нона
01.03.2013 11:42:02
Уважаемый Стальнов! Я искренне выражаю свое восхищение Вашей проделанной работой и полностью поддерживаю Вас! Дай Вам бог сил на дальнейшую борьбу! Ведь это только начало. Я сброшу Вам свой емейл. Может быть, я лично смогу чем-то помочь?
Люди, не молчите! Давайте вместе бороться за наши дворы и за наших детей!
Стальнов
01.03.2013 12:00:40
Благодарю Нона.
СергейЛ
01.03.2013 12:35:54
Уважаемый Стальнов! Прошу перезвонить мне по тел. 050-351-97-03
Елена777
01.03.2013 20:50:49
Уважаемый Стальнов! Я готова голосовать за вас на ближайших выборах!! Я вами восхищаюсь!
Стальнов
02.03.2013 10:38:31
Спасибо! Ваши благодарности меня вдохновляют, но самая большая награда для меня - сплочённость и отсутствие равнодушия среди людей. Будем сильными и едиными. И, если кто-либо будет говорить нам, что всё кончено, проигран бой, то Мы улыбнёмся и ответим: «Врёшь, не возьмёшь!».
Стальнов
02.03.2013 10:49:22
За эти дни три человека предложили свою помощь. Всем троим, на почту, я отправил вчера "Проект обращения к народному депутату Украины" с просьбой по возможности размножить и распространить среди населения этот документ для ознакомления. Уже есть успехи. На сегодняшний день проект можно увидеть в таких местах: все пять подъездов Пчёлки 2-б, два из двух подъездов Пчёлки 2-а и один подъезд Пчёлки 2.
Alex558
02.03.2013 11:36:53
Стальнов: Спасибо! Ваши благодарности меня вдохновляют, но самая большая награда для меня -...
Добрый день!
Если помните, то ранее собирали подписи нескольких домов по поводу данной проблемы с возможной застройкой. Все эти материалы есть, и есть группа товарищей, которые готовы участвовать в решении данной проблемы. Действительно, самый актуальный вопрос - это активность масс в отстаивании своих интересов: одно дело поставить подпись под коллективным образщением, проходя мимо консьержа, а другое - потратить свое личное время и принять участие в каких-либо действиях (акциях), которые потребуется проводить (суды, пикетирование, прочее).
Мой телефон 067 4869455, буду рад услышать звонок, чтобы можно было скоординировать действия.
cocedka
02.03.2013 15:56:24
Стальнов: За эти дни три человека предложили свою помощь. Всем троим, на почту, я отправил...
У меня вопрос. Повесили эти объявления, что дальше? Ставить подпись? Где, ведь там почти нет места? Плюс, распечатано явно в каком-то черновом варианте - на обороте бумаги какие-то другие записи.
Консьержки тоже ничего толком сказать не могут...
Стальнов
03.03.2013 09:30:17
Совершенно верно! Это черновой вариант, да там и написано, что это проект для ознакомления. Оригинал никто не будет вывешивать и пускать сбор подписей на самотек. После ознакомления (через два, три дня) начнется поквартирный сбор подписей.
Реалистка
03.03.2013 20:46:58
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Поддерживаю и благодарю Стальнова за активную инициативу. Я из дома 2-б, 3 этаж. Даже представить боюсь, что 25 этажный монстр закроет всю панораму из окна. Купила квартиру прошлой весной именно из-за "раздолья", открытого, не давящего пространства. На форуме нашего дома - тишина, думаю, что немногие знают об этом форуме.