Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

мамочка

мамочка

03.10.2008 15:50:49

Всем огромное спасибо за фотки и за информацию. Я так поняла в 4ой сек. тоже красят фасад и поставили окна на кухне. Это не может не радовать. Сима погода сегодня действительно просто супер 21 градус.

Цитувати

мамочка

мамочка

03.10.2008 15:56:06

Видно я просто посмотрела не так на фотки, это 1ая сек. А я уже раскотала губу, что в моей сек. поставили окна и красят. прямо аж удивилась не че себе работают?!

Цитувати

Unfabled

Unfabled

03.10.2008 17:36:53

yulia1433 :
03.10.08 / 13:29 Хочу посадить дерево перед домом. И цветочков.

Постараюсь Вам в этом помочь ;-)

Цитувати

мамочка

мамочка

03.10.2008 17:49:37

Ребята подтвердите кто завтра будет.

Цитувати

Ann19

Ann19

03.10.2008 18:19:21

Всем здравствуйте, мы тоже соседи, вторая секция, 13-й этаж, 3 комнаты. На стройке бываем не часто, к сожалению. Хочется надеятся, что наш дом будет доделан, несмотря ни на что. Мне кажется, что наша семья готова принимать квартиру, даже с недоделками, лишь бы была вода, свет и тепло. Писали жалобы в журнал - все это бессмысленно. Постараеся завтра быть.

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

04.10.2008 15:31:41

VAD:
а балкон утепляют снаружи или внутри?

Балкон снаружи будем утеплять. Внутри еще успеем :)

Цитувати

Aurinko

Aurinko

04.10.2008 20:15:46

Добрый вечерок всем! Была сегодня на стройке... Начиталась тут всякого, не смогла уж больше откладывать визит, хотелось самой увидеть-услышать, что же там на самом деле происходит. Увидела! Соседушки мои дорогие, по-моему, замечательно все у нас! Есть еще конечно над чем строителям работать, так они ведь работают, и даже в субботу-выходной:) Да и какая стройка обходиться без хоть и небольшого, но отставания от ранее намеченых планов. Кто когда-либо ввязывался в эти строительные дела - должен понимать:))))
Кстати, внесла свою скромную лепту в популяризацию нашего форума: общалась с ребятами из 4 секции (если не ошибаюсь), отправила их на realt.ua, так что надеюсь скоро в нашем полку прибудет:)
Всем удачи и хорошего настроения!

Цитувати

belko

belko

05.10.2008 10:16:15

а у меня до сих пор не застеклили окно:(

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

05.10.2008 12:06:02

Вчера был на стройке. Двери в 1 секции уже все под замком. Ключ надо брать в работнице по работе с инвесторами. У меня на 17 этаже трубы для отопления еще не проведены, заливают на 13 этаже. БТИ в пятницу не приезжало. Работы идут полным ходом, может и действительно к 1 декабря и сдадут

Цитувати

Iro4ka

Iro4ka

05.10.2008 13:31:58

Добрый день соседям, мы тоже вчера были на стройке. Строители говорят, что комиссия будет приезжать только 1 раз в неделю (это сколько же раз ей надо приезжать?). Совет всем не спешите что-то менять в квартире, по словам строителей, перед приходом комиссии будет все убираться и срезаться. Прецеденты уже есть: в нескольких квартирах сорвали утепление балконов, что-то также и про срез батарей говорили. Говорят, что все только через прораба, только он может «правильно» это сделать :).
А вообще, дом у нас красивый, первый раз увидели его с внешней стороны и сами удивились, он нам нравится все больше и больше!

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 772
Архів