BigPapa
19.02.2009 08:03:59
Я имел ввиду делали ли что-то вообще в квартирах. У меня в недоделках значятся в их журнале: скол стекла в одном из стеклопакетов, уборка мусора (большая гора лежит в холе) и небольшие вопросы по стенам (местами отбитые углы и не заложены щели между плитами стен). Когда я смотрел квартиру и писал про эти недоделки мне сказали, что строители исправляют такие вещи продвигаясь снизу в верх. До моего 19-го этажа должны были добраться не скоро. Вот и интересуюсь, имеет ли смысл идти смореть что они там поправили или они еще до верхних этажей не добрались?
НМП
19.02.2009 08:40:56
To BigPapa: таких недоделок в моей квартире нет(мусора, щелей, скола стекол), поэтому не знаю даже, что сказть. Единственное еще не залили щели между моим и 22-м этажом, в местах, где проходят трубы воды, отопления и канализации.
To Tanusha: когда я был последний раз, плитку ложили на 17-18 этажах, так что осталось немного. Визуально внутри дома осталось немного работы все зависит от интенсивности.
BigPapa
19.02.2009 12:16:26
Ясно, спасибо. Пойду на выходных посмотрю, что они там наваяли. Может хотябы дотянули трубы слива. А то по моему стояку сливная труба была протянута только до 13-14 этажа. Хотя судя по тому, что у вас эта часть пола все еще не заложена, наверное еще не закончили.
НМП
19.02.2009 12:45:46
В субботу-воскресенье вагончик не работает. Только в будни и до 15-00.
BigPapa
19.02.2009 13:13:23
Опа... А раньше вроде они в субботу до 13.00 там были... Только в будни и до 15.00 это сильно.
health
27.02.2009 19:31:07
Были 27.02. За последние 2 месяца на балконах сделали пороги, но больше ничего в квартире не изменилось. Хотя в стенах есть дырки и не маленькие. Рабочие по дому ходят, что делают не известно. В вагончике сообщили, что на нашем этаже (10 этаж) уже все зделано и больше ничего не изменится, но обещали что дырки в стенах заделают. Если ничего не помешает откроют дом под заселение в марте. Сказали, что можно подписывать акт приемки.
health
27.02.2009 19:36:59
Недоделки. У кого-нибудь такое тоже есть? В субботу действительно не работают.
Tanusha
28.02.2009 18:43:14
Сегодня были на стройке, работали три плиточника. Один подавал раствор два (на последнем и предпоследнем этажах клали плитку). Денег выделяют мало, работа идет очень медленно.
BigPapa
02.03.2009 09:26:50
To health: у меня такая же фигня на стенах имеется. Интересно будут ли они это исправлять. В общем-то оно не очень принципиально, но желательно. Больше интересуют сроки когда дом сдадут под заселение. А то у нас пока каждый месяц новая дата - в ноябре говорили про декабрь, в январе был февраль, а теперь уж и март стал правильным сроком. На самом деле мы конечно похоже итак счастливчики - дом достроили акурат перед кризисом, но все же надоело уже ждать. Честно говоря, мне кажется, что под заселение дом будут отдавать ближе к маю. Если пускать людей раньше, то придется топить, а оно им явно сейчас не надо.
health
02.03.2009 14:25:43
To BigPapa : Мы сфотографировали на фотоапарат дыры в стене и показали в вагончике. Они записали в журнал и сказали что исправят.