Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Vlad_0

Vlad_0

06.10.2008 08:27:05

Iana:
Обязательно!!!квартира №232.

Здравствуйте соседи, очень приятно познакомиться, теперь нас уже три квартиры с 21-го этажа если я не ошибаюсь, я, Ель и Вы.

то Ель:
Простите соседушка, в субботу никак не мог быть, если Вы были, то расскажите пожалуйста как там на нашем этаже.

Цитувати

Larysa

Larysa

06.10.2008 08:33:54

соседи, здравствуйте (4-й подъезд, 11-й этаж)

в субботу были на стройке - работа кипит, но прогресс (субъективно по нашей в квартире) невелик :) - окна на кухне нет, полы не залиты, батареи сложены в углу. Отличие от прошлой недели - подготовленные гнезда под розетки и выключатели + замок в двери

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

06.10.2008 08:48:14

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам заселения!!! Рад, что на Вашем доме работа кипит. Случайно, никто не сделал фото дома №1 ? Выложите, пожалуйста. Спасибо.

Цитувати

kraeved

kraeved

06.10.2008 09:27:58

Larysa: соседи, здравствуйте (4-й подъезд, 11-й этаж)

в субботу были на стройке...

Всем соседям привет!
Я тоже заглянул в субботу, правда, около 16 часов.
По 4-й секции внутри работа, похоже, вообще стоит. Полы не залиты, батареи не подключены. Правда, заглянув на 2-й этаж, увидел стяжку.
Много было здесь споров по этому поводу, от себя скажу - меня стяжка устроила. Но! Зашел на 2-й этаж 5-й секции, в двушку (в общем коридоре повернуть направо), это тот этаж, где эталон-квартиры. Так вот, там стяжка уже повздувалась и потрескалась. Не знаю, может это временная какая-то, но качества нет в принципе. Зато поштукатурены все (!) стены. Скорее всего разные подъезды отдают разным фирмам, поэтому и профили оконные везде разные, и стяжку-штукатурку скорее всего разные организации делают. Поэтому остается надеяться, что ДСК нанял на работу не халтурщиков.

Цитувати

suXov

suXov

06.10.2008 09:47:27

Привет всем! Пасибки Aurinko что подсказала где искать форум, а то думал аркадовская доска объявлений эт предел. Квартирка моя в 4 пр на 16 эт, мож есть соседи? Был в субботу после обеда, в квартиру попасть не смог (ключи уже не давали). Звонил в аркаду, там сказали чтоб я ждал пока дом примут, потом аркада сама перезвонит. вобщем я запутался. Мож кто подскажет нужно ли сейчас заниматься какими либо документами? как попасть в квартирку (я так понял нужно у какой-то тетечки брать ключ)? Ну и вообще нужно ли сейчас что-то делать кроме того что ждать сдачи дома?

Цитувати

VAD

VAD

06.10.2008 10:29:48

Попытался пробить хоть какую-то полезную инсайдерскую инфу, к сожалению не узнал ничего конкретного, вкратце: ситуация достаточно типичная, главная проблема это не строители а сопроводительные службы (водоканал, киевэнерго), максимально могут задержать на полгода.

Цитувати

Сима

Сима

06.10.2008 10:43:50

ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, для Tanusha_P, lana, guiet_storm, Iro4ka, мамочка, Aurinko, ruslan_inv, Ann19 и suXov, за свеженькие фотики и информацию со стройки!!!
Какой ШИКАРНЫЙ домик вырисовывается!.. :-))

Для Tanusha_P:... Танечька и Антон, у ВАС прозвучали интригующие слова - ЖЭК и ОСББ. Этот вопрос уже поднимался на нашем форуме, но, когда стройка подходит к концу, он становится реальнее... Какие светлые мысли посещают соседушек?..

Для Ann19 и suXov: Рады новым соседушкам! Ann19 - выдно, ВЫ из безстрашных и не суеверных!..:-)) Список форумчан из ВАШЕЙ второй секции недавно был "засвечен" на нашем форуме, а теперь,... список для suXov, его четвёртой:
1. - ?...., кв. №366, vladimir;
2. - 7 эт., kraeved;
3. - 9 эт., Fantasia;
4. - 11 эт., Larusa;
5. - 15 эт., мамочка;
6. - 16 эт., Юляшка;
7. - 16 эт., suXov;
8. - 21(22) эт., Ann_Vlad;
9. - 21(22) эт., AртемК...

P.S.... а belka, хотя появилась на форуме не впервые(!), но, так и осталась окутана тайной...:-) Хотя, не она одна... На форуме ещё "светились неопознанные" - cerg, Paul82, juks, Viking и альфонс. Быть может, если бы знать, что это наши форумчане, то, и цифры были бы другими...:-) Пока, наших соседушек - 39! Эта статистика не развлечение, она важна не только для общения, но и, надеемся, для объединения форумчан... Соседей нужно знать!..:-))

Цитувати

Ель

Ель

06.10.2008 10:46:36

VAD: То что БТИ начнёт пораньше мерять это, я считаю, плюс, не думаю что это процесс быстрый....

Привет! БТИ у нас продвинутое: меряют не рулетками, а какими-то "лазерными обмерялками" (ну не знаю я как они называются!!!)И бригад, как правило, прибывает несколько. Так что этот процесс не так долог как нам кажеться!

Цитувати

Сима

Сима

06.10.2008 10:54:25

Для danya01: Саше, Алёнушке и Лизоньке - ДОБРОГО ДНЯ!
Саша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за информацию! ВЫ спрашивали на счёт труб,
... мы будем выбирать между вариантами №2 и №3, так как №1- очень хороши, но цены "кусючие"... :-))
ВСЕМ СОСЕДУШКАМ - УДАЧИ!

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

06.10.2008 11:00:13

Iana: Немного свежих фото

Яна, а Вы с мужем Женей не планируете на ближайших выходных быть на стройке?
мы с Вами ближайшие соседи, у меня 233кв

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 772
Архів