Позняки-3, дом 4 - Ахматовой, 50 (Житло-інвест)

Сосед

Сосед

25.09.2007 14:45:04

48 - Уже живет четыре семьи:)

Цитувати

Сосед

Сосед

25.09.2007 14:46:47

В 48 - четыре семьи заселились:)

Цитувати

VMM

VMM

25.09.2007 14:53:17

Круто... а сначала говорили, что 50-й дом раньше запустят. в 48-м уже пару месяцев живет семья на третьем этаже.

Цитувати

VMM

VMM

25.09.2007 16:51:37

Только что был возле дома. В 50-м света на постоянной основе нет, но есть свет от времянки на 10 и 21 этаже. В 48-м есть свет от времянки в половине дома.
В среду ЖЕК работает с 15 до 18, предлагаю идти и ругаться с нач. ЖЕКа и пусть объяснить почему отсутсвует свет и вода. Соседка с 16-го этажа консультировалась с юристами из КГГА, те рекомендовали писать групповое от жильцов дома на Черновецкого с описанием ситуации по дому. КГГА должны дать ответ в течение 4-х дней. В КГГА сказали, что Черновецкий мониторит такие ситуации и оперативно реагирует.
Что скажете соседи? Предлагаю встретиться возле дома в среду в 17:00.

Цитувати

VMM

VMM

25.09.2007 17:31:02

to Pol: У Вас кажется было подключение от времянки, судя по сделанной электрике, есть просьба. Как бы связаться голосом?
Мои координаты: +380-67-220-6758 Михаил.

Цитувати

VMM

VMM

26.09.2007 06:21:48

Уважаемые соседи, только что общался с нач. Жека. На вопрос почему нет света, ответ как всегда, строители не передали дом и он считает, что акт госкоммиссии о приемке дома ничего не означает. Согласно постановления КМУ № 1243 от 2004 года, обслуживающая организация обязана принять в эксплуатацию и обслуживать дом максимум через 60 дней после акта госкоммисии. Госкоммиссия приняла дом в 2006 году !!!! По-моему это просто издевательство...
У кого есть координаты в ЖИ, уточните что они говорят или подскажите телефоны.

Цитувати

Alexander07

Alexander07

26.09.2007 06:40:26

тел.201-20-62 - ЖИ, они называют это "производственным отделом", сначала они говорили что бы я написал заявление, что нет воды света и т. д. что бы руководству ЖИ было основание для созыва совещания:) а потом говорили, что до конца сентября все включат(в смысле свет)

Цитувати

VMM

VMM

26.09.2007 07:21:29

Alexander07, спасибо за телефон. Звонил, общался. Сказали, что у нач. ЖЕКа № 5 есть замечания и поэтому он не принимает дом, у них сегодня совещание на котором будет обсуждаться вопрос с нашим домом, просили перезвонить после 13:00.
Генподрядчик сказал, что к нему замечания от ЖЕКа состоят в следующем: течет крыша (он утверждает, что не течет), не стоят довочики на дверях (что не есть критичным) и самое большое это мусор на лестничных прощадках (он готов убрать хотя говорит, что ремонтные бригады намусорили, вот они пусть и убирают).
Замкнутый круг...

Цитувати

VMM

VMM

26.09.2007 09:19:48

Еще немного цивилизации в нашу каменную коробку. Общался с Волей-кабель относительно подключения дома, получил такой ответ:
В данный момент по Вашему адресу нет возможности подключения к услугам Компании «Воля». Сейчас ведется активная работа по расширению зоны покрытия компании. Когда у Вас появится такая возможность, Вам сообщат дополнительно. Следите за листовками, флаерами в почтовом ящике и за рекламными плакатами на входной двери в Вашем доме. Если Вы хотите ускорить процесс подключения дома, нужно написать письменное обращение на имя Директора ЗАО «Воля кабель» с просьбой рассмотреть возможность подключения дома и направить письмом на Радужную, 27. Или отослать по факсу 540-32-96.
В случае поступления такого обращения, письмо регистрируется, составляется проект, и дает компания ответ о возможности или невозможности подключения.

Цитувати

juks

juks

26.09.2007 09:43:58

Более отстойные условния чем у Воли по интернету еще поди поищи по киеву. Такого понятия как халявный UA-IX нет вобще. А смешаний трафик 1000 Гб за 75 грн это дорого. Да и так называемы акционные тоже не очень. У меня были месяцы, когда я скачивал с укр. зоны 40-50 Гб, а щас есть возможность получить безлимит за 60 грн/мес на скорости 128 К мир и как обычно UA-IX до 100 мб/с. Так что я буду ждать пока дом не подключит более вменяемый провайдер, к счастью их щас в киеве выбор большой.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 31
Архів