Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Igor94

Igor94

25.02.2013 12:02:42

НАТА, эти самые знающие люди вас спрашивают: "... почему Вы не хотите гиперторговый центр? Он существенно повысит инвестпривлекательность микрорайона, станет местом проведения досуга и прочих приятностей."

Сказать по правде, я с ними согласен. Думаю даже, что ТРЦ в большей степени повысит инвестпривлекательность нашей недвижимости, чем школа и садик. Не говоря уже о том, что садика со школой не будет еще, как минимум 10 лет, и все эти десять лет мы будем иметь под боком пустырь с бомжами, куда со всего района будут свозить строительный мусор. А ТРЦ отгрохают за год-полтора.

Цитувати

dunya01

dunya01

25.02.2013 13:24:40

Igor94. Цитирую « Думаю даже, что ТРЦ в большей степени повысит инвестпривлекательность нашей недвижимости» Вы думаете только об одном, как заработать «бобулясы» и всё. И по вашему высказыванию видно, что у вас нет детей, вас не волнует, куда дети будут ходить в садик, поликлинику, школу, и. т. д. Правильно давайте построим ТРЦ и наши квартиры подымутся в цене, а всё остальное побоку. Только вопрос, почему вы уверенны в строительстве ТРЦ в течение 2лет

Цитувати

Стальнов

Стальнов

25.02.2013 13:56:53

Igor94: НАТА, эти самые знающие люди вас спрашивают: "... почему Вы не хотите гиперторговый...

ТРЦ «отгрохают» за полгода, да там и «грохать» нечего. Навезут строй мусора, бульдозерами разровняют, замонолитят фундаменты под металлоконструкции, выгонят каркас, обошьют сэндвич панелями, асфальт-дорожки-тротуар и дело в шляпе… И вот 1-го сентября Igor94 поведет своего ребенка не в школу (детский сад) учиться, а в фастфуд – гробить здоровье.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

25.02.2013 14:21:27

NATA: Стальнов, вот что посоветовали знающие люди
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4738&cpg=271
Давайте...

Поддерживаю. Все организуем. Вижу, что Вы лично готовы участвовать борьбе.

У меня пару встреч намечено консультативных на этой неделе.

Так что все будет. Будем крем-марго кушать и батистовые портянки носить!

Просыпайтесь Друзья!!!

Цитувати

dunya01

dunya01

25.02.2013 14:22:35

Стальнов:
ТРЦ «отгрохают» за полгода, да там и «грохать» нечего. Навезут строй мусора,...

Поддерживаю на 100%

Цитувати

СергейЛ

СергейЛ

25.02.2013 14:27:16

Всем добрый день!
У нас единственный вариант собирать подписи и отсылать Попову. Можно попробовать обратиться к нар. депутату Яреме, на Драгоманова есть его приёмная. Я звонил в приёмную, они готовы заняться нашей проблемой. Скажите, кто собирал подписи в домах 2. 2а и 2б? Если не поднять шум о том, что на наши подписи наплевали, (они есть в журнале регистрации общественных слушаний) дом построят. Мне кажется можно попробовать хотя бы отстоять двор и остановить строительство дома.

Цитувати

Igor94

Igor94

25.02.2013 14:32:19

dunya01, у меня есть дети, они совсем недавно вышли из школьного возраста, поэтому в отличие от вас и господина Стальнова, я прекрасно знаю, что такое государственная школа (которая была практически через дорогу), а моя дочь более половины школьных лет ездила в школу на метро. Если у вас хватило денег на покупку квартиры, то вы в гос. школу своих деней не отправите, а будете вначале возить их в какой-нибудь лицей, а затем они будут сами ездить туда на метро... а вы будете просто любоваться из своих окон на гос. школу рядом с домом

Цитувати

Стальнов

Стальнов

25.02.2013 15:07:14

И что плохого в гос. школе? Я сам закончил гос. школу, причем уже в этом веке. Прогуливал уроки, дрался, отстаивал свою правоту и учился, играл в футбол, дружил как все нормальные люди - набирался уму разуму и закончил без троек (по новой системе 4,5,6). И в институт поступил гос. на бюджет и закончил за один подход (хотя более десяти раз был на грани отчисления). И даже работал во время учебы и сейчас работаю. И что? А я отвечу, что не надо расти в тепличных условиях. И гос. школы ничуть ни хуже платных "клубов", а в некоторых случаях даже полезнее в сто раз. Есть, конечно, исключения типа «школы-отбросы общества» где наркомания, детская преступность особо остро стоит, но весь парадокс состоит в том что, наркодиллерами становятся дети из неблагоприятных, бедных школ и идут продавать «дурь» в платные школы, так как там учатся детки с «кэшем».

Цитувати

dunya01

dunya01

25.02.2013 15:08:07

Igor94 Я вас не знаю, вы меня не знаете, но считать чужие деньги не прилично, если вы цивилизованный человек. Цитирую Вас «Я прекрасно знаю, что такое государственная школа» А что вы хотите сказать против о Гос. школы? вреде вы учились в лицее, Пожалуйста, просветите меня, какая разница между Гос. школой и лицеем.

Цитувати

Nata_ha

Nata_ha

25.02.2013 15:25:06

Igor94: dunya01, у меня есть дети, они совсем недавно вышли из школьного возраста, поэтому...

Грустно читать такие вещи. Ваша дочь ездила в школу на метро, и вы считаете, это нормально? Вам хотелось бы, чтобы и наши дети ездили куда-нибудь подальше. А то только один вы такой ущербный.
Еще бы, квартиры понакупали тут, одни богачи живут. А вам не приходило в голову, что некоторые купили квартиру продав, предварительно другую? И не у всех есть деньги устраивать своего ребенка в крутой лицей и платить за сомнительное образование???

Цитувати
<< 754 755 756 757 758 ... 772
Архів