АртемК
05.09.2008 14:19:59
Сима:
ВСЕМ соседушкам ДОБРОГО ДНЯ !!!
Для Ель: Леночка, ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО...
... именинница?
Сима, у Вас день рождения или именины???
В любом случае, примите мои поздравления и наилучшие пожелания!
Пусть все Ваши мечты сбываются!!!
Сима
05.09.2008 14:44:35
Для АртёмКи: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! БО-О-ОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!..
У Светланы - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и прекра-а-асного настроения!..:-))
ВСЕМ СОСЕДУШКАМ - УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!..:-))
VAD
06.09.2008 14:17:13
заезжал сегодня, на стройке движение небольшое (выходной всё таки)
фотоаппарата к сожалению с собой не было, а у телефона села батарея, так что свеженьких фото нет :-(
Сима
06.09.2008 14:35:05
lara2: для Сима: Вы знаете не уточнила - санузлы у VAD были уже сделаны, самой не представилось...
ВСЕМ соседушкам ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Какое интрИгующее затишье на родном форуме... Не верится, что БЫ на стройку, в субботу, никто не заходил или не видел её из своих окон... :-)
Для lara 2: Здравствуйте Лариса и Максим! В своё время, заходя в гости к VADу, вы не успели заметить - делают ли гидроизоляцию в санузлах и из какого материала... За наш домик не скажем, т. к. пока точно не узнаем,(хотя именно нас, это и не коснётся, ведь мы отказались от заливки!) но надеемся, что наших соседушек минует "щедрость" строителей, которую они проявили в домике №10. В домике №10 - гидроизоляция, это "полеэтил. плёнка, а сверху - цементно-песчаная стяжка. При этом края плёнки должны заходить на стены"!..
Менее долговечный материал, для гидроизоляции санузлов, трудно найти!.. Похоже, что слова одного из их прорабов, процетированные на форуме домика №10, ВЕЩИЕ... На вопрос, есть ли гидроизоляция в санузлах, по честному ответил, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так, "а зачем, ведь всё равно выбрасывать"...
Не пугайтесь сразу, возможно, что для домика №2 у строителей припасены немного другие стройматериалы... А может быть, кого-то и плёночка устроит...
ВСЕМ УДАЧИ!
Сима
06.09.2008 14:45:55
... Ну вот, чувствовала душа, "что наши люди в булочную на машинах не ездят", а помня о стройке, туда, в субботу не рабочую захаживают и свежайшую информацию на фото сбрасывают!.. За инфу -СПАСИБО! А как Олечка и мамочка поживают?..
УДАЧИ!
Сима
06.09.2008 14:49:38
... Ой! Опечаточка, "... на ФОРУМ(!) сбрасывают!"
ПОКА!
yulia1433
06.09.2008 16:08:25
Я была сегодня с мужем на стройке. Фотографировать действительно было нечего - велись только фасадные работы. Внутри, во всяком случае у нас в 5 секции, все стоит. По словам прораба, с нашей секции уже ушли бригады штукатуров и маляров. Теперь вернуть их, чтобы устранить недоделки, проблематично. То же самое и с кладкой. А у нас санузлы до сих пор не готовы.
Екатерина Александровна на все вопросы только разводит руками - мол, я делаю, что могу.
Много было жильцов из 10 дома, они несмотря на все трудности потихоньку обживаются - я заприметила установленный кондиционер.
VAD
06.09.2008 16:50:44
Сима, хорошо поживают :-) растём потихоньку ;-)
VAD
06.09.2008 17:16:38
У нас стены санузлов с огромными щелями под потолком, думаю капнуть чтоб исправили.
А откосы они когда делать будут? Доштукатуривать вообще собираются?
Сима
06.09.2008 17:52:08
VAD: У нас стены санузлов с огромными щелями под потолком, думаю капнуть чтоб исправили.
А...
Для VAD:... ВЫ имеете ввиду откосы окон и дверей?.. А разве в тех. характеристике дома об этом, что-либо сказано?..
У нас на 21-м в 3-х комнатной и так сделали (на 29июля!) больше чем обещали, т. е. оштукатурили в двух комнатах стены примыкающие к соседней 3-х комнатной квартире. А говорили, что "штукатурить будут только "холодные" стены, т. е. те что примыкают к улице... Хотя, оглядывая качество выполненной "песочной":-( штукатурки - лучше бы они её не делали.
Так что врятли в планы строителей входит штукатурить все стены в наших квартирах и тем более делать откосы...
... У ВАС есть пожелание, что бы заделали щели... У нас тоже, в гостинном туалете была на 29.07.08. "смотровая" :-)) щель! И ещё какая!.. Так, может быть, это у строителей так задумано, что бы подглядывать?.. :-))))
УДАЧИ!