Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

vldmr

vldmr

09.04.2008 13:11:22

Позняки, 2

КГС строит. Где-то в инете был план застройки. Дома там.

Цитувати

a_lena

a_lena

09.04.2008 19:35:37

Добрый вечер!
По вопросу теплосчётчиков пока тишина!
Я подготовила письмо от себя лично в ЖИ, ЖИ УКБ, жалоба на неисполнение ген. подрядчиком своих обязательств по установке поквартирно счётчиками тепла, к письму прилагаю ксерокопию характеристики жил. дома 1, где имеется этот пункт.
Может быть мы составим коллективное обращение ?

Цитувати

vldmr

vldmr

10.04.2008 13:20:12

Я - за.

Цитувати

Nekto

Nekto

10.04.2008 14:32:08

Поддерживаю, я-за!

Цитувати

Иван2

Иван2

10.04.2008 19:11:36

Покажите где подписать :) но вопрос в другом, где эти теплосчетчики значатся.... у меня нигде не значаться.

Цитувати

Иван2

Иван2

10.04.2008 19:18:00

По-моему вы a_lena на странице 2 этого форума сами сказали, что вы думаете по этому поводу - они значатся где-то но нет механизма работы с ними....

Цитувати

Nekto

Nekto

11.04.2008 09:02:28

Они и не могут у Вас где-то значиться, так как они устанавливаются вне квартиры, а это уже в другой спецификации, которую видели но не все, и то ксерокопии, отличающиеся между собой посекционно, наименованием устанавливаемого оборудования и несоответствием подписей под этими спецификациями. Коллективное письмо по этому вопросу составлять наверное было бы правильно, так как в первом случае письма сработали очень неплохо по соотношению с другими домами на сегодняшний день.

Цитувати

Лена05

Лена05

11.04.2008 13:10:56

Всем привет!
По поводу консьержки - была в Жеке, они предложили мне отказаться от услуг через заявление. Я его написала и положила у консьержки, она должна всем давать на подпись. Если соберутся больше 50%, то консьержки по бешенной цене не будет, а мы либо домофон поставим, либо нормальную наймем.
Проявите активность - подпишите заяву (подьезд 1)

Цитувати

Лена05

Лена05

11.04.2008 13:19:04

Сашок: Я думаю большинство будет против консьержек предложеных жэком. Я в жэке узнавал о...

Добрый день!
Обращаю Ваше внимание, что была в Жеке, и мне подтвердили, что сам Жек против этих диких цен, а бабушки все равно временные, и сами это знают. Бухгалтер Жека продиктовала мне текст заявления, я его написала и жду активности жильцов по отказу от консьержа. Я считаю, что собирать ничего не придется - ставим домофон и через Жек наймем человека. А платить 100 грн. в месяц за то, что на меня даже глазом не кинут, когда я вхожу в подъезд - это дикость:)
Поддержите, соседи:)

Цитувати

Nekto

Nekto

11.04.2008 15:44:50

Поддерживаю, по поводу установки домофона и консьержки по нормальным ценам.
В комплексе получилось бы не плохо, порядок, чистота и не проходной двор. На сегодняшний день все эти пункты важны для нормального проживания. Да и входные двери приобрели эстетический внешний вид, а то во всех остальных домах нашего комплекса тот же пластик, а у нас крашеный забор.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 61
Архів