Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

понаехавшый

понаехавшый

16.12.2009 09:22:49

У меня в комнате тепло, на кухне свежо, а вот на застекленном балконе дубарь еще тот, даже с электрическим теплым полом. Кстати, спасибо всем, кто решил проблему с отоплением верхних этажей во втором парадном.

Цитувати

jitel

jitel

16.12.2009 09:24:00

An-na: Скажите пожалуста, может кто знает!!!, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО НАШ ЖЕК не ставить печать на...

Согласно договора - имеют. Вот только соответствует ли этот пункт договора законодательству Украины - вопрос.

Цитувати

jitel

jitel

16.12.2009 09:26:10

понаехавшый: У меня в комнате тепло, на кухне свежо, а вот на застекленном балконе дубарь еще...

Балкон утепляли (пол, перила, потолок)?

Цитувати

angelzim

angelzim

16.12.2009 09:37:01

Расскажите, нет ли у кого подобной ситуации.
У меня в трешке очень холодно в спальне, которая выходит на улицу Пчелки. Причем батарея там такая же по температуре как и в других комнатах. Холодные стены. А когда на улице шел дождик, то даже намок целый угол. Мы не поняли - протекает или конденсат. Приходили строители. Сказали, что не заделан шов на фасаде между 3 и 4 подъездом. Будут исправлять когда позволит температура. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или есть специалисты которые посоветуют что же делать.

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

16.12.2009 09:43:33

Да все утеплили, обложыли утеплителем..

Цитувати

An-na

An-na

16.12.2009 09:57:33

jitel : cпасибо за консультацию...

нет слов.. обеспечить нормальную работу лифтов, освещение лестниц, постоянную електрику ЖЕК не обязан... выводы напрашиваются сами(((

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

16.12.2009 12:21:45

An-na: Скажите пожалуста, может кто знает!!!, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО НАШ ЖЕК не ставить печать на...

Все граждане Украины имеют право на информацию, которое предусматривает возможность свободного получения и использования сведений, необходимых для реализации своих прав, свобод и законных интересов. Каждому гражданину обеспечивается свободный доступ к информации, касающейся его лично (ст. 9 ЗУ «Об информации»).

Цитувати

cocedka

cocedka

16.12.2009 15:19:43

добрый день, соседи. скажите, кто-то пробовал обыкновенную дц метровую антену в квартире поставить? думали пока на такой антене остановится, но вроде слышали такое, что она может не ловить в монолитно-каркасном доме. Может у кого есть уже такой опыт?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

16.12.2009 20:31:00

cocedka :
16.12.09 / 17:19 добрый день, соседи. скажите, кто-то пробовал обыкновенную дц метровую антену в квартире поставить? думали пока на такой антене остановится, но вроде слышали такое, что она может не ловить в монолитно-каркасном доме. Может у кого есть уже такой опыт?

Да, такая антена не ловит, я был без ТВ 6 мес и потом решил установить тарелку за 790 грн. без абонплаты. Договор с Телесистемами я разорвал и вернули мне деньги. Подключать ТВ Телесистеми уже в этом году точно не будут-у них проблемы с деньгами и оборудкой. А в принципе тарелку выгодно устанавлевать

Цитувати

suXov

suXov

17.12.2009 07:32:51

2 angelzim : я так понял это проблема всех 3шек, похоже что между секциями есть технологический зазор и по нему гуляет ветер, наверняка этот зазор должен заделываться каким-то эластичным материалом, но похоже что этого никто не делал. У нас со всех дырок в обоих спальнях ОЧЕНЬ сильно дуло, мы запенивали все щели, розетки и тп. Насколько я знаю люди с форума ложили утеплитель на эти стены.

Цитувати
<< 569 570 571 572 573 ... 772
Архів