Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

quiet_storm

quiet_storm

08.10.2008 15:32:08

Всем доброго дня!
Такой вопрос, а кто-то уже реально что-то менял в квартирах? Мне вроде сегодня попробивали доп. розетки, но Е. А. банально не согласилась дать мне ключи от квартиры, чтоб проверить - мол, БТИ ходит, меряет, смотреть низзя, пока все не померяют, а то начальство ругается. Сказала что БТИ к таким переделкам придирается и даже что-то про штрафы упоминала. Кто-то с таким сталкивался?

Цитувати

suXov

suXov

08.10.2008 18:13:08

VAD : тоже есть мысли про полы с подогревом. Насчет опыта есть такой: у родителей под плиткой лежит медная трубка змейкой, подключена она к отоплению, температуру регулируешь вентилем. такой себе дешевый, практичный и эффективный вариант. Интересовался уже готовыми так называемыми полами с подогревом, как по мне так неоправдано дорого, плюс чаще вего они работают от электричества а это добро все дороже и дороже. Аналогичный вариант родители сделали в загородном доме, там эффект неочень, так как дом большой и потолки высокие, хотя если на пару дней оставить отопление включеным то дом прогревается

Цитувати

VAD

VAD

08.10.2008 18:49:18

Ну и я вот думаю где плитку там и подогрев. Про электрический читал мнение что может быть вреден для здоровья...

Цитувати

belko

belko

08.10.2008 19:48:49

Я не "неопознанная" я с 12-го этажа 4-5 подъезд 1-к кв 417:) приятно познакомиться:))

Цитувати

Сима

Сима

08.10.2008 21:05:59

ВСЕМ соседушкам - ДОБРОЙ НОЧИ!!! :-))
У-РА !!! На нашем форуме уже 40-к квартир !!!
Для belko: ОЧЕНЬ РАДЫ новым соседушкам!!!... И всё таки, у ВАС 4-й или 5-й подъезд ?.. :-))
ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати

belko

belko

09.10.2008 06:13:40

Я не знаю:) у меня в документах написано 4-5 подъезд:)

Цитувати

suXov

suXov

09.10.2008 06:55:43

Сима : 417 номер должен быть в 4-м

Цитувати

tatyna

tatyna

09.10.2008 08:58:12

Добрый день, соседи! Татьяна 4-я секция. Постоянно читаю этот форум, практически не имею возможности писать...
Мусоропровод: двумя руками за то, чтобы заварить. Живу сейчас на Драгоманова (дому 3 года): чисто, запахов нет, крыс нет, выносить мусор и бросать в бак ради этого - одно удовольствие. Никогда не слышала от соседей или живущих по таким правилам, что это кого-то напрягает, все проходит как само собой разумеющееся.
Спасибо активным участникам Форума за постоянно свежую информацию!
Если у кого-то есть тел. прораба электриков, бросьте, пожалуйста, на адрес: tat8388@yandex.ru. Спасибо еще раз!

Цитувати

tatyna

tatyna

09.10.2008 08:59:29

Добрый день, соседи! Татьяна 4-я секция. Постоянно читаю этот форум, практически не имею возможности писать...
Мусоропровод: двумя руками за то, чтобы заварить. Живу сейчас на Драгоманова (дому 3 года): чисто, запахов нет, крыс нет, выносить мусор и бросать в бак ради этого - одно удовольствие. Никогда не слышала от соседей или живущих по таким правилам, что это кого-то напрягает, все проходит как само собой разумеющееся.
Спасибо активным участникам Форума за постоянно свежую информацию!
Если у кого-то есть тел. прораба электриков, бросьте, пожалуйста, на адрес: tat8388@yandex.ru. Спасибо еще раз!

Цитувати

Сима

Сима

09.10.2008 11:20:31

ВСЕМ соседушкам - ДОБРОГО ДНЯ!!!

Для belko и suXov: Здравствуйте! Спасибо, за быстрые ответы и уточнения!..:-)
belko, а ВЫ не думали, что расплывчатые неточности в ВАШЕМ документе - СЕЙЧАС, могут вырасти в неприятности-неточности, при ДАЛЬНЕЙШЕМ оформлении документов?.. Желаем, что бы у ВАС - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! :-))
P.S. К слову о неточностях... belko, с момента вашего первого появления на форуме, мы чуть не приняли ВАС за гостя из домика №1! Просто, на их форуме, есть очень-очень похожее имя - Belko. Разница в написании мизерная, всего лишь, заглавная буква :-), а на слух - одно и тоже... :-))

Для tatyna: Здравствуйте, новенькие соседушки! За то, что откликнулись на форуме, даже "практически не имея возможности писать" - МОЛОДЦЫ!!!
... И НАШ форум уже пошёл на ПЯТЫЙ десяток - 41 форумчанин! :-)
P.S. Если найдётся тел. прораба по электр., ПОЖАЛУЙСТА, выложите на форум... Не думаю, что это должно быть секретом от соседушек. Мы все "в одной лодке", т. е. в одном домике и в одинаковой ситуации... :-))
ВСЕМ УДАЧИ!

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 772
Архів