Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Ель

Ель

06.10.2008 11:01:57

мамочка: Саша я буду точно в 11 возле буд. для инвесторов. Лена вроде бы тоже обещала.

Привет! Лена обещала и.... опоздала на 0,5 часа. Совершили с мужем и дочкой (5 лет) героический подъём на 21 эт. За два мес. в нашей кв. - ничего нового, кроме окон. Наверное, до наших дальних этажей их золотые руки всё никак не доходят. Но радует то, что работают люди, работают. Красят фасад, ставят батареи и т. д...., а как качественно на нижних этажах сделали отделочку - просто загляденье!

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

06.10.2008 11:07:13

Iana: Здравствуйте, Ann_Vlad. Прочитала, что у вас двухуровневая квартира, а подскажите...

Яна, мы с Вами ближайшие соседи (у меня 233 кв), а Вы случайно с мужем не планируете на ближайшие выходные поход на стройку?

Цитувати

Iana

Iana

06.10.2008 11:11:31

Vlad_0:
Яна, а Вы с мужем Женей не планируете на ближайших выходных быть на стройке?
мы...

Здравствуйте, Vlad_0. На этих выходных обязательно поедем, вот только точнее когда именно, сказать не могу. А вы тоже поедете? Если да, может тогда спишемся ближе к выходным? Может и Лена к нам присоединится?

Цитувати

kraeved

kraeved

06.10.2008 11:25:56

Сима: ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, для Tanusha_P, lana, guiet_storm,...

Я так прикинул, vladimir, похоже, с трешки 3-го этажа 4-й секции :-)

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

06.10.2008 12:04:05

Iana:
Здравствуйте, Vlad_0. На этих выходных обязательно поедем, вот только точнее...

я собираюсь быть, хочу посмотреть как поставили окна, нормально ли они закрываются и открываются, не перекосили ли их, не нарушена ли герметичность пакета.
с Ель говорил по телефону, может она тоже сможет подъехать

Цитувати

мамочка

мамочка

06.10.2008 12:51:29

Лена здравствуйте! можете не растраиватся потому как на моем 15 тоже все по прежнему. suXov : рады новым соседям! Сима, вам мне особо рассказать не чего. Вобщем по дому работы идут, люльки висят по всем под-ам, в 4ом под. не все так хорошо как в 5ом. Для тех кто хочет попасть на стройку- подойдите в вагончик по работе с инвесторами, там есть Екатерина Александровна у нее и ключи от квартир.

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

06.10.2008 12:56:07

Сима: ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, для Tanusha_P, lana, guiet_storm,...

Здравствуй Сима!! Какие светлые мысли посещают соседушек?..
Эти мысли не по поводу ЖЭКа и ОСББ, а по поводу рационального использования пространства общего коридора на этаже. Мы с мужем предлагаем перекрыть кусок коридора, который совмещает общий коридор на этаже и выход на общий балкон, через мусоропровод. Там сделать "колясочную", которая будет закрываться на ключ, т. е. хотим организовать место, где можно оставить коляски, велосипеды и пр. вещи, которым нет места в квартире. Плюс такого помещения и в том, что оно будет перекрывать запахи из мусоропровода в общий коридор (а наша квартира, как и много других двушек, дверью выходит именно на этот закоулочек).
Вот и ищем своих соседей по этажу. Да вот только еще никто не объявился:-((

Цитувати

suXov

suXov

06.10.2008 13:00:02

Сима, спасибо за то что ввели в курс дела :)
Я так смотрю что Юляшка из 444 давно не появлялась, у мну 439, тоже трешка только с другой стороны корридора (эх так хотелось 444 номер, но он был уже занять, теперь знаю кем)
мамочка : я также рад знакомству с соседями.

Цитувати

мамочка

мамочка

06.10.2008 13:04:42

suXov :
Меня зовут Даша папа-Рома, детки-Антон и Егор(9ти и 6ти лет)

Цитувати

VAD

VAD

06.10.2008 13:07:23

Tanusha_P:
Здравствуй Сима!! Какие светлые мысли посещают соседушек?..
Эти мысли не...

А будет ли удобно зимой мусор ходить выбрасывать?

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 772
Архів