LBA
23.12.2009 19:58:10
dunya01: Я уже писал на форуме не однократно. Киевэнерго хочет чтобы ДСК передало будку которая...
Ну и дальше что? Нам что с этого? Они свой спор могут годами решать! А что станет с домами и их жильцами за это время? Мы так долго можем им "сочуствовать"! Это они сдали дом в таком состоянии, а их ЖЕК его принял!
dunya01
23.12.2009 20:53:57
Так вот и я о чём. Да не надо им сочувствовать, нужно требовать. Если бы мы собрались человек 50 и чётко поставили вопросы о наболевшем, поверьте, сдвинулось бы это всё с мертвой точки. А так приходит один задал вопрос, эму пообещали, что-то, пришел второй эму пообещали и всё, на этом обещания заканчивается. Когда я приходил на собрания и требовал чёткого графика подключения отопления и ответственных за каждое парадное, это было сделано, вспомните тел сантехников. Ваши предложения давайте как раз завтра четверг 23,12,09 я так думаю, возможно, прийти и стукнуть по столу и потребовать, решения вопросов, но есть маленькое но, мы все только можем обещать, что прейдем, но почему-то некто не приходит. Только прошу всех без обид. Так и письма с жалобами все готовы что-то написать но нет того человека который сядет и напишет. Вы правильно писали про ИГ, был сдвиг в решении вопроса, я считаю был и огромный, так вот, давайте встречается и совместно предпринимать шаги к решению нашей проблемы.
dunya01
24.12.2009 08:22:57
Доброе утро господа. Хочу поднять тему по поводу парковки. В былые времена просили облагородить наш двор зеленью, вроде добились. Но что теперь, есть определённая каста жильцов, которым наплевать на, то чего добились, теперь, ставим машины и разворачиваемся на газонах, смотрим фото. Может кто-то узнает свою машину. Давайте этих м……. Будем перевоспитывать, Если каждый из нас хоть раз скажет нерадивому водиле, что он делает неправильно и предупредит, что в следующий раз машину забёрет со штраф площадки, возможно, что-то исправится, если упустим, то с нашего двора получится огромная парковка.
LBA
24.12.2009 08:40:58
Ну не будут эти мудаки слушать никого. Если им надо, то плевать и на газон и на деревья. В городе когда пробки, езда по газонам считается чуть-ли ни супер преимуществом. Культура не та. На счет собрания сегодня - лично я не приду( буду в поликлинике).
dunya01
24.12.2009 08:43:23
Меня тоже не будет у ребёнка поднялась температура 39
Багрий
24.12.2009 11:03:43
Не дойдет до газонщиков ничего. Нужно ставить заборы везде по периметру, чтобы даже самый крутой ЖИП не смог проехать - это единственный действенный метод. Готов сброситься на установку таких заборов.
На всякий случай: машина у меня есть.
LBA
24.12.2009 11:31:07
Забор поставить - это в будующем, но после создания ОСББ. А его создавать однозначно надо. Только пусть ДСК разберется с электрикой самостоятельно.
понаехавшый
24.12.2009 11:51:16
А зачем ДСК электрика? Они что в нашем доме живут? Им на это наплевать они могут до бесконечности решать вопросы с КиевЭнерго. У меня маленький вопрос, а кому принадлежит та будка которую так хочеть КиевЭнерго? Не нам ли? Ведь мы инвестировали свои деньги. Лично мне глубоко всеравно кому принадлежить сейчас и кому будет принадлежать в будущем та будка, мне главное чтобы свет, электричество и гарячая вода были. Так что надо начинать давить на ДСК и ЖЕК.
dunya01
24.12.2009 11:51:52
Да очень просто пробить колёса пару раз и на этом всё закончится. Понятно с разборками в стиле 90
LBA
24.12.2009 11:58:15
понаехавшый: А зачем ДСК электрика? Они что в нашем доме живут? Им на это наплевать они могут...
Правильно - ДАВИТЬ. Но давить грамотно юридически, и знать на кого.