Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

alset

alset

16.09.2008 16:08:07

Сима: ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ !!!
СПАСИБО за свежую информацию и новые фото со...

ваша кухня

Цитувати

alset

alset

16.09.2008 16:12:43

Сима: ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ !!!
СПАСИБО за свежую информацию и новые фото со...

Ванная

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

17.09.2008 07:28:54

Ель:
Давайте попробуем 4.10 в сб все вместе собраться!

договорились

Цитувати

Сима

Сима

17.09.2008 08:38:01

ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ !!!
Для мамочки: Здравствуйте, Даша и Рома! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за свежую информацию и фото со стройки!
P.S. На снимке ("4ая и кусочек 3ей..."), над отсутствующими окнами, в 4-й секции(на крыше!), нет мет. креплений под "люльки"...

Для Tanusha_P: ПРИВЕТИК, Танечке и Антону! СПАСИБО за "руку на пульсе" :-) и уточнение! В "досье Maodzedusta" так и запишем...- восьмой этаж. :-))
А, может быть, уточните этажность "escander"(2-я секция, кв. №168) и "vladimir"(4-я секц., кв. №366)?.. :-)))

Для alset: БЛИЖАЙШИМ СОСЕДУШКАМ, Юрию, Светлане и Богдану, ДОБРОГО-ДОБРОГО ДНЯ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за желанные фото нашей квартиры и информацию о стройке!
P.S. Мы будем на стройке 25.09.08. Это, конечно же, рабочий день, но, может быть, повезёт нам увидеться?.. :-)
ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати

alset

alset

17.09.2008 09:03:36

Добрый день соседи!
БЛИЖАЙШИМ СОСЕДУШКАМ фото все по размеру не прошли но вы скоро и сами все увидите. Будете на стройке 25.09.08 могу подъехать работаю недалеко можно созвонится и скоректировать время укажите адрес скину телефон или отправте на alset@svitonline.com
Тогда точно повезет.
УДАЧИ.

Цитувати

dunya01

dunya01

17.09.2008 12:35:44

Читаем и удивляемся. http://www.arkada.ua/srv7/investor/9282243.html
А говорили что всё впорядке

Цитувати

мамочка

мамочка

17.09.2008 15:31:30

приятного конечно мало. 10ый дом задержали тоже на 2а месяца, мы точно теперь можем равнятся на них. будем надеятся что к новому году сдадут.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

17.09.2008 15:31:39

Саша, может, нам к следующему приезду комиссии митинг организовать?
Совсем безобразие получается.
Они вкладывают уплаченные нами деньги в новое строительство, вместо того чтобы строить нам. Или просто проценты получают.

Цитувати

мамочка

мамочка

17.09.2008 15:35:46

yulia1433 :
Я с вами согласна. а еще нет в договоре никаких санкций если дом сдается не вовремя. Я уверенна что денежки собрали со всех должников как положено за 3и мес. до сдачи дома. Ко-лы!!!

Цитувати

yulia1433

yulia1433

17.09.2008 17:58:14

Соседи!
Я понимаю, что многие относятся к задержке сдачи дома спокойно. И все же у меня есть 2 предложения для небезразличных.
1. Пригласить на запланированную дату сдачи дома в эксплуатацию съемочную группу новостийщиков. Пусть посмотрят, что и как "сдается" - тема злободневная, наверняка заинтересуются. Контакты найти можно.
2. Всем, кто проходит-проезжает мимо ДСК-4 отнести заявление такого содержания: согласно генеральному договору между "Аркадой" и ДСК-4 раздел 3 Права и обязанности Застройщика, Застройщик обязан "організувати спорудження обєкта будівництва у відповідності у встановлені сроки та належної якості" (это написано на обороте наших с вами Свидоцтв). В связи с этим требуем обяснить причины несоблюдения сроков и в случае невыполнения Застройщиком обязательств будем подавать в суд.
Любые подобные заявления должен подписывать инвестор с указанием даты и адреса, на который пришлют ответ, - а не жена, муж, родители и т. д.

Только не пишите, пожалуйста, что это не поможет. Я работала в "отделе жалоб" - если мы не давали мотивированный ответ на обоснованную жалобу в 30-дневный срок, люди обращались в суды и не раз выигрывали.

Может, еще какие мысли есть?
Нужно их шевелить, не факт, что и через 2 месяца сантехники появятся.

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 772
Архів