Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

kotu

kotu

21.05.2008 10:28:45

Снаружи выглядит оно конечно гламурненько, но в ремонт вам парни прийдётся вложится конкретно - от 500-1000 за квадрат. И окна у половины будут торчать на проспект.

Цитувати

olegkk

olegkk

21.05.2008 15:06:08

Согласен, а что в других домах ремонт дешевле? Там где с ремонтом сдаются, так такого уровня ремонты - даже далеко не по 500 у. е./метр. Кинуть линолиум на пол с плинтусами и обои на стены, двери самые простые + какую нить плитку и сантехнику вот и ремонт от КГС. То что не делают в наших квартирах ремонты - это правильно.

Цитувати

kotu

kotu

22.05.2008 07:50:50

Если есть деньги то лучше самому с нуля. Мы с женой выгребли всё что было, ещё и у родителей денег взяли. Строительная отделка в панельках она простенькая, но на первое время - года три, четыре - можно потерпеть. На линолеум кинуть мягкое покрытие, купить простенькую мебель. Хочется купить паркинг, который возле наших домов. Удобно когда машина возле дома. Когда их будут продавать? Спрашивал в Аркаде, они сдвигают плечами. Год назад заявление написал, чтобы позвонили, когда начнут продавать. Пока не звонят.

Цитувати

Olchik_23

Olchik_23

22.05.2008 11:03:17

C нуля всегда лучше!!!! Ремонт который идёт в предачу к квартире, чаще всего не соответствует даже минимальным требованиям хозяив!!! Да и вообще проекты которые с ремонтом по стоимости дороже и на много!!! Я например работаю в Банке и мы сотрудничаем с проектом Космополитен в парке ПУШКИНА, понимаю район пристижный, но цены за кв. м 2 от 3400 в у. е. + косметический ремонт, но что в него входит не известно!!!

Цитувати

VIP

VIP

22.05.2008 19:04:22

Тот ремонт, что делают - нам такой ремонт не нужен!Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Ремонт нужно переделывать. т. к. линолиум по природе своей пойдет волнами, двери точно не элитные и т. п. а хочешь плазму повесить... так под нее нужно все переделывать... Лучше без ремонта. Незнаю кому хочеться купить паркинг? от 40тыс.$ за машиноместо? + ежемесячные платежи... Если платить, то какая у Вас машина за 100тыс.$? Так отделка квартиры нужна VIP. Выйдете из мерса и зайдете на линолиум???? Парковка 800$ в год. Окупится через 50лет. Как по мне 40тыс.$ за парковку - дороговато. Если Вы конечно тратите свои деньги... Цена паркинга не адекватна... - это излишек, как яхта... Это уж после VIP ремонта.

Цитувати

VIP

VIP

22.05.2008 20:44:39

Я например работаю рейдером, так сотрудничал с ФК ТЕКТ так они хотели захватить КГС и купили ДБК-2, но неполучилось получить контроль на 100% над КГС.
Я предложил Вадиму Валентиновичу Грибу, директору ФК ТЕКТ, купить бизнес по разведение грибов вешенка. Так как он Гриб и пусть грибы разводит... Что предложить Черновецкому? - участки земли в Черновецкой обл...
А мне КГС пусть дом сдаст. (Девушка написала, что она в банке работает, так я тоже не просто так в гольф езжу играть...)

Цитувати

Olchik_23

Olchik_23

23.05.2008 07:57:34

А про гольф - это серьёзно?!?!?!?! И где играете???? А то что я работаю в банке, так счас банкиров, как и юристов, и финансистов выпускает каждый ВУЗ... только это ещё ничего не значит.... для того чтобы себя действительно считать таковым, следует достичь определённых высот благодаря своим знаниям, а ни деньгами родителей или ещё чем - то....

Цитувати

kotu

kotu

23.05.2008 08:34:09

VIP: Тот ремонт, что делают - нам такой ремонт не нужен!Мы не такие богатые, чтобы покупать...

40к$ за машиноместо это однозначно дорого. А откуда эта цена? Если они повесят нам такие цены нужно будет попросить у них экономическое обоснование. Кто нибудь знает сколько в паркингах возле наших домов машиномест? Можно ли ожидать что на каждую квартиру есть по одному. Ремонт можно сделать и потом в любой момент.

Цитувати

olegkk

olegkk

23.05.2008 12:02:16

На поле, наверное, дырок наштамповал и гоняет с мячиком, в гидропарке тоже была пародия на гольф, а вообще уважаемая Оля -
набираете в браузере - google.com, в строку поиска набираем "гольф Киев" и будет Вам результат...

Цитувати

Olchik_23

Olchik_23

23.05.2008 12:37:44

Спасибо Олег за информацию!!! Честно говоря я в гольф ни разу не играла.... кроме как на телефоне)))) Когда отдыхала в Египте у нас на территорри отеля был Гольф клуб, но посетить его так и не удалось....

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 146
Архів