мамочка
03.10.2008 15:50:49
Всем огромное спасибо за фотки и за информацию. Я так поняла в 4ой сек. тоже красят фасад и поставили окна на кухне. Это не может не радовать. Сима погода сегодня действительно просто супер 21 градус.
мамочка
03.10.2008 15:56:06
Видно я просто посмотрела не так на фотки, это 1ая сек. А я уже раскотала губу, что в моей сек. поставили окна и красят. прямо аж удивилась не че себе работают?!
Unfabled
03.10.2008 17:36:53
yulia1433 :
03.10.08 / 13:29 Хочу посадить дерево перед домом. И цветочков.
Постараюсь Вам в этом помочь ;-)
мамочка
03.10.2008 17:49:37
Ребята подтвердите кто завтра будет.
Ann19
03.10.2008 18:19:21
Всем здравствуйте, мы тоже соседи, вторая секция, 13-й этаж, 3 комнаты. На стройке бываем не часто, к сожалению. Хочется надеятся, что наш дом будет доделан, несмотря ни на что. Мне кажется, что наша семья готова принимать квартиру, даже с недоделками, лишь бы была вода, свет и тепло. Писали жалобы в журнал - все это бессмысленно. Постараеся завтра быть.
quiet_storm
04.10.2008 15:31:41
VAD:
а балкон утепляют снаружи или внутри?
Балкон снаружи будем утеплять. Внутри еще успеем :)
Aurinko
04.10.2008 20:15:46
Добрый вечерок всем! Была сегодня на стройке... Начиталась тут всякого, не смогла уж больше откладывать визит, хотелось самой увидеть-услышать, что же там на самом деле происходит. Увидела! Соседушки мои дорогие, по-моему, замечательно все у нас! Есть еще конечно над чем строителям работать, так они ведь работают, и даже в субботу-выходной:) Да и какая стройка обходиться без хоть и небольшого, но отставания от ранее намеченых планов. Кто когда-либо ввязывался в эти строительные дела - должен понимать:))))
Кстати, внесла свою скромную лепту в популяризацию нашего форума: общалась с ребятами из 4 секции (если не ошибаюсь), отправила их на realt.ua, так что надеюсь скоро в нашем полку прибудет:)
Всем удачи и хорошего настроения!
belko
05.10.2008 10:16:15
а у меня до сих пор не застеклили окно:(
ruslan_inv
05.10.2008 12:06:02
Вчера был на стройке. Двери в 1 секции уже все под замком. Ключ надо брать в работнице по работе с инвесторами. У меня на 17 этаже трубы для отопления еще не проведены, заливают на 13 этаже. БТИ в пятницу не приезжало. Работы идут полным ходом, может и действительно к 1 декабря и сдадут
Iro4ka
05.10.2008 13:31:58
Добрый день соседям, мы тоже вчера были на стройке. Строители говорят, что комиссия будет приезжать только 1 раз в неделю (это сколько же раз ей надо приезжать?). Совет всем не спешите что-то менять в квартире, по словам строителей, перед приходом комиссии будет все убираться и срезаться. Прецеденты уже есть: в нескольких квартирах сорвали утепление балконов, что-то также и про срез батарей говорили. Говорят, что все только через прораба, только он может «правильно» это сделать :).
А вообще, дом у нас красивый, первый раз увидели его с внешней стороны и сами удивились, он нам нравится все больше и больше!