Сима
02.09.2008 15:17:43
ВСЕМ соседушкам ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Отставание до 1-го месяца, это не "заморозка" - ПРОРВЁМСЯ !!! А для снятия напряжения, для родного форума - фото последних деньков лета 2008! На моря 2009 - поедем из новеньких квартир!.. :-)
Для ruslan_inv: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за интересные и свежие фото! А фото, конкретно 3-й секции не найдётся?.. :-) Или хотя бы скажите, там люльки на третей секции ещё висят?..
Для Vlad_О: Кажется, ВЫ собирались сходить на стройку... Есть ли информация на счёт балконов и застекления оконных проёмов на тежэтаже?..
Для Ель: Елена, ЕСЛИ МОЖЕТЕ, подскажите, у ВАС на втором этаже есть балконы выходящие во двор дома?..
Для дяди СЭМа: СПАСИБО за хорошее пожелание!... ВЗАИМНО!
Для alset:... А где же наши ближайшие соседушки? :-) Бываете ли на стройке?..
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!
juks
02.09.2008 15:40:55
интересно как эти новоселы будут жить... судя по висячих проводам - электрика только от времянки, про воду и лифт вобще не говорю. это еще от 4-5 месяцев до года, в зависмости от жека
alset
02.09.2008 15:54:01
Сима: ВСЕМ соседушкам ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Отставание до 1-го месяца, это не "заморозка"...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР соседи !
Вид канечно хороший, не исключено что из ближайшей кафешки, или "из окна персонального Автомобиля" - это так ШУТКА.
По делу, был недавиче на стройке. Говорил с бригадой которая утепляет, правда
секц. №5 но сути это неменяет утеплить могот но только изнутри, наружное утепление это изменение проекта и за это их по шапке не погладят, даже за наши деньги. Так что утеплять будем при РЕМОНТЕ.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Сима
02.09.2008 19:31:35
... Мы всех растревожили... А получается, что сказанное в телефонном режиме представителем КГС о возможности внешнего утепления балконов - ШУТКА???????!
Мы доверчивые, переживаем, что не успеем приехать и договориться....... ОБ-ЛОМ!
Ближайшим соседушкам, за то, что уточнили(!) информацию - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ВЫ СБЕРЕГЛИ НАШИ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ! :-)
ВСЕМ УДАЧИ!
kraeved
03.09.2008 15:08:39
Всем привет!
Был сегодня на стройке, беседовал с Екатериной Александровной.
Особых новостей нет, она подтвердила, что есть задержка в месяц, но сказала, что дом непременно сдадут, несмотря ни на что.
Снаружи и со двора утепляют фасад, на 1-й секции даже часть фасада со двора оштукатурили. В 4-й, где я, собственно, и лазил, еще не все окна стоят и не вся стяжка сделана, да и разводка отопления по полу еще не закончена.
Кстати, в распредщитках еще нет автоматов, т. е. электрика еще не закончена
Со двора вывезли кран, сегодня грузили контрогрузы.
Убрали со двора безопасные входы в здание, разровняли бульдозером грунт. Возле 5-й секции ставят колодцы и прокладывают трубы (то ли канализация, то ли отопление - не ясно).
Почти закончили кровлю на козырьках подъездов.
Вот все, что успел заметить :-)
мамочка
03.09.2008 15:29:37
Добрый вечер соседи! kraeved у меня к вам вопрос до какого этажа сделана стяжка и розводка в 4ой сек.?
dunya01
03.09.2008 18:53:04
Добрый вечер господа. Мамочка докладываю по поводу стяжки и разводки. По моим сведеньям паровоз и ныне там, да сантехников вернули, но чем они занимаются, они устанавливают батареи на общих коридорах, да это тоже надо, но когда приступят к разводке батарей, неизвестно, дальше идёт цепочка, когда начнут делать стяжку, тоже неизвестно. Я подымал вопрос на форуме, звонили форумчани или нет, я не знаю, я дошел «Бойко Владимир Яковлевич Зам. Ген. Дир. по производству». Хочу всем напомнить что до здачи дома осталось 18 рабочих дней.
andrei
03.09.2008 19:27:19
соседи!
Расслабьтесь немного. В лучшем случае начнёте делать ремонты и заедете в дом март-апрель 2009г.
Почитайте форумы на Позняки 2, д.8.
Меняйте планы изначально, т. к. потом, если не рассчитываешь изначально - намного хуже.
АртемК
03.09.2008 20:52:31
Спасибо Андрею за искреннее мнение бывалого осведомленного инвестора КГС.
Ну, наверное, вряд ли кто верит, что 30-09-2008 будет сдача, тем не менее, ув. Андрей согласится, что не все дома КГС сдаются с одинаковым строком отставания и, что тоже имеет место, дом 8 Позняки-2 - не тот дом, который сдается быстрее всех остальных объектов КГС, чтобы брать его за эталон скорости. Тем более, что предусмотрена посекционная сдача дома 8, а у нас - одновременная всех 5-ти. В любом случае, желаю Андрею не унывать и черпать позитив хотя бы на форуме нашего дома. Все будет хорошо, все будем жить в своих квартирах:)))
andrei
04.09.2008 10:40:29
Я видел свой дом (1 секцию) пол-года назад - готовность была повыше Вашего на сегодняшний момент. Я вижу секции 3-5 (сдача 31.12.08) готовность также повыше Вашего. У нас полоностью готовы бойлерная, отвод канализации, подвод воды, есть постоянная электрика и распределительный узел от Кевэнерго. Вот так.