VMM
21.09.2007 12:33:19
Ну что общение с ЖЕКом и генподрядчиком, как всегда закончилось ничем, вернее закончилось обещанием получить свет и воду не ранее чем через месяц.
Сосед
21.09.2007 13:40:51
Отопление будет, потому, что постоянно звучит такая фраза:" 15 октября включим отопление и если генподрядник не передаст дом, то он будет за него платить".- возможно одна из причин хоть кокого-то шевеление строителей.
Помоему в этом году его включат для трех домов 50,48 и 9 или 6 участка, т. к. в ЖИ ранее говорили о том, что они там закольцевались и опробывали систему.
VMM
21.09.2007 13:47:49
А не подскажет ли кто из уважаемых соседей, контактных номер нужного человечика для того чтобы обеспечить электричество от времянки, а то сроки поджимают по съему квартиры и есть острая необходимость в скорейшем переезде в свою 81-ю.
Сосед
21.09.2007 15:50:21
Такого тел. нет. Но могу рассказать как я решал этот вопрос.
У тебя есть два варианта: 1. Берешь счетчик, автомат, провод, своего электрика приглашаешь Валентину Леонидавну и говоришь: хочу подключиться. Она тебе - Извените но наша времянка невыдержит даннного колличества подключенных, да и вообще времянку сказали снять, никого не подключать и т. д. Ты продолжаешь уговаривать.
Она - обратитесь к тов. Шнайдеру, он впринцепе не отказывает, как он скажет так и будет.
В этом месте все зависит от тебя.
НО ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ, ВОДЫ НЕТ. Как ты поднимишь материалы, воду, вынесишь мусор?
Ремонт выйдет золотой если руками поднимать.
2-й вариант месяцок подждать
VMM
24.09.2007 12:33:15
Только что общался с начальником ЖЕКа, он сообщил, что подстанцию ввели в эксплуатацию, но еще есть какие-то сложности и долги за генподрядчиком и что сегодня рассматривался вопрос подключения желающих по времянке.
Pol
24.09.2007 12:49:57
Даже если подключишь электричество, то без лифта будет грустно, очень ограниченный круг работ сможешь сделать без него :(
Или лифт работает? Эти дебилы там уже нашли третью фазу для получения 380? Уже 2 недели типа ищут, а точнее совсем неищут...
VMM
24.09.2007 13:04:15
Для того чтобы проверить слова нач. ЖЕКа, необходимо дозвониться до Юрия Ивановича, а он уже не берет трубку при звонках с моего номера или сбрасывает...
Pol
24.09.2007 13:13:42
Да суть в том, что подстанцию действительно могли ввести в эксплуатацию, но на работу нашего лифта это не влияет... Лифт в доме 48 как раз работает...
VMM
24.09.2007 14:02:20
Дозвонился до генподрядчика, он подствердил, что подстанцию ввели в эксплуатацию и даже есть об этом составленный акт. Завтра в 11:00 совещание на котором должен решаться вопрос об электрообеспечении дома. Думаю, что к обеду будут результаты...
Pol
24.09.2007 14:35:42
Спасибо за хоть одну дорую новость о нашем доме :) А то я уже устал со всеми там общаться-ругаться... Кстати у меня двушка как раз над вами :)) 86я квартира... Ремонт сволочь стоит из-за лифта... Успел сделать электрику и стяжку, поставить кондишины... Застрял на сантехнике так как кислородный балон сантехники отказываются тянуть на 20й этаж...