Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

NOVOSEL1

NOVOSEL1

10.12.2009 20:04:13

На самом деле с сдачей дома и передаче его на баланс ОСББ сейчас не так и страшно. Принимая дом, руководство подписывает реально сделанную работу, а не прикрывается своей конторкой. И передавая дом, голова будет болеть у действующего руководства, как карман-комфорта, так и дск и т. п.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

13.12.2009 17:39:39

Здравствуйте соседи!
Спешим поделиться радостью - наконец-то мы закончили (почти:))ремонт и переехали!
А теперь о грустном...
Как сказал директор ЖЕКа, в платежки нам включают освещение лестничных клеток и вывоз мусора.
На прошлой неделе утром не работали лифты и моя дочь 14-и лет в 7(!) часов утра была вынуждена спускаться с 12-го этажа по абсолютно темной лестнице, освещая себе путь мобилкой.
Ну а вид из 3-х и 4-х комнатных квартир на мусорные баки (жителям двушек и однушек он не доступен)удручает, думаю, не только нас. Особенно возмущает состояние газонов возле мусорников напротив 4-го подъезда. И это не под вечер, а прямо утром!
Общение с рядовыми сотрудниками ЖЕКа тоже оставило очень неприятный осадок.
Неделю назад побывала в ЖЕКе и попыталась получить второй экземпляр договора, который меня вынудили подписать, когда мне и моим детям нужна была прописка. У меня потребовали взамен копию Свидетельства на право собственности. В ответ на мои возражения, что, мол, это не имеет никакого отношения к моему праву получить второй экземпляр договора и сам договор меня вынудили подписать, а я буду голосовать за ОСББ, я услышала:"Какое ОСББ?! Все договор подписывали - а чем Вы ЛУЧШЕ?"
А вчера у нас в квартире пропал свет. Я позвонила дежурному электрику в ЖЕК. В ответ на мой звонок он ответил, что ключи от щитовой у строителей, а они будут только в понедельник. Тот факт, что у меня грудной ребенок, его тоже никак не тронул. Решили вопрос собственными силами - я позвонила прорабу электриков, которые проводили пуско-наладочные работы на доме (т. е. уже не работают), и он приехал с другого конца города. Оказалось, просто выбило автомат на коридорном щитке, ключи от которого находятся у консьержа. Остается просто умиляться отзывчивости ЖЕКовских работников.
Так что предлагаю вплотную заняться ОСББ пока ЖЕК не съел нас с Вами с потрохами. Они еще не совсем при власти, а уже разговаривают с нами как с людьми второго сорта, как с рабами, которые от них полностью зависят. И я сильно сомневаюсь, что отношение к яростным противникам ОСББ будет с их стороны чем-то отличаться в лучшую сторону.
Думайте, соседи!

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

14.12.2009 11:02:08

На открытие нового Епицентра 12 декабря шампанское закончилось через 3 часа, но разыгрывали еще много призов в конкурсах... Очень красивый павильон цветов, лучше чем в Ботаническом саду. Цены низкие:драцена 10 грн., фиалки-16, пихта -30, орхидеи-88 и т. д.

Цитувати

LBA

LBA

14.12.2009 14:51:51

Уважаемые соседи! Ударили морозы - как отопление, хватает? А свет не пропадает? Мы пока не живем здесь, но уже волнуемся.

Цитувати

taras_s

taras_s

15.12.2009 10:22:34

12 и 13 декабря в 21-00 разыгрывали много подарков среди тех, кто сделал покупку на 200 грн и более.
Молодая пара выиграла чек на строительные материалы на сумму 100 000 грн. Причем, победитель нашелся с третьего раза... первые два, чьи карточки вытаскивали не пришли на розыгрыш :-)

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

15.12.2009 10:33:17

Конечно, ведь начало розыграша было в 21-00 13 декабря

Цитувати

Tanusha_P

Tanusha_P

15.12.2009 12:43:36

LBA: Уважаемые соседи! Ударили морозы - как отопление, хватает? А свет не пропадает? Мы...

Свет пока не пропадал.
А отопления не хватает. В квартире не холодно, но свежо.

Цитувати

taras_s

taras_s

15.12.2009 21:40:23

SvetSlava: Конечно, ведь начало розыграша было в 21-00 13 декабря

Да нет, было два розыгрыша. И 12 и 13 декабря. И 13 учавствовали покупатели двух дней.

Цитувати

An-na

An-na

16.12.2009 08:59:26

Скажите пожалуста, может кто знает!!!, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО НАШ ЖЕК не ставить печать на справке (форма № 3), если нет платежки за ноябрь? требуют принести платежку, после этого печать. Законно ли это?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

16.12.2009 09:06:35

холодно в квартире, радиаторы чуть-чуть тепленькие!ухххххх

Цитувати
<< 568 569 570 571 572 ... 772
Архів