Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

VIP

VIP

23.05.2008 13:19:09

kotu : Позняки10,10А. Цена машиноместа: 191000-250000грв. Я думаю, что цена небудет меньше. При курсе, что сегодня, то получается больше чем 40тыс.$.
Кстати при сдаче дома КГС, Ванная, туалет идет можно сказать без отделки... А комнаты с обоями... если переклеивать обои, то стены неровные... ровнять нужно... Я сталкивался, то лучше без отделки брать, потому что потом все переделывать все нужно... Я видел сданные квартиры КГС с отделкой...
olegkk : Гольф - это просто престижно!
Olchik_23 : юристов и финансистов выпускает каждый ВУЗ. Даже Институт культуры. А вот МИЛЛИОНЕРОВ мало... (не в гривнах понятно...)

Цитувати

kotu

kotu

23.05.2008 15:50:53

Позняки-10 это выпендрежные а-ля небоскрёбы возле самого метро?

Цитувати

Андерсен

Андерсен

29.05.2008 10:46:09

Кто-нибудь подскажет? Хочу перенести кухню в комнату. Комнату в кухню. Поменять местами. Можно ли это сделать? Имею в виду перенести розетку для плиты (где разводка для плиты, в коридоре? придётся тянуть через всю квартиру). Вытяжку подключить в ванную (она через стену)? У меня планировка очень неудобная - маленькая кухня. Хотелось бы использовать её как столовую.
Заранее спасибо за совет!

Цитувати

Olchik_23

Olchik_23

29.05.2008 10:52:39

Можно, а почему нет!?!?!?
У меня офис на Артёма, в 3-х комнатной квартире, так по плану, кухня должна была быть в одном крыле, а хозяева её перенесли в другое, а вместо кухни сделали детскую!!!!
Счас можно уже делать всё, самое главное это согласовать, чтобы потом небыло проблем!!!

Цитувати

Андерсен

Андерсен

29.05.2008 11:16:48

Нельзя выводить вытяжку от плиты в обычный воздуховод (написано где-то на плане)такой, как в ванной :( Напряжение ведь тоже больше (но это, думаю, не такая большая проблема). А если оформлять, то меняется жилая площадь квартиры. Думаю не оформлять. Если продавать, плиту можно перенести обратно. Газа ведь нет.
Меня вытяжка смущает.

Цитувати

Сосед123

Сосед123

29.05.2008 11:42:03

Добрый день, соседи.
Ну по первой секции всё понятно, замерки БТИ, оформление права собственности...
А вот что происходит со второй секцией? На сайте Аркады - спецработы, толком ничего не понятно.
Кстати, вчера говорил в банке, так они сказали, что бы я учёл, что нужно ещё после планируемой даты передачи под заселение подождать месяца три-четыре, пока документы оформят... А по поводу ремонта так пока не зарегистрируется в ЖЕКе больше 60% жильцов, так лифт только по заявке... Так вот я думаю, я только в детстве на 9 поднимался пешком, сейчас и на пятый в напряг без лифта... Мда, чувствую всё веселье ещё впереди :).
И вот ещё, посетили мы с супругой день открытых дверей, только настроение испортили, половина бухие, остальным всё в лом... Покатались в 1-й секции на лифте, как-то всё скирпит, трясётся... Но сказал лифтер, что он ещё не разездился.

Цитувати

olegkk

olegkk

29.05.2008 13:15:55

Андерсен: Кто-нибудь подскажет? Хочу перенести кухню в комнату. Комнату в кухню. Поменять местами....

это большая проблема, т. к. кухня, ванная и туалет не должны граничить с жилыми помещениями соседей. Если у вас получится так поменять чтобы это условие не поменялось тогда ок, но если нарушите его и это станет известно не тем кому надо, тогда будут проблемы.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

29.05.2008 14:05:38

2 olegkk:
Даже если за стеной другая секция? Моя ванная граничит с ванной. А вот комната с комнатой (не может она, по вашему, граничить с кухней :( )
А как же делают "студио", если квартира превращается в большую кухню? :)
Вы бы мне так не советовали делать?

Цитувати

Julik

Julik

29.05.2008 20:59:33

Здравствуйте всем! Особенно Yuren, так как видимо соседями будем! мы во 2-й секции на 23-24 этаже. Квартира с КГС не первая, сейчас живем по соседству, так что сразу к сути вопроса:
1. к жителям 1-й секции: о каком ЖЭКе идет речь? Поднимался ли вопрос о создании ОСББ? У нас такой дом огромный, ОСББ в разы лучше чем ЖЭК, которому ничего не надо! В нашем теперешнем доме мы сразу создали ОСББ и принимали уже у строителей дом сами, т. е. недоделки с отоплением, стенами и пр. и пр не прошли. Теперь про образцово-показательный двор я вообще молчу.
2. по качеству отделки: кто-то то уже боролся с дефектами? насколько знаю, на стройке есть прораб по качеству:). кстати стяжку и штукатурку я прошлый раз не переделывала, правда при приемке помучиться пришлось, в принципе все ОК было...
3. по застройке микрорайона - я покопалась в градсоветах, вроде выложенная здесь схема старая, излишне уплотненную, ее перерабатывали, я новые на комп сбрасывала - найду выложу.
4. по поводу метро: планируют нас с троещиной соединить и станция как раз на пересечении ахматовой и григоренко. по инфе на сайте метростроя до 2020г.
5. по срокам особенно 2-й секции: кто что слышал? мне говорили на стройке, что вроде как в июне хотят сдать! судя по активной работе, может и сдадут?? на следующей недельке забегу на стройку, спрошу...
6. кто что про благоустройство озера слышал? градострой, тот что строил домик недалеко от нас ближе к здолбуневской, там раньше ТРК собирался строить, но недавно вроде обанкротился, я слышала...

P.S. настойчиво предлагаю активизироваться по поводу ОСББ, это очень хорошая штука

Цитувати

olegkk

olegkk

30.05.2008 05:53:35

Андерсен: 2 olegkk:
Даже если за стеной другая секция? Моя ванная граничит с ванной. А...

Просто кухня, даже студио, граничит в своей "кухонной" части с кухней соседей (это правильно и понятно...), а если переносить ее в другой конец, то это очень грубое нарушение которое согласовать с БТИ или кем там нереально, т. е. если для себя и надолго то можете рискнуть - как хотите... (главное соседей не доставать запахами, шумом и подтеками, ведь если вы свою ванную поставите над комнатой соседа снизу и будет протекать...) Нормы ведь не зря придумали. А вообще, если запланируете продавать, то в квартире все должно быть как в документах по плану.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 146
Архів