем голосования. Все лифты, вода, эл. будут включены после сдачи дома застройщиком ЖЭКу. Предлагаю обратиться к начальнику ЖЭКа по поводу защитных коробов в лифтах на время ремонтов.
juks
23.05.2007 06:51:30
Как показывает опыт в некоторых других новых домах, мусоропровод так и останется завареным. Я лично против мусоропровода, пусть даже его обслуживание и входит в комунальные услуги. Не могу даже представить как можно поддерживать в чистом состоянии трубу длиной в 70 метров. Не будет же уборщица изнутри ее чистить. А это помещение куда падает мусор! Туда жутко заглядывать даже издалека
Соседка
24.05.2007 14:20:26
Хочу подбросить для обсуждения еще одну тему. В И-нете наткнулась на статьи (н-р: http://glavred.info/archive/2007/05/18/132914-1.html) , в которых говорилось о том, что до 1 сентября 2007 года на Позняках-3 будет введена школа. В связи с этим есть вопросы. 1) Успеют ли сдать за 3 месяца, учитывая что отделочные работы еще не начинались? 2) Известно ли что-нибудь о профиле этой школы?
Сосед
24.05.2007 14:25:04
Акт приемки у строителей не подписал, есть замечания, одно из них регулировка окон и доукоплектация. Оконщики приедут снимать замечание когда таких как я будет человек пять. А если, не будет этих пяти, оконщики не приедут?
Хочеться также узнать где наша антена на дом и почему нет телефонного кабеля в квартире?
Сосед
24.05.2007 14:32:14
Я тоже высказал свое недоумение по поводу сроков школы, на что мне ответил начальник ЖЕКа дом не здадут, а школу построят. Интересно как дети будут учиться посреди стойки. Знаю еще, что изначально планировали ее построить на один-два этажа ниже.
Соседка
25.05.2007 09:40:39
По поводу школы. Дозвонилась в управление образования Дарницкой РДА. Им никто не гарантировал, что до 1.09.2007 достроят школу, а за сведения из СМИ они не отвечают. Предполагается (во всяком случае - пока), что школа будет иметь спортивный уклон, а также будет предусмотрена возможность обучения детей-инвалидов. Больше пока не могут ничего сказать - сами не знают.
Иван1
25.05.2007 09:52:30
О нет! токо не спортивный, спортсмены они как военные...
Соседка
25.05.2007 10:49:21
Не переживайте раньше времени. Все еще может 10 раз поменяться. С одной стороны, я не сосвем понимаю, что такое "спортивный уклон". Существуют же ДЮСШ, а эта школа должна быть общеобразовательной. С другой стороны, наверно, предполагается наличие басейна, а это уже не плохо. Хотя не факт.
Warrior
26.05.2007 17:06:07
А балкон можна буде об`єднати з кімнатою? Ніхто цього робити не збирається?