Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

vitalcha

vitalcha

25.12.2009 07:11:30

добрый день, соседи! мы с 3 дома и нас тоже остро интересут вопрос с постоянным электричеством! готовы всем домом присоединиться к вашим письмам в нужные инстанции и работать с вашей ИГ.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

25.12.2009 09:43:13

http://ua.proua.com/news/2009/12/24/135212.html
Кабмін затвердив порядок перерахунку оплати за комунальні послуги в залежності від їх якості
Кабінет Міністрів затвердив порядок перерахунку оплати за житлово-комунальні послуги в разі ненадання цих послуг або надання не в повному обсязі. Про прийняття відповідної постанови на засіданні уряду 23 грудня повідомив сьогодні на брифінгу журналістам міністр ЖКГ Олексій Кучеренко, передає УНІАН.

«Ми прописали дуже чітко алгоритм перерахунку за не надані послуги: тепло, воду, каналізацію, утримання будинків, вивезення сміття. Я сподіваюся, що цей порядок буде дієвим», - відзначив Кучеренко.

При цьому міністр підкреслив, що на сьогоднішній день основна проблема при вирішенні питання про відповідність плати за послуги їх якості полягає в тому, що власники квартир у багатоквартирних будинках не створюють об’єднання співвласників будинків, що значно полегшило б вирішення багатьох питань щодо надання послуг. «Тільки об’єднавшись в юридичну форму, яка відповідним законом врегульована, - в об’єднання співвласників багатоквартирних будинків, - можна відстоювати свої інтереси перед ЖЕКом, водоканалом, тепломережею», - підкреслив Кучеренко.

Він висловив надію, що запровадження нового порядку стане додатковим поштовхом для створення в багатоквартирних будинках об’єднань співвласників.

За даними міністра, на сьогоднішній день якістю послуг ЖКГ, що надаються, незадоволені 89% населення, і лише 5,5% вважають, що вартість послуг відповідає їх якості.

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

25.12.2009 09:51:27

я плачу за квартиру и воду

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

25.12.2009 12:35:57

dunya01: Я уже зарегистрирован на 051(сейчас 1551). но чем больше будет жалоб я так думаю...

0-51, понятно, а другой телефон напиши пож.

Цитувати

АртемК

АртемК

25.12.2009 12:46:33

Судя по сообщениям на форуме 3-го дома, ДБК тянет для них еще одну времянку - "осталась одна подпись". Учитывая, что отопление они планируют включать "к концу января", заселение - в марте, то ДБК и не надеется на подключение постоянки на наши три дома раньше, чем через 3-6 мес. (иначе какой смысл пробивать новую времянку на 1 мес?)

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

25.12.2009 12:52:10

Все просто, во дворе 3-го дома стоит своя будка.

Цитувати

АртемК

АртемК

25.12.2009 12:55:13

... т. е., продолжая логический ряд, там и летний сезон наступит, времянка вполне до следующей зимы подождет...

Цитувати

АртемК

АртемК

25.12.2009 12:58:05

NOVOSEL1: Все просто, во дворе 3-го дома стоит своя будка.

нет, не очень просто, учитывая, что сначала пытались подключиться через нашу времянку, но она не выдержала (2-й дом вырубало).

Цитувати

Вовчик

Вовчик

25.12.2009 18:11:11

АртемК: Судя по сообщениям на форуме 3-го дома, ДБК тянет для них еще одну времянку - "осталась...

Информация неправильная в нашем 3 доме своя времянка она для нас и для 4 дома который начали строится и мы к вам и к дому 2-б не какого отношения не имеем. Времянка у нас своя была изначально

Цитувати

Вовчик

Вовчик

25.12.2009 18:14:48

А по поводу постоянного электричества то информация самая свежая.
Я вчера встречался с Тимошенко ген. директор ДБК осталось включить в подстанции телефонный номер от Укртелокома и Киевенерго подпишет договор о принятии подстанции на оперативное обслуживание, включат рубильник и будем надеятся что будет постоянная электрика.

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ... 772
Архів