Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

angelzim

angelzim

07.12.2009 17:53:12

Для SCH
Хотела с Вами пообщаться. У нас есть проблема, возможно общая. Несколько дней назад обнаружили мокрый угол в левой спальне. Угол нижний. Судя по всему есть брак в фасадных работах. Вызвали соответствующих спецов. Нет ли у Вас проблемы с верхним углом. Когда будете дома зайдите к нам в гости.

Цитувати

sch

sch

07.12.2009 19:14:40

Для angelzim. Планирую завтра утром заехать на квартиру. Обязательно посмотрю. У меня к Вам вопрос, как по поводу отопления. Просто у нас во всех комнатах вроде бы ничего, а в левой спальне по сравнению с другими комнатами прохладней.

Цитувати

angelzim

angelzim

07.12.2009 20:51:48

Да, у нас таже проблема. В этой спальне просто холодно. Сегодня пришел сантехник убедиться, что угол не его проблема и попробовал отрегулировать батареи, так чтобы в последнюю спальню доходило больше тепла. Посмотрим. Сейчас, просто не очень холодно на улице. Кстати, после утреннего дождика к вечеру угол почти высох. Но проблему мы видели, смотрите у себя внимательно.

Цитувати

dunya01

dunya01

07.12.2009 21:09:39

Добрый вечер господа. Проблема с полутеплыми батареями я решаю почти месяц, результат пока нулевой. Звонил в ЖЕК, предупредил, если не исправят, буду писать жалобы, так у начальника ЖЕКа глаза округлились, что батареи плохо греют. Сегодня также общался с сантехниками, пообещали, что будут перенастраивать систему. Примерно в 12.00 батареи полностью были холодными. Вечером проверял всё без изменений. Верх горячий, низ холодный.

Цитувати

An-na

An-na

08.12.2009 07:39:26

Для мамочки: В Укртелеком нужно подъехать (Бучмы, 5, работают с 8 до 20-00, обед 13-14, в среду (по-моему ) и субботу с 9 до 17-00) с паспортом, инд. кодом и свидетельством на право власности (сказали взять, но не понадобилось).
Заключаете договор, проплачиваете 129 грн в кассу. Там вам называют число, когда прийдут подключать.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

08.12.2009 11:41:55

Багрий: ruslan_inv: это Вам кто сказал, представитель Телесистем?! Феерично. А я думал, это...

перезвоните Ирине Бондаренко 5692201 или Вячеславу Долинскому 5692274, и они Вам все объяснят. Сегодня буду устан тарелку, да и все, хватит с ними бороться

Цитувати

Багрий

Багрий

08.12.2009 14:04:46

ruslan_inv: "кто все эти люди?"(с).
Никому звонить не собираюсь, я уже наслушался в сентябре и о "брошены все силы на ваш дом" и о "у директора на личном контроле". Ни о каких проблемах с оплатой и речи не было. Почитайте форумы: от заключенный договоров до реальной работы проходит от трех месяцев до полугода. Это норма работы. Так что или тарелка, или набраться терпения и ждать кто первым предложит кабельное. Только вот дом все больше становится похож на турецкие трущебы утыканные блюдечками.

Цитувати

мамочка

мамочка

08.12.2009 16:52:55

an-na спасибо за информацию.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

09.12.2009 09:38:17

По поводу "трущеб". Делаются ремонты, прокладываются сотни метров кабелей, а антенные кабеля выводят через наружные, фасадные стены на крышу. Что не хватает денег проложить все толково и правильно? На мелочах жлобитесь. У меня возле окна, висит бухта из 6 кабелей, подрезать бы крылья таким прокладкам.
Что до кабельного, не первый год на воле с интернетом, доволен и без проблем все работает, а нашему директору не нравится, говорит что заключать договор не будет. Почему это решает он, а не мы. Так опять пришли к вопросу о ОСББ, может я не прав?

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

09.12.2009 10:30:48

Добрый день, а не подскажите какому жеку передали ваш дом?

Цитувати
<< 566 567 568 569 570 ... 772
Архів